Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Паста

Популярность
Цена
Цена
Вино Паста
Вино Паста
Временно отсутствует

Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007

Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.

Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.

Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.

Временно отсутствует

Канти Мерло Терре Сичилиане

Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.

Яркий, богатый аромат спелых сочных темных фруктов и оттенками специй.

Округлое, сбалансированное во вкусе вино с приятным фруктовым послевкусием.

Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Гравнер Россо Брег

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.

Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Равера

Блестящий гранатово-рубиновый цвет.

В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.

Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.

Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне

Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.

С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.

Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Домен Шандон де Бриай Кортон-Шарлемань Гран Крю

Плотное и хорошо структурированное вино.

Цедра лимона переплетена с ароматом грецкого ореха и легким пралине, а при аэрации развивается нюансы мела.

Вкус свежий и соленый в первой атаке, с хрустящей кислотностью.

Временно отсутствует

Лирико Бобаль Монастрель

Вино гранатового цвета с ярким блеском.

Ароматы спелых красных ягод и садовых фруктов. 

Во вкусе легкая приятная кислотность, оттенки красных спелых ягод и сочное послевкусие.

Вино подойдет к мясным закускам и мясу на гриле.

Это полусладкое вино производится из 2-х сортов: Бобаль и Монастрель. Виноград собирается по достижению максимальной спелости, благодаря чему после ферментации в вине содержится большее количество сахара.

Временно отсутствует

Форте Ду Сегу Бранку

Вино светло-желтого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.

Молодой фруктовый аромат с преобладающими тонами фруктов с белой мякотью, цитрусовых и тропических фруктов, а также нюансами белых цветов.

Свежий и легкий вкус с умеренной кислотностью, фруктовыми оттенками и стойким послевкусием.

Вино идеально подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами восточной кухни и сырами.​

Временно отсутствует

Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Деррьер шез Эдуар От Дансите

Изысканный бледно-соломенный цвет с золотистым отливом.

Вино отличается строгим и рафинированным букетом, в котором слышны ноты зеленого яблока и минеральные оттенки.

Во вкусе мягкие фруктовые ноты дополнены легкими пряными нюансами, которые сопровождают энергичное и продолжительное послевкусие.

Хорошо сочетается с благородными видами рыбы, тюрбо, жареными гребешками Сен-Жак.

Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л. Доля новых дубовых бочек 0-10% в зависимости от года.

Временно отсутствует

Токлук Верментино

Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.

Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.

Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.

Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.

К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.

Температура подачи: 14-16°С.

Временно отсутствует

Кастильо де Лириа Бобаль Шираз

Вино яркого, насыщенного вишневого цвета.

Ароматы темных лесных и садовых ягод - малины, ежевики, черной смородины.

Сбалансированный вкус с легкой, но ощутимой кислотностью и мягкими танинами.

Вино прекрасно подойдет к холодным и горячим мясным закускам, пряным блюдам восточной кухни.

Временно отсутствует

Велата Бобаль Монастрель

Вино красно-рубинового цвета.

Приятный фруктовый аромат.

Мягкий, гармоничный, элегантный вкус с хорошим балансом фруктовой сладости и свежей кислотности, деликатным послевкусием.

Вино отлично дополнит вкус как мясных блюд, сыров, так и выпечки, фруктовых десертов.

Временно отсутствует

Шато Де Бофор - Ж. Кудрэ-Бизо Пюлиньи Монраше Премье Крю Ле Комбет

Вино бледно-соломенного цвета.

В аромате мягкие медовые тона и нюансы мокрого камня.

Достаточно свежее для эпитета «освежающее».

Насыщенное, интенсивное и долгое.

Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (30% новые).

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто

Глубокий гранатово-красный цвет.

Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.

Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.

Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.

Временно отсутствует

Домен Леруа Бургонь Алиготе

Вино светло-соломенного цвета с красивым блеском.

В бокале отчётливо слышны минеральные оттенки, дымные кремневые нотки, ароматы устричных раковин, дополненные тонами спелого яблока и фундука.

Среднетелое, маслянистое и энергичное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, плотной текстурой и фруктово-пряными оттенками в длительном послевкусии.

Роскошный аперитив и хорошая пара морепродуктам на гриле, жирной морской рыбе, курице и свинине и козьим сырам.

Выдерживается в течение 10-12 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Роберто Воерцио Бароло Ла Серра

Вино красно-рубинового цвета.

Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.

Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.

Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.

Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.

Временно отсутствует

Марк Морэ Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Рефер

Золотистый цвет.

Соблазнительный аромат с оттенками белого персика, пряной груши, тропических фруктов.

Великолепная структура вкуса, округлая и элегантная.

Послевкусие кристальной чистоты, очень энергичное.

Лучшее определение для этого вина – гармония.

С вином сочетаются морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.​

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Аккливи

Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.

Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.

Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.

Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.

Временно отсутствует

Домен Поль Перно э Фис Бьенвеню-Батар-Монраше Гран Крю

Вино золотисто-желтого цвета с выразительными ароматами белых цветов, персика, спелого яблока, экзотических фруктов, выпечки и ванили.

Полнотелое, комплексное и объемное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и пряностей в длительном гармоничном послевкусии.

К вину подойдут морепродукты на гриле (краб, лобстер и морской гребешок), лосось на пару, свинина с пряностями и мягкие сыры с белой плесенью, типа бри и шаурс.

Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Арно Ант Мерсо

У вина светлый золотистый цвет с соломенным блеском.

Характерные дымные нотки предваряют появление ароматов спелого яблока, груши, лесного ореха и цитрусовых.

