Территориу Тинту Медиум Свит
Рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами зрелых черных и красных ягод с ванильными нюансами.
В плотном вкусе присутствуют интенсивные тона сливы и ежевики с ванильными оттенками и очень легкой сладостью.
В послевкусии добавляются мягкие танины, а также ноты пряностей и лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к пряным мясным и рыбным блюдам (например, тайской кухни), умеренно острым сырам и шоколадным десертам.
Феста Ла Виста Тинто Семисвит
Рекомендуется как сопровождение мясных блюд.
Шато Бельбек Мускат
Чистый соломенный цвет с золотистыми бликами.
Аромат с цветочно-фруктовыми тонами с оттенками цукатов и сливочной помадки.
Яркий вкус с хорошим балансом и нежной текстурой оставляет долгое игривое послевкусие.
Вино "Шато Бельбек Мускат" подойдет к легким весенним салатам из свежих овощей, блюдам на основе белого мяса, например кусочкам куриного филе обжаренным с черносливом в сливочно-ореховом соусе, твердым и мягким сырам средней выдержки.
Фрескелло Россо Семи Свит
Рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотками специй.
Легкий сбалансированный вкус с ярким послевкусием.
Подходит для сопровождения всей трапезы. Лучше всего сочетается с легкими закусками из мяса и птицы, с овощными салатами.
Терре Аллегре Санджовезе
Рубиново-красный цвет.
Тонкий фруктовый аромат с нотками вишни и малины, округлое с ягодными оттенками во вкусе вино.
Отличное сопровождение к блюдам из белого и красного мяса.
Карранк Тинто Семидульсе
Глубокий, вишнево-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат раскрывается яркой палитрой оттенков вишни, черной смородины, лакрицы, черного перца и пряных трав.
Гармоничный округлый вкус с тонами темных фруктов, оттенками специй и ягодного джема.
Послевкусие длительное, сладкое, танинное.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, например сальчичону, хамону и чоризо, к блюдам из красного мяса, дичи, бифштексу, сытным домашним пирогам.
Шато Кот Де Сан Даниель Скарлатто да Соле
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
В аромате цветы боярышника, черешня и ежевика, лёгкие тона шоколада.
Продолжительный вкус с мягкой структурой танинов, вкус, тона шелковицы и ежевики.
Подавать при температуре 16°С.
Эссе Природно Полусладкое Красное
Красно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками спелого кизила, вишни, смородинового джема и чернослива.
Яркий сочный вкус с выраженными ягодными тонами, оттенками горького шоколада и жареных кофейных зерен.
Рекомендуется подавать при температуре +14°С…+16°С к ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу под брусничным конфитюром.
Оази дельи Анджели Курни
Непроницаемый красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается нотами спелой черешни, чернослива, пряного трубочного табака, сырого мяса, подлеска и специй.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе вино с энергичной текстурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками фиалки и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, вторым блюдам со специями, выдержанным сырам.
Выдерживается в новых французских барриках в течение 11 месяцев. Затем вино снимают с осадка и снова переливают в новые дубовые бочки для дальнейшей выдержки в течение 11 месяцев. Нефильтрованное вино разливают по бутылкам, в которых выдерживают еще 4 месяца.
Оази дельи Анжели Курни
Непроницаемый красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается нотами спелой черешни, чернослива, пряного трубочного табака, сырого мяса, подлеска и специй.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе вино с энергичной текстурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками фиалки и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, вторым блюдам со специями, выдержанным сырам.
Выдерживается в новых французских барриках в течение 11 месяцев. Затем вино снимают с осадка и снова переливают в новые дубовые бочки для дальнейшей выдержки в течение 11 месяцев. Нефильтрованное вино разливают по бутылкам, в которых выдерживают еще 4 месяца.
Нобиломо Марцемино Семи-Свит
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми искрами.
Яркий аромат с оттенками красных фруктов и ягод, угадываются ноты граната, ежевики и черноплодной рябины, дополненные нюансами кондитерских специй.
Плотный, округлый, гармоничный, сладковатый и достаточно свежий вкус с отличным балансом кислотности и танинности, сочной фруктовостью, оттенками ягодного пирога, фруктового джема и сладких специй.
Долгое, приятное послевкусие.
Нобиломо Мальвазия Семи-Свит
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Легкий, нежный, приятный, гармоничный, сладкий вкус с фруктово-медовыми тонами, нежной кислостностью и стойким, чуть терпковатым послевкусием.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нежными медовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также оно составит гармоничную пару блюдам из рыбы, фруктам и десертам.
Канти Мерло Медиум-Свит
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Интенсивный аромат с нотками сливового конфитюра, вишни в шоколаде и чернослива.
Мягкое, округлое во вкусе вино с приятной сладостью и оттенком сливовой косточки в приятном бархатистом послевкусии.
Подавать к тушеному мясу а также к шоколадно-ягодным десертам.
Вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Антерра Москато
Аромат спелой дыни, белых персиков и других тропических фруктов.
Маракуйя, абрикосы и сухофрукты образуют красочный букет вкусов.
Послевкусие продолжительное и стойкое.
Вино выдерживается в стали.
Канти Шардоне Медиум Свит
Золотисто-соломенный с блеском цвет.
Яркий аромат с нотками манго, ананаса, персикового сиропа, цветочными и медовыми оттенками.
Мягкое, бархатистое во вкусе вино с приятной сладостью и оттенками цукатов в освежающем послевкусии.
"Canti Chardonnay Medium Sweet" подойдет к легким десертам и блюдам японской кухни.
Уомо
Интенсивный букет ярких азиатских специй с лёгким намёком лакрицы, граната, чернослива и спелой вишни.
Деликатное, бархатистое полнотелое вино, чуть сладкое, вся мощь которого выражается в настойчивом и энергичном финале.
Идеально с дичью, мясом на гриле, легкими десертами с шоколадом и выдержанными сырами.
Лирико Бобаль Монастрель
Вино гранатового цвета с ярким блеском.
Ароматы спелых красных ягод и садовых фруктов.
Во вкусе легкая приятная кислотность, оттенки красных спелых ягод и сочное послевкусие.
Вино подойдет к мясным закускам и мясу на гриле.
Это полусладкое вино производится из 2-х сортов: Бобаль и Монастрель. Виноград собирается по достижению максимальной спелости, благодаря чему после ферментации в вине содержится большее количество сахара.
Велата Бобаль Монастрель
Вино красно-рубинового цвета.
Приятный фруктовый аромат.
Мягкий, гармоничный, элегантный вкус с хорошим балансом фруктовой сладости и свежей кислотности, деликатным послевкусием.
Вино отлично дополнит вкус как мясных блюд, сыров, так и выпечки, фруктовых десертов.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.