Мартин Кодакс Галлеция Альбариньо
Вино блестящего желто-золотистого цвета.
Ярко выражены ноты кураги, изюма и инжира, на фоне которых раскрываются тона апельсинового мармелада и характерные тона ботритиса.
Сладкие тона сбалансированы освещающей кислотностью.
Длительное послевкусие с орехо
Вино идеально сопроводит паштеты, голубые и козьи сыры, колбасные изделия, красное мясо, рыба в соусе и блюда со специями.
Домен Рапе Кортон-Шарлемань Гран Крю
Чуть сдержанное в ароматах.
Во рту минеральное, слегка копченое, раскрывающееся цветочными нотами.
Со временем вино раскрывает множество нюансов, поэтому пить его нужно неспеша.
Цветов со временем становится во вкусе и аромате все больше и больше.
Также вино можно оставить пожить несколько лет, у него хороший потенциал.
Эль Молино Ред Вайн
Аромат с сочными ягодными нотами с оттенком специй.
Мягкий, округлый вкус и продолжительным сочным ягодным послевкусием
Вино идеально сочетается с сырами и мясом, приготовленным на гриле.
Баллоро Санджиовезе
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с акцентами черники и смородины.
Сухое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и яркой свежестью.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой и запеченой свининой.
Феуди Арагонеси Бьянко
Светло-соломенный цвет с легким зеленоватым оттенком.
Тонкий свежий фруктовый аромат с нотами белых цветов.
Вкус мягкий, гармоничный, со средним телом и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе рыбы или белого мяса, пасте, мягким сырам.
Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.
С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.
Домен Реми Жобар Мерсо Премье Крю Ле Порюзо-Дессю
Острый и отчетливо прохладный нос с нотками зеленых фруктов, грейпфрута, травяного чая и тонами лесного ореха.
Прекрасно сбалансированное, весомое и структурное во вкусе вино.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках (25% новые) или австрийских фудрах и 6 месяцев в чанах до розлива по бутылкам.
Домен Амио Ги э Фис Ле Монраше Гран Крю
Великолепный образец идеала белой Бургундии.
Великий терруар проявился в блестящем чистом золотистом цвете и комплексном букете ароматов с акцентом на минеральность, белые цветы, обожженного дуба и аниса.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное, элегантное во вкусе, оно радует нежной маслянистой текстурой, свежей кислинкой и бесконечно долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к лобстерам, морским гребешкам, палтусу, к пасте с трюфелями и деликатным мясным блюдам, например, тушеной птице или телятине.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в новых бочках из французского дуба, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 15-25 лет.
Шато Дю Мулен-А-Ван Шамп Де Кур
Глубокий красный цвет.
Аромат состоит из микса красных фруктов и пряных нот (перец, шафран).
Отличная концентрация, прекрасная структура и долгое элегантное послевкусие.
Вино с большим потенциалом выдержки – 10-20 лет.
Виноградник Champ de Cour находится на плато между знаменитой ветряной мельницей и соседним крю Fleurie и имеет восточную экспозицию.
Выдержка 17 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Этторе Джермано Бароло Виньярионда
Гранатово-рубиновый цвет с охристым отливом по краю.
Изысканный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, специй, лакричника и лаванды.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с интегрированными танинами, со сфокусированным, структурированным и фруктовым вкусом с оттенками вишни, лаванды, копчёной лакрицы, и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, деликатно приготовленные блюда из мяса, сыры, паста с овощными соусами, равиоли с разнообразными начинками, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (2000 л) и 20 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Роанья Барбареско Галлина
Фантастически комплексный бальзамический аромат камфоры смешивается с красными ягодами, подлеском и специями.
Во вкусе сияющая, яркая кислотность и элегантные танины в сопровождении ароматов малинового желе, клубники, аниса и апельсиновой цедры.
Вкус упругий, строгий и глубокий, впечатляюще сложный, с невероятно долгим финалом, в котором тонко ощущаются красные ягоды и воздушный шлейф дымка.