Среднетелое, очень минеральное и элегантное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлыми формами и оттенками интенсивным длительным послевкусием.

Роскошный аперитив и отличная пара жареной рыбе, блюдам с морепродуктами, курице с овощами и сливочным сырам.

Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.

Временно отсутствует

Домен Поль Перно э Фис Батар-Монраше Гран Крю

Вино золотисто-желтого цвета.

Богатая палитра ароматов раскрывается нотками сочного персика, груши, мандарина, маракуйи, меда и ванили.

Полнотелое, богатое и многоплановое во вкусе вино с плотной сливочной текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов и специй в длительном послевкусии.

Хорошо сочетается с фуа-гра, омарами, крупными креветками на гриле, белой морской рыбой, домашней птицей с грибным соусом и жареной телятиной.

Вино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Нобиломо Марцемино Семи-Свит

Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми искрами.

Яркий аромат с оттенками красных фруктов и ягод, угадываются ноты граната, ежевики и черноплодной рябины, дополненные нюансами кондитерских специй.

Плотный, округлый, гармоничный, сладковатый и достаточно свежий вкус с отличным балансом кислотности и танинности, сочной фруктовостью, оттенками ягодного пирога, фруктового джема и сладких специй.

Долгое, приятное послевкусие.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Азили

Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.

Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.

Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.

Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.

Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Орнеллайя 2010

Вино глубокого рубинового цвета.

Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.

Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.

Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Брунате

Сложное и элегантное вино.

В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.

Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.

"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Лаццарито

Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.

В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.

Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.

"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.

”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.

Временно отсутствует

Нобиломо Мальвазия Семи-Свит

Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.

Легкий, нежный, приятный, гармоничный, сладкий вкус с фруктово-медовыми тонами, нежной кислостностью и стойким, чуть терпковатым послевкусием.

Яркий фруктово-ягодный аромат с нежными медовыми оттенками.

Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также оно составит гармоничную пару блюдам из рыбы, фруктам и десертам.

Временно отсутствует

Домен Арно Ант Мерсо Кло дез Амбр

Яркий золотистый цвет с соломенным блеском.

Ароматы грушевого ликёра, спелого яблока, жареных орехов и цветов акации.

Среднетелое, объёмное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, многослойной текстурой и оттенками цитрусовых и пряностей в длительном послевкусии.

Хорошо сочетается с белой рыбой в пряном соусе, куриной грудкой с грибами, пастой с морепродуктами и сливочными сырами.

Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 25% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.

Временно отсутствует

Бушар Пэр э Фис Шевалье-Монраше Гран Крю

Светло-золотистый цвет с соломенным блеском.

Благородные сдержанные ароматы белых цветов, зеленого яблока, груши и цитрусовых, изящные минеральные тона с легкими нотками кедра.

Классический образец утонченного и элегантного Шевалье-Монраше с ярким концентрированным вкусом и невероятно длительным послевкусием.

Вино прекрасно пьется без сопровождения, но и сочетается с блюдами из рыбы в винном или сливочном соусе, фуа-гра.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается в течение 12-14 месяцев в бочках из французского дуба, 10% из которых новые.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Леруа Мерсо Блан

Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.

Аромат с тонами спелого яблока, цветов бузины, вербены и лайма, жареного миндаля, мёда, оттенками цитрусовых и устричной раковины.

Сбалансированное, изысканное вино с маслянистой текстурой и гармоничной кислотностью. Во вкусе оттенки цитрусовых и лесного ореха, элегантное солёно-минеральное послевкусие.

К вину подойдут лобстеры на гриле, раки, креветки в соусе, блюда из рыбы и белого мяса со сливочными соусами, голубые сыры, паштеты.

Выдерживается 12-16 месяцев в бургундских бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 15-18 лет.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Кастеллеро Бароло Ресерва

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Виньето Ла Казучча Кьянти Классико Гран Селеционе

Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском.

Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола.

Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.

Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Домен Мори-Коффине Кортон Шарлемань Гран Крю

Аромат раскрывает множество минеральных и фруктовых нот, тона белого персика, зеленого яблока, груши и ванильные ноты от дуба.

Вино достаточно плотное, с долгим послевкусием.

Это элегантный Кортон-Шарлемань, который будет изящно стареть ещё не менее 15 лет.

Временно отсутствует

Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия

Насыщенный темно-рубиновый цвет.

В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.

Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.

Потенциал хранения: не менее 30 лет.

Временно отсутствует

Домен Арно Ант Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам-Ген

Золотисто-жёлтый цвет с ярким блеском.

Сквозь интенсивные ароматы свежего яблока, пряного чая и выпечки проступают нотки кремня и мёда и белых цветов.

Скорее полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и персика в длительном послевкусии.

Можно порекомендовать курицу или индейку, телятину, жаренную с грибами, омаров и мясо краба и козьи сыры и сливочные сыры, например, бри.

Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.

Временно отсутствует

Домен Арно Ант Мерсо Премье Крю Ле Гут д’Ор

Светло-золотистый цвет с жёлтым блеском.

Яркий и роскошный аромат изобилует ароматами экзотических фруктов, цедры лимона и абрикосового джема.

Среднетелое, мощное и концентрированное во вкусе, минеральное, хорошо сбалансированное вино с освежающей кислотностью и оттенками белых цветов, цитрусовых и морского бриза в длительном послевкусии.

Можно порекомендовать домашнюю птицу в белом соусе, телятину, омаров на гриле, королевские креветки в соусе и пикантные сыры с голубой плесенью.

Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 25% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.

1
56
58
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы