Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Пьемонт

Популярность
Цена
Цена
Вино Пьемонт
Вино Пьемонт
Временно отсутствует

Вьетти Москато д’Асти

Вино соломенно-жёлтого цвета с красивой игрой мелких пузырьков.

В аромате доминируют нотки персика, лепестка розы, имбиря и мускатного ореха.

Во вкусе деликатная фруктовая сластинка, сбалансированная кислотность и оттенки абрикоса.

Прекрасный аперитив и компаньон блюдам азиатской кухни, фруктовым и сливочным десертам и голубым сырам.

Временно отсутствует

Феррарис Винья Дель Парроко Руке Ди Кастаньоле Монферрато

Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками по краям.

Индивидуальный и в то же время типичный аромат с оттенками розы и фиалки и фруктовыми оттенками вишни морелло на слегка бальзамическом фоне.

С вином сочетаются трюфели, дичь, сыры средней выдержки, красное мясо.

20% вина выдерживается в тоннах в течение 9 месяцев и 6 месяцев в бутылке.

Временно отсутствует

Микеле Кьярло Иль Принчипе Ланге Неббиоло

Вишнево-гранатовый цвет.

Выразительный, сложный аромат с оттенками темных фруктов, вишни, лакрицы и трав.

Яркий, гармоничный вкус с нотами вишни, лакрицы, дегтя и пряностей, с твердыми танинами и стойким послевкусием.

Вино хорошо сочетается с пастами, красным и белым мясом, сырами средней выдержки.

Выдерживается в больших дубовых бочках в течение одного года.

Временно отсутствует

Прунотто Пиан Ромуальдо Барбера д’Альба

Красивый блестящий цвет.

Яркий аромат с тонами ежевики, специй и копченостей.

Полнотелый, гармоничный, сбалансированный вкус с долгим, минеральным послевкусием.

Вино является идеальной парой к блюдам из жареного мяса, дичи и выдержанным сырам.

Выдерживается 12 месяцев частично в баррелях на 5000 литров, частично в 2-х летних барриках и 4 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 5-7 лет.

Временно отсутствует

Ла Месма Гави Этикетта Нера

Ссоломенный цвет с зеленоватыми бликами.

Фруктово-цветочный, глубокий, гармоничный аромат с тонами спелого абрикоса, яблок, цитрусовых и оттенками луговых цветов

Фруктовый, сбалансированный, сочный, и при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых, белых цветов и спелого абрикоса. Это благородное вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами абрикоса, цитрусовых и луговых цветов

Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой с овощами, а также с первым и вторым блюдами на основе рыбы и моллюсков.

Временно отсутствует

Мауро Молино Ланге Шардоне

Вино светло-соломенного цвета.

Аромат с нотами грейпрута, банана и спелого яблока.

Полнотелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой и устойчивым освежающим послевкусием.

Вино составит отличную пару блюдам из белой рыбы, морепродуктам и и паштету из мяса птицы.

Выдерживается непродолжительное время в бетонных емкостях и французских бочках тонно.

Временно отсутствует

Вите Кольте Кроэрэ Барбера д’Альба Супериоре

Глубокий рубиновый цвет.

Впечатляюще пышный, сбалансированный аромат с оттенками фиалок, лакрицы, ванили.

Вкус с выраженной кислотностью, «хрустящий», шелковистый, очень богатый, с нотами спелых черных ягод и ванили в послевкусии.

К вину подойдут свинина, телятина, паста, красное мясо, дичь.

Вино проходит выдержку в бутылке 6-8 месяцев для формирования оптимального баланса между богатым букетом и солидной структурой.

Временно отсутствует

Виберти Долба Ланге

Насыщенный рубиновый цвет.

В изящном аромате переплетаются оттенки вишневого джема, ежевики, полевых трав и кондитерских специй.

Интенсивный, гармоничный вкус, шелковистые танины, освежающая кислотность, продолжительное ягодно-пряное послевкусие.

Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Пеласса Бароло

Тонкий многослойный аромат с нотками засушенных цветов и дикой розы с легким древесным оттенком.

Бархатистый, богатый вкус с выраженными танинами и отличной структурой. Мощное, ярко выраженное вино с длительным насыщенным послевкусием.

Отличное сопровождение к блюдам из красного мяса на гриле с белым или трюфельным соусом, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Манзоне Джованни Дольчетто д’Альба Ле Чильедже

Вино рубинового цвета с интенсивными фиолетовыми отблесками.

Аромат яркий с тонами фиалки и ежевики.

Вкус свежий, живой с тонами ягод и подлеска.

Прекрасное вино на каждый день. Идеально с пастой или свежими сырами.

Временно отсутствует

Вьетти Барбера д’Альба Тре Винье

Вино блестящего рубиново-красного цвета,.

Спелые ароматы черных ягод, красных фруктов, фиалки с оттенками подлеска, специй и дымными нотками.

Среднетелое, округлое, сочное во вкусе вино с элегантной структурой, шелковистыми танинами, живой кислинкой и ягодными нотками в послевкусии.

Прекрасно сочетается с блюдами из телятины, свинины или курицы в сопровождении овощей, приготовленных на гриле, антипасти и салатами.

