Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Закуски

Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое Закуски
Вино Сухое Закуски
Временно отсутствует

Бернхард Хубер Мальтердингер Вайсс

Ароматы сладкой груши, ананаса, персика и немного мяты.

Прекрасная кислотность и минеральность уравновешивает эти ароматы во вкусе.

Здесь на первый план выходит сортовой характер шардоне, сочетающий в себе тонкость и энергию.

Невероятно сбалансированное и многослойное.

Временно отсутствует

Арома дель Верано Росадо

Вино бледно-лососевого цвета.

Аромат земляники и розы.

Освежающий вкус.

Подавать охлажденным к рису, пасте, морепродуктам и салатам.

Есть на складе
0,75 л
2022
820 р.
В корзину

Эссе Ркацители

Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.

Элегантный цветочно-пряный аромат с медовыми оттенками.

Гармоничный, округлый вкус с пикантной горчинкой в освежающем послевкусии.

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к овощным салатам, белой рыбе, приготовленной на пару, а также молодым сырам.

Есть на складе
0,75 л
2022
810 р.
В корзину

Эссе Мускат

Светло-соломенный цвет с лимонным оттенком.

Яркий аромат с нотами белых цветов и чайной розы.

Свежий, гармоничный вкус с тонами цитрусовых и приятной кислотностью.

Вино рекомендуется подавать к легким закускам, например сырно-фруктовому ассорти, свиным медальонам под кисло-сладким соусом.

Временно отсутствует

Шато Мутон Ротшильд Эль д’Аржан

Золотистый цвет с зелёными оттенками.

В интенсивном аромате ноты цитрусовых фруктов, груши, персика и аниса.

Богатый, насыщенный и округлый вкус с элегантными тонами абрикоса и зеленого чая в долгом освежающем послевкусии.

Вино подойдет к салатам с бальзамическим дрессингом, морепродуктам и белому мясу на гриле.

50% вина выдерживается в новых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Дюн Гри Де Гри

Нежно-розововый цвет.

Сладкий нос, в котором превалируют ноты белого персика с сиропом и мандарином.

Мягкий, гладкий и освежающий вкус.

Замечательный выбор качестве аперитива к мясу на гриле, каракатице, морепродуктам, экзотической кухне.

Временно отсутствует

Агрикола Кверчабелла Батар

Вино золотисто-соломенного цвета.

В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.

Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.

Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.

Временно отсутствует

Шато Кушруа Блан

Чистый и прозрачный лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.

Букет раскрывается ароматами лимона, грейпфрута и других цитрусовых, а также ананаса и персика.

Роскошный, свежий бодрящий вкус, тона персика и нектарина перекликаются с тонами букета и дополняю

К вину подойдут рыба и морепродукты, в том числе в виде терринов и карпаччо, салаты, сыры с белой коркой, сыры с плесенью.

Временно отсутствует

Лопес Де Эредия Винья Тондония Гран Резерва Бланко

Развитое и очень сбалансированное вино золотого цвета.

Стойкий и сложный аромат.

Округлый гладкий вкус.

К вину подойдут все виды рыбы, отварные или приготовленные на гриле, желательно с соусом, все виды риса, включая ризотто, всевозможные блюда из яиц, белое мясо (курица, индейка и свинина), все пасты и сыры.

Выдерживается 10 лет, дважды в год переливается и оклеивается свежими яичными белками.

Временно отсутствует

Тинацци Десто Соаве

Светло-соломенный цвет.

Свежий аромат цитрусовых фруктов и полевых цветов.

Легкий, освежающий, живой вкус с цитрусово-цветочными акцентами, сочной кислотностью и приятным, минеральным послевкусием.

Вино идеально сочетается с овощными салатами, пастой, блюдами из рыбы и домашней птицы, свежими сырами.

Временно отсутствует

Токлук Верментино

Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.

Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.

Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.

Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.

К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.

Температура подачи: 14-16°С.

Временно отсутствует

Шато д’Икем Игрек

Соломенно-золотистый цвет.

Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами меда, белых цветов, нотками мандарина и легкими оттенками ванили.

Освежающее, великолепно сбалансированое с продолжительным многогранным послевкусием.

Вино отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами, белым мясом и твердыми сырами.

Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке в дубовых бочках с регулярным батоннажем, треть из которых новые.

Временно отсутствует

Вале д’Эсте Винью Верде Бранко

Светло-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.

Интенсивный цветочно-фруктовый аромат.

Насыщенный вкуус с хорошей кислотностью и нотами экзотических фруктов.

Освежающее и элегантное послевкусие.

Вино хорошо сочетается с рыбой, белым мясом и дичью.

Временно отсутствует

Петроло Боджина Б

Глубокий золотисто-желтый цвет.

Роскошный аромат с нотами персика, цитрусовых и пряных специй.

Округлое, комплексное во вкусе вино с оттенками абрикоса в длительном послевкусии.

Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, ризотто под трюфельным соусом и сырам средней выдержки.

Вино выдерживается во французских барриках в течении 2-х лет.

Временно отсутствует

Баллоро Соаве

Соломенный цвет.

Свежий аромат с нежными нотами бузины и цветов вишни.

Сухой, сочный и хорошо сбалансированный вкус.

Вино прекрасно подойдет к рыбным и овощным блюдам.

Временно отсутствует

Паолини Зизза Бьянко

Блестящий зеленовато-желтый цвет.

Яркий аромат цветов, спелой груши и акации в сочетании со свежим и сочным вкусом.

Гармоничное, нежное и легкое вино.

Временно отсутствует

ФИО Глу Глу Оранж Вайн

Оранжевый цвет.

Яркая цветочная ароматика и выразительный освежающий характер.

Освежающий мягкий вкус с хорошей кислотностью.

Сусло ферментируется на мезге в течение 14 дней. Интенсивный оранжевый цвет получается в результате длительного контакта сусла с кожицей и косточками. Ферментация начинается спонтанно, выдержка в 1000-литровых фудрах, разливается по бутылкам нефильтрованным.

1
17
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы