Шато Фрейберна Блан
Бледно-желтый цвет.
Выразительный аромат спелых тропических фруктов (маракуйя, персик) с нюансами мускатного ореха и липового меда.
Свежий, фруктово-цитрусовый вкус с продолжительным и ярким послевкусием.
Вино отлично подходит на аперитив и сочетается легкими салатами, рыбой, птицей и морепродуктами.
Шато дю Пен Блан
Вино светло-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Букет содержит тона цитрусовых фруктов, белого персика и цветов жимолости.
Сбалансированный вкус с хорошим уровнем кислотности и фруктовыми оттенками.
Освежающий цитрусовый финиш.
Вино выдерживаетя в течение 5 месяцев в дубовых бутах большого наполнения.
Маркезе Монтефуско Инзолия
Белое сухое вино соломенно-желтого цвета, характерно интенсивным ароматом с тонами акации, жасмина и яблок. Вкус мягкий сбалансированный с тонами экзотических фруктов.
Фантини Треббьяно Д’Абруццо
Яркий, соломенно-желтый цвет.
Яркий цветочно-цитрусовый аромат с оттенками мушмулы, персика и цветов апельсина.
Полнотелый, хорошо сбалансированный, свежий, яркий вкус.
Вино отлично сочетается с рыбой, легкими закусками, белым мясом (курица или кролик) и блюдами паназиатской кухни.
Шато Кот Де Сан Даниель Бомонд
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Деликатный аромат вина наполнен красивым букетом оттенков спелой груши, айвы, меда, горных трав и цветов, аромат развивается сливочными нотами и карамелью. Потрясающее развитие в бокале.
Вкус вина отличается тонкостью и элегантностью, раскрываясь тонами яблока и груши в обрамлении древесных и растительных нюансов.
Это вино подойдет в качестве аперитива, и как основное вино вечера. Сочетается не только с белой рыбой и морепродуктами, но и с мягкими сырами, овощами, курицей и грибами. Медитативное вино.
Вилла Джемма Бьянко Коллине Театине
Домен Оливье Фрер Клиссон Мюскаде-Севр Э Мен
Аромат цитрусовых, устричной раковины и минералов.
Мягкий, чистый, элегантный вкус с фруктово-минеральными акцентами и сбалансированной кислотностью в длительном послевкусии.
Вино выдерживается 24 месяца на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Альма Валлей Пино Блан Резерв
Вино блестящего соломенно-золотистого цвета.
Насыщенный аромат с тонами спелой алычи, яблок, груш, тропических фруктов, оттенками ванили и сливок.
Чистый фруктовокремовый вкус с гармоничной кислотностью и пряными аккордами в послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса домашней птицы, рыбы и морепродуктов, изысканным закускам, а также выдержанным сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на дрожжевом осадке с батонажем в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 литров в течение 6-11 месяцев.
Тенута ди Аглае Бьянко
Вино нежно-лимонного цвета, будто пронизанное солнцем.
Ароматы цветов и тонкие медовые нюансы.
Во рту ароматы фруктов сменяет приятная кислотность.
Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках возрастом 1 года.
Вилла Райано Боско Сатрано Фьяно Ди Авеллино
Светло-золотой цвет.
Насыщенный букет с оттенками спелой груши, цветов, экзотических фруктов и легкими медовыми нотками.
Сбалансированная кислотность и яркие минеральные тона в освежающем послевкусии.
По мере выдержки вино становится более комплексным и элегантным.
Вино выдержано на тонком осадке в течение 12 месяцев.
Фон Буль Зуец Шпетбургундер Розе
Suez Rose демонстрирует очень соблазнительную, утонченную фруктовость, немного пряностей и сушеных трав.
Свежее и чистое на вкус вино с огромным потенциалом.
Выдержано 6 месяцев на осадке в тех же бочках и тонно, где проводилась ферментация.
Франклэнд Эстейт Пойзон Хилл Рислинг
Сияющий бледно-соломенный цвет.
Ароматы белых косточковых фруктов, лимонной цедры, зеленого чая с жасмином обрамлены оттенками шалфея и белого перца.
Деликатное, упругое, но маслянистое во вкусе вино с нотами тропических фруктов, пряностей, мела.
Кислотность яркая и превосходно сбалансированная, что обеспечивает длительный потенциал хранения этого вина.
К вину подойдут рыба, морепродукты, ракообразные, пряные блюда, азиатская кухня.
Ла Месма Гави Ризерва
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Цветочный аромат с оттенками цитрусов и липового цвета.
Мягкое, обволакивающее во вкусе вино с нотами зелёных яблок и жёлтых спелых груш.
Подойдёт к лёгким салатам и закускам, а также особенно хорошо будет сочетаться с морепродуктами и рыбой, приготовленной на гриле.
Шато Карбонье Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Выразительные ноты цитрусовых и экзотических фруктов; персик, маракуйа, лист черной смородины, уловимы ноты поджаренного белого хлеба, переплетенные с легкими сливочными оттенками.
Яркий, интенсивный вкус с выразительными нотками цитрусовых и других фруктов, утонченной кислотностью, нюансами липового цветка и продолжительным минеральным шлейфом в устойчивом послевкусии.
Вино будет прекрасным дополнением к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле, оттенит вкус козьего сыра.
Шато Оливье Блан
Золотисто-соломеный цвет с блеском.
Аромат с тонами цитрусовых, цветущих медоносов, ананаса, дынных корок и тонкими минеральными оттенками.
Маслянистое, округлое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и мягким продолжительным послевкусием.
Подавать к изысканным рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках, треть которых обновляется ежегодно.
Мар де Фрадес Финка Валиньяс
Яркий соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат, где на первый план выходят элегантные дымные нотки, объясняющиеся выдержкой вина в бочке. Затем проявляются более сложные ароматы маргариток, бальзамика и фруктов, таких как персик.
Богатый вкус с великолепной структурой: дымное и маслянистое вино с нюансами жареного хлеба, ванили, с лёгкой солоноватой и минеральной нотой, оттенками спелого винограда, цитрусов и мёда.
Хорошая кислотность и структура обещают долгую жизнь и интересное развитие вина в течение следующих нескольких лет.
К вину подойдут рыба, белое мясо, азиатская кухня.
Вино ферментируется во французских дубовых бочках и проводит там ещё 6 месяцев в контакте с дрожжевым осадком для насыщения дополнительными ароматами и вкусовыми нюансами. После бутилирования вино остаётся в погребах хозяйства ещё несколько месяцев. Производится только в лучшие годы и в небольшом количестве.
Домен де Шевалье Блан
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
Выразительные ароматы спелого яблока, апельсина, крем-брюле, меда, кремня и лимонного пирога.
Полнотелое, хорошо сложенное во вкусе вино с яркой кислинкой, сливочной текстурой и дымными нотками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с речной форелью, салатом из крабов, свининой, запеченной с травами и козьими сырами.
Ля Кларте де О-Брион
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Выразительные ароматы лимона, мяты, белых цветов, спаржи и цедры грейпфрута.
Полнотелое, плотное и округлое во вкусе вино с яркой кислотностью, сливочной текстурой и оттенками ананаса в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из белого мяса, морепродуктами, нежирной рыбой.
Выдерживается в течение 9-12 месяцев во французских барриках, 40-50% которых новые.
Шато Смит О-Лафит Блан
Вино яркого бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат характеризуется тонами белого персика, груши, хурмы, лимона, желтого грейпфрута.
Минеральный вкус с выраженной кислотностью, нюансами сладких специй и минеральными нотами в финале.
Вино подойдет к блюдам из жирной рыбы, свинине или ягнятине под насыщенными сливочными, но в то же время кислотными соусами, французским козьим сырам.
Кос д’Эстурнель Блан
Светло-соломенный цвет с золотым блеском.
В богатом комплексном аромате доминируют тона зеленого яблока, айвы, белых цветов и мяты.
Плотное, насыщенное и освежающее во вкусе, с прекрасной текстурой и длительным фруктовым послевкусием с минеральными оттенками.
Вино подойдет к салатам или блюдам из креветок, лангустинов или гребешков, рыбе под белым соусом или запеченой в травах перепелке.
Температура подачи: 12-14°С.
Выдерживается преимущественно в барриках первого пассажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Уджиано Шардо
Соломенно-желтый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили.
Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
Освежающее минеральное послевкусие.
Вино подойдет к основным блюдам из рыбы, например к густому каччукко по-ливорнийски (Cacciucco alla livornese), блюдам с добавлением овощей, рыбы и морепродуктов, например, ризотто или пасте с моллюсками, свежевыловленной морской рыбе и устрицам, пряным сырам без выдержки.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.