Вино выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из славонского дуба, барриках и стальных емкостях.

Временно отсутствует

Элио Грассо Эдукато Шардоне

Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.

Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.

Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.

Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.

Временно отсутствует

Дж.Д. Вайра Розабелла Розато

Итальянское вино бледно-розового цвета.

Роза, гранат, вишня, засахаренная слива, ладан, земляникя, ревень, клюква в аромате.

Свежее, яркое, ягодное, полное энергии и минеральной прохлады вино с оттенками розового грейпфрута, боярышника и земляники в послевкусии.

Подходит на аперитив, к рыбе, морепродуктам, овощным салатам, птице, телятине, свинине.

Временно отсутствует

Канти Бароло

Насыщенный гранатовый цвет.

Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи.

Округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.

Подойдет к жареным мясным блюдам, выдержанным сырам и дичи.

Временно отсутствует

Валлана Бока

Гранатовый цвет средней насыщенности.

Щедрый, объемный букет с нотами сладкого табака, лакрицы, черешни, сливы, сырой земли, лаврового листа, кожи.

Среднетелое во вкусе вино с крепкими и многообещающими танинами, украшенное энергичной, полной жизни кислотностью.

Очень долгое, многогранное послевкусие с ароматами пряностей и красных ягод.

К вину подойдут утка, овощи на гриле, говядина, телятина, грибы на гриле.

Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках среднего и крупного размера. Выдержка в бутылках – не менее 10 месяцев перед релизом.

Временно отсутствует

Иль Поджо Гави дель Комуне ди Гави Роверето

Соломенно-желтый, глубокий цвет с блестящими зеленоватыми бликами.

Аромат с оттенками свежесрезанной травы с намеками на мяту и болгарский перец.

Вино свежее, гармоничное, обладающее потрясающей мягкостью, которое с годами приобретет еще более сложную ароматику и баланс.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло

Красно-гранатовый цвет.

Выразительный, многогранный арома с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.

Округлый бархатисты вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.

Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.

Выдерживалось в 25-, 55- и 75-гектолитровых бочках из французского дуба в течение 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.

Временно отсутствует

Прунотто Брик Турот Барбареско

Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.

Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.

Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.

Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Олим Бауда Ла Вилла Барбера д’Асти

Вино характерного глубокого и яркого рубиново-красного цвета.

Концентрированным аромат с тонами вишни и спелых красных ягод.

Щедрый и полный вкус с длительным и увлекательным послевкусием.

Вино происходит с виноградника «LaVilla» урожайностью 60 гектолитров с гектара.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло

Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.

Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.

Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.

Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Буссия Шардоне

Элегантный и чистый аромат вина наполнен оттенками цветов, меда, косточковых фруктов и минеральными нюансами.

Вкус свежий, фруктовый, сбалансированный с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.

Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба с регулярным баттонажем, 6 месяцев – в бутылке.

Временно отсутствует

Прунотто Секондине Барбареско

Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.

Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.

Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.

Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Бароло Буссия

Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.

Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.

Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Молино Барбера д’Асти Лорето

Интенсивный рубиново-красный цвет.

Аромат красных фруктов и черной смородины.

Полнотелое во вкусе вино с долгим послевкусием.

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.

Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.

К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа

Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.

Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.

К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.

Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.

Объем производства – 17 000 бутылок в год.

Временно отсутствует

Нерви Контрено Гаттинара

Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.

Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.

Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.

Выдержка в бутылках – 12 месяцев.

Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.

Временно отсутствует

Вайра Бароло Равера

Сияющий гранатовый цвет.

Аромат с нотами графита, древесного пепла, вишни, лесных ягод, розмарина, тмина, железистыми и йодистыми нюансами.

Сильное, упругое, многогранное и долго развивающееся во вкусе вино с яркой кислотностью, плотными танинами и оттенками лесных ягод.

Со временем бароло «Равера» приобретает больше пряности и животных ароматов.

К вину подойдут дичь, говядина.

Выдержано в течение 30 месяцев в славонском дубе емкостью 30 гл.

Временно отсутствует

Альдо Маренко Пирун Дольяни

Молодое питкое вино, в аромате которого выделяются ноты вишни и базилика.

Во вкусе легкая кислотность, благодаря чему вино хорошо сочетается с салатами, пастой и блюдами из красного мяса.

Временно отсутствует

Луиджи Эйнауди Бароло Каннуби

Бароло Каннуби типичного гранатово-красного цвета с оранжевыми отблесками.

Приятный выразительный аромат с нотами бальзамика и сладких специй, сложность которого затем обеспечивается нежными ароматами ежевики и земляники, мяты и фиалки.

Вкус поразительный, твердый и компактный, за ним следует утонченная структура, которая в конце переходит в более тонкий и сдержанный стиль, где встречаются утонченные и умеренно вяжущие танины. 

Серо-беловатая мергелевая почва Каннуби придала вину большую элегантность и приятную минеральную нотку.

Вино прекрасно подходит к насыщенным блюдам с красным мясом.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Пора Барбареско

Ярко-гранатовый цвет.

Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.

Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани

Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.

Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.

Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.

1
10
11
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы