Вьетти Москато д’Асти
Вино соломенно-жёлтого цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
В аромате доминируют нотки персика, лепестка розы, имбиря и мускатного ореха.
Во вкусе деликатная фруктовая сластинка, сбалансированная кислотность и оттенки абрикоса.
Прекрасный аперитив и компаньон блюдам азиатской кухни, фруктовым и сливочным десертам и голубым сырам.
Феррарис Винья Дель Парроко Руке Ди Кастаньоле Монферрато
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками по краям.
Индивидуальный и в то же время типичный аромат с оттенками розы и фиалки и фруктовыми оттенками вишни морелло на слегка бальзамическом фоне.
С вином сочетаются трюфели, дичь, сыры средней выдержки, красное мясо.
20% вина выдерживается в тоннах в течение 9 месяцев и 6 месяцев в бутылке.
Микеле Кьярло Иль Принчипе Ланге Неббиоло
Вишнево-гранатовый цвет.
Выразительный, сложный аромат с оттенками темных фруктов, вишни, лакрицы и трав.
Яркий, гармоничный вкус с нотами вишни, лакрицы, дегтя и пряностей, с твердыми танинами и стойким послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастами, красным и белым мясом, сырами средней выдержки.
Выдерживается в больших дубовых бочках в течение одного года.
Прунотто Пиан Ромуальдо Барбера д’Альба
Красивый блестящий цвет.
Яркий аромат с тонами ежевики, специй и копченостей.
Полнотелый, гармоничный, сбалансированный вкус с долгим, минеральным послевкусием.
Вино является идеальной парой к блюдам из жареного мяса, дичи и выдержанным сырам.
Выдерживается 12 месяцев частично в баррелях на 5000 литров, частично в 2-х летних барриках и 4 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Ла Месма Гави Этикетта Нера
Ссоломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Фруктово-цветочный, глубокий, гармоничный аромат с тонами спелого абрикоса, яблок, цитрусовых и оттенками луговых цветов
Фруктовый, сбалансированный, сочный, и при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых, белых цветов и спелого абрикоса. Это благородное вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами абрикоса, цитрусовых и луговых цветов
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой с овощами, а также с первым и вторым блюдами на основе рыбы и моллюсков.
Мауро Молино Ланге Шардоне
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами грейпрута, банана и спелого яблока.
Полнотелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой и устойчивым освежающим послевкусием.
Вино составит отличную пару блюдам из белой рыбы, морепродуктам и и паштету из мяса птицы.
Выдерживается непродолжительное время в бетонных емкостях и французских бочках тонно.
Вите Кольте Кроэрэ Барбера д’Альба Супериоре
Глубокий рубиновый цвет.
Впечатляюще пышный, сбалансированный аромат с оттенками фиалок, лакрицы, ванили.
Вкус с выраженной кислотностью, «хрустящий», шелковистый, очень богатый, с нотами спелых черных ягод и ванили в послевкусии.
К вину подойдут свинина, телятина, паста, красное мясо, дичь.
Вино проходит выдержку в бутылке 6-8 месяцев для формирования оптимального баланса между богатым букетом и солидной структурой.
Виберти Долба Ланге
Насыщенный рубиновый цвет.
В изящном аромате переплетаются оттенки вишневого джема, ежевики, полевых трав и кондитерских специй.
Интенсивный, гармоничный вкус, шелковистые танины, освежающая кислотность, продолжительное ягодно-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Пеласса Бароло
Тонкий многослойный аромат с нотками засушенных цветов и дикой розы с легким древесным оттенком.
Бархатистый, богатый вкус с выраженными танинами и отличной структурой. Мощное, ярко выраженное вино с длительным насыщенным послевкусием.
Отличное сопровождение к блюдам из красного мяса на гриле с белым или трюфельным соусом, выдержанным сырам.
Манзоне Джованни Дольчетто д’Альба Ле Чильедже
Вино рубинового цвета с интенсивными фиолетовыми отблесками.
Аромат яркий с тонами фиалки и ежевики.
Вкус свежий, живой с тонами ягод и подлеска.
Прекрасное вино на каждый день. Идеально с пастой или свежими сырами.
Вьетти Барбера д’Альба Тре Винье
Вино блестящего рубиново-красного цвета,.
Спелые ароматы черных ягод, красных фруктов, фиалки с оттенками подлеска, специй и дымными нотками.
Среднетелое, округлое, сочное во вкусе вино с элегантной структурой, шелковистыми танинами, живой кислинкой и ягодными нотками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из телятины, свинины или курицы в сопровождении овощей, приготовленных на гриле, антипасти и салатами.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из славонского дуба, барриках и стальных емкостях.
Элио Грассо Эдукато Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.
Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.
Дж.Д. Вайра Розабелла Розато
Итальянское вино бледно-розового цвета.