Вино сперва выдерживается в большой нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Gallina – виноградник с крутым склоном, один из самых знаменитых в Нейве. Почвы состоят из песчаника и известняка, более жёлтые по сравнению с Фасет и Альбесани.
Домен Жан Шартрон Шевалье-Монраше Гран Крю "Кло де Шевалье" Монополь
Вино глубокого золотисто-соломенного цвета с янтарными отблесками.
Элегантные ароматы засахаренных косточковых фруктов, дыни, пьяной груши, сливочного крема и сладких специй.
Многогранное во вкусе вино с прекрасно интегрированными дубовыми нотками, освежающей кислотностью и поражающей длительностью.
Роанья Барбареско Фасет
Рубиново-красный цвет с яркими отблесками.
Очаровательный букет, сотканный из цветочных оттенков мальвы и гибискуса, с аккуратно вплетёнными фруктовыми ароматами вишни и малины, пряными нюансами чёрного перца, кедра и можжевельника.
Во вкусе мягкая деликатная атака постепенно проявляет свою истинную сущность: «железный кулак в бархатной перчатке».
Экстракт сладких плодов вишни и терновника сочетается с марципаном и благородными, острыми нотками спелых танинов, которые придают ему дополнительную длину.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Бролио Беттино Кьянти Классико
Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.
Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.
Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.
Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.
Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.
Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Соблазнительный аромат спелых красных и чёрных ягод, тонкие ноты пряностей, розы, пиона и фиалки.
Элегантный и объёмный, аппетитный вкус с энергичной ксилотностью, породистыми мелкозернистыми танинами и долгим приятным финалом.
Высокий потенциал выдержки.
Вино с пяти лучших виноградников хозяйства, собирательный образ Мулен-а-Ван.
Фунди Наусея
Насыщенный красный цвет.
В аромате ноты вяленых томатов, сливы, кофе, какао и пряностей.
Округлый сбалансированный вкус с хорошей танинной структурой.
Вино прекрасно сочетается с тушеной свининой и сельдереем; жареным мясом, мясом с острыми соусами.
Домен Пуазо Пер Э Фис Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотисто-соломенного цвета.
Изысканный аромат наполнен нотами запеченного яблока, цитрусовых, ананаса, можжевельника, корицы и меда.
Полный сложный вкус спелых фруктов, сладких пряностей, со сливочным и минеральным акцентами, сбалансированной кислотностью, долгим концентрированным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам высокой кухни, приготовленных на основе мяса омара, лобстера или краба; блюдам из птицы или телятины с изысканными соусами, сырам с благородной голубой плесенью.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2013
Это один из образцов Бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью.
В аромате ноты спелых темных фруктов, сигарного дыма в сочетании с трюфельными и розмариновыми тонами.
Структурированные танины во вкусе сбалансированы ягодной сладостью в долгом послевкусии.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
О Пье дю Мон Шов Пюлиньи Монраше Премье Крю Ла Гаренн
Светло-золотистый цвет.
Яркий насыщенный аромат с тонами цитрусовых: лимон, апельсин, грейпфрут.
Чистый, энергичный, хорошо сбалансированный вкус с удивительной тонкостью и элегантностью.
В длительном послевкусии типичная солоноватая нота.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, с филе плотной белой рыбы, с обжаренными гребешками.
Филипп Пакале Мерсо
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Утонченный аромат с нотами вербены, цитрона, жареных орехов, элегантным минеральным акцентом.
Богатый глубокий вкус спелых фруктов, со сливочными оттенками, гармоничной кислотностью, долгим послевкусием с деликатными кремовыми и цитрусовыми акцентами.
Вино подойдет к блюдам нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Алекс Гамбал Моргон Ле Шарм
Бледно-пурпурный цвет.
Щедрый ягодно-цветочный аромат с нотами малины, клубники, фиалковых леденцов, пионов, ванили и корицы.
Среднетелое вино с шелковыми танинами и аппетитной ягодной кислотностью, освежающее и очаровательное.
К вину подойдут дичь, ягненок, дикий петух, телятина.
