Л’Абей де Фьёзаль Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный аромат с тонами лимона, яблока, белого персика, сухих пряных трав и бисквита.
Полнотелое, освежающее и яркое во вкусе вино с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к белой рыбе под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Венте Зинфандель Бейер Ранч
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
Мастроянни Брунелло ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет с красным оттенком.
Яркие ароматы спелых красных фруктов и ягод, лепестков розы, мяты с нюансами пряностей и табака.
Мощный и сбалансированный вкус с оттенками сладкой вишни и сливы, хорошей кислотностью, зрелыми танинами и продолжительным фруктово-перечным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами из говядины, мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
Ле Кассань Дё Ля Нерт Кот Дю Рон Вилляж Блан
В аромате сочетаются ноты пряностей, дуба и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты цитрусовых, а также персика и груши.
Вино сочетается с эскалопом из курицы, филе телятины или рыбой в кляре.
Выдержано на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали 6-8 месяцев.
Ле Бордо де Ситран Руж
Красивый рубиново-красный цвет.
Во вкусе раскрываются выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Те Мата Эстейт Виньярдс Сира
Яркое и волнующее вино насыщенного бордово-красного цвета с выразительными ароматами чернослива, вишни, голубики, черного перца и подлеска.
Среднетелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе, со зрелыми бархатистыми танинами, живой кислинкой и пряными нотками в долгом послевкусии.
Вино прекрасное сочетается с красным мясом, острыми и пряными блюдами легкой средиземноморской кухни, а также с мягкими сырами.
Шапель де Потансак
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат спелых ягод, цветов и вишневого пирога.
Среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с приятным гармоничным послевкусием.
К вину подойдут блюда из оленины, утки и свинины, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
Домен Мишель Лафарж Бургонь Пино Нуар
Светло рубиновый цвет.
Деликатные и в тоже время выразительные ароматы красной смородины, ежевики и клубничного конфитюра оттеняются нотками подлеска.
Среднетелое, богатое и отлично сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно предложить в качестве аккомпанемента холодным мясным закускам, жюльену, тунцу, кролику и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев во французских дубовых бочках.
Даутель Шпетбургундер
Интенсивный аромат вишни, черной смородины, ежевики и легкие нотки ванили.
Свежее и сочное во вкусе вино с нотами темных ягод, подкрепленных живой кислотностью и деликатными танинами.
Выдержано 11 месяцев в ранее использованных дубовых бочках объемом 2500 л.
Д’Аренберг Лафин Мэгпай
Темный, сложный аромат с нотками острых специй и тонким оттенком абрикоса и цветов.
Богатый и щедрый вкус с шелковистыми танинами и нотами фенхеля, вяленого мяса, сливы, ежевики и черешни.
Рашн Джек Пино Нуар
Светлый рубиновый цвет.
Яркий, фруктово-ягодный аромат с тонами лесной земляники, красной черешни и пряностей
Фруктовый, сочный вкус с бархатистыми танинами, с тонами садовых и лесных красных ягод и пряностей.
Вино обладает длительным, фруктовым послевкусием.
Подойдет к цыплёнку табака, рыбе, приготовленной на гриле, а также различным рыбным видам пасты и пиццы.
Ферро 13 Джентельмен Пино Неро
Бледно-рубиновый цвет.
Утонченный аромат окутывает оттенками черных лесных ягод и влажного дерева.
Во вкусе сочное и ягодное, с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травами утиной грудке.
Филипп Кун Шпетбургундер Традисьон
Элегантное вино с нотами земляники, чернослива, миндаля, вишни и нежными нюансами типичного пино нуара: ароматами черного шоколада и выделанной кожи.
Среднетелое во вкусе вино с хорошей структурой и характерной для пино элегантностью, зрелыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Бург Равенсбург Рислинг
Чистый аромат спелых цитрусовых и экзотических фруктов, персика, сливы мирабель и белых полевых цветов.
Тонкая игра фруктовости и минеральности дополняется освежающей кислотностью.
Командо Джи Ла Бруха де Росас
Это гарнача в одном из самых изящных ее воплощений.
Вино светло-рубинового цвета с гранатовым блеском.
Выразительный и комплексный букет, в котором доминируют ароматы пряных трав, спелой вишни,красных ягод, кедра и кремня.
Полнотелое, гармоничное и элегантное во вкусе вино с хорошей структурой, с бархатистыми нежными танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками чёрных ягод, орехов и специй в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать томлёную баранину или свинину, кролика с овощами и пряностями, гуляш и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 9 месяцев в больших дубовых чанах, объёмом 30-60 гл.
Бушар Пэр э Фис Бон
Светлый рубиново-красный цвет.
Изысканный, деликатный букет с тонами красных ягод, нотками специй и легкими древесными нюансами.
Мягкое, гармоничное во вкусе вино с устойчивым фруктовым послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с белым мясом на гриле и уткой.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев во французских дубовых бочках в старинных погребах Chateau de Beaune.
Кло Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Аромат с нотами желе из красной смородины, малинового пирога, торта «Шварцвальд» («Тёмный лес») и подлеска с нюансами раздробленного черного перца.
Во вкусе, от среднего до полного, много сочных красных и черных фруктов с прекрасными травяными оттенками и отчетливой текстурой округлых танинов, заканчивающихся соблазнительной свежестью.
Вино выдерживалось 10-12 месяцев в бочках.
Вилла аль Кортиле Брунелло ди Монтальчино
Ароматы черной вишни, розы, эвкалипта.
Сбалансированный вкус с приятной кислотностью и преобладанием тонов дикой вишни, пикантных трав и солодки.
Идеальный компаньон для красного мяса на гриле, стейка в флорентийском стиле «Бистекка алла Фьорентина».
Домен Филипп Жирар Бургонь Кот д’Ор
Бледно-рубиновый цвет.
Фруктовый букет с нотами клубники, малины, ежевики, вишни, красной смородины, чайного листа, пряных трав.
Элегантное и нежное во вкусе вино с приятными шелковистыми танинами, оттенками спелых красных ягод.
К вину подойдут птица, тушеное мясо, мягкие сыры, пироги.
Выдерживается в бочках (10% новые) в течение 9 месяцев.
Жан-Клод Буассе Кот де Нюи-Вилляж О Клу
Рубиновый цвет с легким фиолетовым оттенком.
Выразительный аромат вишни, черной смородины с оттенками сладких специй и тонких цветочных ноток.
Хорошо сбалансированное вино с шелковыми танинами и фруктовыми нотами в послевкусии.
Превосходно с мясом на гриле, птицей, тушеным мясом и твердыми сырами.
Шато Тассен Бордо Сюпериёр
Плотное и шелковистое вино с ароматами ягод, шоколада и грибными нюансами.
Демонстрирует глубину, структуру и впечатляющее послевкусие.
Выдержано 12-16 месяцев в барриках.
Эль Цирко Акробата Гарнача 3л
Изысканный аромат с оттенками клубники, в которые гармонично внедряются пряные нюансы белого перца.
Легкое, освежающее вино с фруктовым вкусом и приятными тонами красных ягод с нюансами гвоздики в долгом послевкусии.
Вином можно наслаждаться в сочетании с пиццей, пастой и разнообразными сырами.
Мерлен Бургонь Пино Нуар
Бургундсикй Пино Нуар бледно-рубинового цвета.
Сортовой аромат малины, клубники, фиалки, красной смородины, влажной земли.
Изящное, с шелковистыми танинами вино, обладающее сочностью и приятной прохладой морса из красных ягод, терпкостью свежего лесного ореха.
К вину подойдут красная рыба, холодные мясные закуски, овощи, домашняя птица, грибы.
Усадьба Маркотх Марселан Резерв
Рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы смородины, черники и сливы переплетаются с оттенками подлеска, кедра и шоколада.
Среднетелое, богатое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, сочной текстурой и элегантным послевкусием.
Отличное сопровождение овощам на гриле с пряным соусом, лазанье, пицце с томатами, курице запеченной с яблоками, утке и выдержанным сырам.
Мёлинью Сира
Яркий рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы красных и чёрных ягод, молотого чёрного перца, цветов и пряностей.
Среднетелое, хорошо структурированное и комплексное во вкусе минеральное вино с энергичной кислотностью и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным ягнёнком, баклажанами на гриле, тушёной говядиной с грибным соусом и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках и бочках объёмом 500 и 2000 л, 15% из которых новые.
Николаев и Сыновья Пино Нуар
Яркий, ягодный аромат с тонами черешни и малины, которые органично сочетаются с пряными, дымными нюансами французского дуба.
Комплексное вино с элегантными танинами и ягодным профилем.
Присутствуют нотки вишни, кизила, терна, кешью и пряной ванили.
Альбер Брено Савиньи-Ле-Бон
Красивый красный цвет с ярко-фиолетовыми оттенками.
В свежем и привлекательном аромате преобладают ноты вишни, малины, черной смородины, дополненные нюансами подлеска и пряностей.
Изящный и свежий вкус наполнен тонами красных ягод, а мягкие таннины уравновешены легкой кислинкой.
Вино составит хорошую пару красному мясу, телятине, свинине, дичи, в частности оленине, а также рыбе (лососю и тунцу).
Выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых – новые.
Жан Лефор Бруйи
Насыщенное вино, обладающее богатым мощным фруктовым ароматом с преобладанием «косточковых» плодов.
Вкус создаёт интригующие «контрастные» ощущения мужественности и свежести.
Танинное тело наводит на мысль об относительно высоком потенциале хранения.
Вино выдерживается в стальных чанах в течение 6 месяцев.
Жан Лефор Мулен-а-Ван
К вину подойдут твердые сыры, мясо на гриле.
Вина Мулен-а-Ван достигают апогея развития через 6-10 лет, за что этот крю заслужил прозвище “Сеньор всех Божоле”. Крю Мулен-а-Ван традиционно относят к «цветочным».
Вино выдержано в стальных чанах в течение 6 месяцев.
Шеваль Нуар.Сент-Эмильон
Вино вишнево-красного цвета.
Аромат с нотами черной вишни и минералов.
Среднее тело, утонченные танины и умеренное послевкусие. C годами выдержки вино красиво раскрывается и приобретает элегантность.
К вину подойдут твердые и мягкие сыры, свинина, паста.
Сент Клер Пайаниа Блок 10 Твин Хиллс Пино Нуар
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами земляники и красной смородины.
Пышный, полнотелый вкус с интенсивными тонами черешни и земляники, нотами сладких пряностей и легкими травяными штрихами.
В послевкусии, долгом и очень фруктовом, вступают бархатистые танины.
Вино прекрасно сочетается с жареной птицей, рыбой с сильным вкусом, ягненком и мясом на углях.
Сент Клер Пайаниа Блок 15 Стрип Блок Пино Нуар
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат ежевики и малины с нотами черных маслин.
Полнотелый и многогранный вкус с тонами темной сливы, черники и все теми же оттенками черных маслин переходит в долгое обволакивающее послевкусие, где добавляются бархатистые танины, а также ванильные и кофейные нюансы.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из утки и оленины.
Жанте-Пансьо Кото Бургиньон
Ароматы красной вишни и сливы с нотами розы и сладких пряностей отражаются в ярком, экспрессивном вкусе средней полноты с изящными танинами.
Шелтер Шпетбургундер
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой малины, клубники, брусники, корицы, сухих цветов, подлеска, кардамона, мускатного ореха.
Среднетелое вино с изящными танинами, лакомой кислотностью спелой клубники. Пряные дымные оттенки обрамляют долгое и свежее послевкусие.
К вину подойдут утка, ягненок, лосось, говядина.
Вино выдерживают в бочках из французского дуба (5% – новые) в течение 16 месяцев. Не фильтруют перед бутилированием.
Шато Сен-Сатюрнен
Вино глубокого рубинового цвета с интенсивными ароматами чёрной смородины, малины, черноплодки и специй.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с лакричными оттенками.
К вину подойдут говядина с черносливом, жареная телятина с овощами, сыр чеддер.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Олег Репин Рислинг
Вино золотистого цвета.
Интенсивный теплый аромат с оттенками персика, дыни, абрикоса, тропических фруктов и легким тоном ладана.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающими тонами абрикоса, персика и сладкой желтой груши.
Среднее послевкусие с приятной горчинкой и тоном белой черешни.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, моллюскам, морепродуктам, в качестве аперитива.
1
|
81
|
91
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.