Роза, гранат, вишня, засахаренная слива, ладан, земляникя, ревень, клюква в аромате.
Свежее, яркое, ягодное, полное энергии и минеральной прохлады вино с оттенками розового грейпфрута, боярышника и земляники в послевкусии.
Подходит на аперитив, к рыбе, морепродуктам, овощным салатам, птице, телятине, свинине.
Канти Бароло
Насыщенный гранатовый цвет.
Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи.
Округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.
Подойдет к жареным мясным блюдам, выдержанным сырам и дичи.
Валлана Бока
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Щедрый, объемный букет с нотами сладкого табака, лакрицы, черешни, сливы, сырой земли, лаврового листа, кожи.
Среднетелое во вкусе вино с крепкими и многообещающими танинами, украшенное энергичной, полной жизни кислотностью.
Очень долгое, многогранное послевкусие с ароматами пряностей и красных ягод.
К вину подойдут утка, овощи на гриле, говядина, телятина, грибы на гриле.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках среднего и крупного размера. Выдержка в бутылках – не менее 10 месяцев перед релизом.
Иль Поджо Гави дель Комуне ди Гави Роверето
Соломенно-желтый, глубокий цвет с блестящими зеленоватыми бликами.
Аромат с оттенками свежесрезанной травы с намеками на мяту и болгарский перец.
Вино свежее, гармоничное, обладающее потрясающей мягкостью, которое с годами приобретет еще более сложную ароматику и баланс.
Прунотто Бароло
Красно-гранатовый цвет.
Выразительный, многогранный арома с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.
Округлый бархатисты вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.
Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.
Выдерживалось в 25-, 55- и 75-гектолитровых бочках из французского дуба в течение 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.
Прунотто Брик Турот Барбареско
Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.
Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.
К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.
Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Олим Бауда Ла Вилла Барбера д’Асти
Вино характерного глубокого и яркого рубиново-красного цвета.
Концентрированным аромат с тонами вишни и спелых красных ягод.
Щедрый и полный вкус с длительным и увлекательным послевкусием.
Вино происходит с виноградника «LaVilla» урожайностью 60 гектолитров с гектара.
Прунотто Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.
Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро
Интенсивный гранатовый цвет.
Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.
Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Температура подачи: 17-18°С.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Пио Чезаре Бароло
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.
Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.
Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.
Барале Фрателли Буссия Шардоне
Элегантный и чистый аромат вина наполнен оттенками цветов, меда, косточковых фруктов и минеральными нюансами.
Вкус свежий, фруктовый, сбалансированный с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба с регулярным баттонажем, 6 месяцев – в бутылке.
Прунотто Секондине Барбареско
Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.
Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.
Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.
Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.
Барале Фрателли Бароло Буссия
Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.
Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.
Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.
Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро
Интенсивный гранатовый цвет.
Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.
Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Температура подачи: 17-18°С.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Молино Барбера д’Асти Лорето
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Аромат красных фруктов и черной смородины.
Полнотелое во вкусе вино с долгим послевкусием.
Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба
Яркий гранатово-красный цвет.
Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.
Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.
К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа
Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.
Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.
К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.
Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.
Объем производства – 17 000 бутылок в год.
Нерви Контрено Гаттинара
Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.
Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.
Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.
Выдержка в бутылках – 12 месяцев.
Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.
Вайра Бароло Равера
Сияющий гранатовый цвет.
Аромат с нотами графита, древесного пепла, вишни, лесных ягод, розмарина, тмина, железистыми и йодистыми нюансами.
Сильное, упругое, многогранное и долго развивающееся во вкусе вино с яркой кислотностью, плотными танинами и оттенками лесных ягод.
Со временем бароло «Равера» приобретает больше пряности и животных ароматов.
К вину подойдут дичь, говядина.
Выдержано в течение 30 месяцев в славонском дубе емкостью 30 гл.
Альдо Маренко Пирун Дольяни
Молодое питкое вино, в аромате которого выделяются ноты вишни и базилика.
Во вкусе легкая кислотность, благодаря чему вино хорошо сочетается с салатами, пастой и блюдами из красного мяса.
Луиджи Эйнауди Бароло Каннуби
Бароло Каннуби типичного гранатово-красного цвета с оранжевыми отблесками.
Приятный выразительный аромат с нотами бальзамика и сладких специй, сложность которого затем обеспечивается нежными ароматами ежевики и земляники, мяты и фиалки.
Вкус поразительный, твердый и компактный, за ним следует утонченная структура, которая в конце переходит в более тонкий и сдержанный стиль, где встречаются утонченные и умеренно вяжущие танины.
Серо-беловатая мергелевая почва Каннуби придала вину большую элегантность и приятную минеральную нотку.
Вино прекрасно подходит к насыщенным блюдам с красным мясом.
Прунотто Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.
Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Ка’ Дель Байо Пора Барбареско
Ярко-гранатовый цвет.
Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.
Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани
Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.
Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.
Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.
1
|
10
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.