Виноград происходит с отдельного участка Ле Шарм в коммуне Моргон.
Вино выдерживается в стальных чанах в течение 9 месяцев. Бутилирование производится гравитационным методом без применения фильтрации.
Трес Амигос Тинто Семи Дульсе
Темно-вишневый цвет с рубиновым оттенком.
Интенсивный аромат с яркими нотами черных фруктов.
Вкус округлый и сбалансированный.
Вино рекомендуется подавать к легким десертам из спелых сладких ягод.
Кастелло Ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе
Комплексный, динамично развивающийся аромат вишни, ежевики, роз и фиалок с оттенками кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.
Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав.
Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.
После яблочно-молочной ферментации отправляется на полтора года в тонно из французского дуба емкостью 350 л — 30 % вина выдерживается в новых бочках.
Паолини Зизза Россо
Живой рубиновый цвет и ароматы красных фруктов, ноты вишневого варенья и сладких специй.
Сочное и свежее во вкусе вино с нежными танинами.
Феуди делла Медуза Нораче Изола дей Нураги
Плотный темный цвет.
Интенсивные ароматы малинового джема с нотами земли, лакрицы и кожи.
Вкус демонстрирует хорошую глубину и устойчивость.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, включая пряные, а также умеренно острым сырам.
Ля Шапель де Бебиан Руж
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
В аромате раскрываются цветочные тона, оттенки ежевики, спелой вишни, нотки тимьяна и розмарина.
Насыщенное, фруктово-пряное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным послевкусием с нюансами черных ягод и специй. Вино с поистине средиземноморским характером.
Станет прекрасной парой мясу и овощам на гриле, пряным блюда с овощами и грибами, пасте с мясным соусом.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых барриках (для сира и сенсо) и нейтральных емкостях (для гренаша).
Элена Вальх Шардоне Альто Адидже
Блестящий желто-соломенный цвет.
Фруктовый аромат с яркими тонами спелых бананов и легкими цветочными нюансами.
Элегантный, гармоничный, мягкий, повторяющий аромат вкус с умеренной кислотностью, хорошим балансом и долгим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и к легким блюдам из рыбы, морепродуктов.
Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.
Мас Астелия Шардоне
Вино золотистого цвета.
Выразительный аромат с маслянистыми нотами, экзотическими фруктами и тонкими цветочными ароматами.
Очень элегантный вкус с идеальным балансом между мощностью, объемом и свежестью фруктово-цветочных оттенков.
Вино прекрасно сочетается с ризотто, моллюсками в сливочном соусе и белым мясом. Можно подавать в качестве аперитива.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских и американских новых бочках.
Микеле Кьярло Роеро Арнеис Ле Мадри
Привлекательный светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отражениями.
Свежий, элегантный аромат, в котором гармонично сплелись ноты липового цвета, трав, мяты, персика и абрикоса.
Чистый сухой освежающий вкус с гладкой текстурой и пикантной кислинкой в утонченном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, салями, пармской ветчиной, макаронами и рыбными блюдами.
Выдерживается в небольших резервуарах из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев.
Мас Астелия Каберне Совиньон
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми отражениями.
Сложный аромат черной смородины, фиалки и ежевики, переходящий в ноты специй и какао.
Хорошо структурированное, плотное и сбалансированное во вкусе вино с оттенками фруктов и какао.
Хорошо сочетается с красным мясом под соусом из красного вина, а также со зрелыми сырами из коровьего молока.
Вино выдержано в бочках в течение 12 месяцев: французских (30%) и американских (70%).
Потенциал хранения – более 10 лет.
Микеле Кьярло Бароло Каннуби
Рубиновый цвет с бриллиантовым оттенком.
Насыщенный, аристократичный, сложный аромат с нотами лесных ягод, лакрицы и табака.
Обволакивающий и богатый, полнотелый и элегантный вкус с тонами клубники и вишни и шелковистыми танинами.
К вину подойдут паста с трюфелем, дикая птица, выдержанные сыры.
Вино выдерживается 3 года.
1
|
57
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.