Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино из сорта Неббиоло Говядина

Популярность
Цена
Цена
Вино Неббиоло Говядина
Вино Неббиоло Говядина
Есть на складе
0,75 л
49.780 р.
В корзину

Роанья Барбареско Азили Веккие Вити

Ароматное и структурированное Барбареско Азили с изяществом и сложностью, потрясающее парфюмированное вино открывается очаровательными ароматами, напоминающими о новой коже, лепестках розы, эвкалипте, корице и рожковом дереве.

Живое и сосредоточенное во вкусе вино наделено невероятной энергией и раскрывается оттенками малины, красной вишни, солодки и солоноватых минералов.

Яркая кислотность и полированные танины придают удивительную элегантность и точность.

Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет. 

Есть на складе
0,75 л
49.780 р.
В корзину

Роанья Барбареско Монтефико Веккие Вити

Прозрачный и яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.

В носу поначалу ощущается вишня, потом травы и специи, мята и эфирные масла. Благородные оттенки древесины кедра и сандалового дерева, смешиваются с нюансами трубочного табака, дымными тонами и влажной осенней лесной почвой.

Во вкусе снова вишня, пышное попурри из увядших листьев, влажной почвы, трюфелей, а также тонких полутонов старой кожи.

Очень комплексное вино со знаменитого виноградника, которым можно наслаждаться уже в юности, но и на протяжении многих десятилетий.

Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет. 

Название "Montefico" происходит с пьемонтского диалекта (mont der fi, гора «инжира»). Принадлежит семье Роанья с 1929 года. 

Есть на складе
0,75 л
52.650 р.
В корзину

Боргоньо Бароло Ризерва

Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.

В аромате ощущаются нотки красных фруктов, клубники и ежевики, легкие специи.

Полное, обволакивающее, теплое во вкусе вино с приятной кислинкой, которая придает ему важную нотку свежести.

Мягкие танины завершают изысканное послевкусие.

Бароло хорошо сочетается с традиционными мясными блюдами пьемонтской кухни и выдержанными сырами.

Есть на складе
0,75 л
52.600 р.
В корзину

Элио Альтаре Бароло Каннуби

Вино яркого рубиново-красного цвета со сдержанными гранатовыми бликами.

В аромате освежающие ноты свежих красных ягод и фруктов, розовых лепестков.

Вкус вина элегантный, согревающе-бархатистый с округлыми, шелковистыми танинами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдержано в барриках из французского дуба 24 месяца, 30% из которых новые.

Есть на складе
1,5л
52.650 р.
В корзину

Элио Грассо Бароло Гаварини Киньера

Вино глубокого гранатового цвета.

Комплексный аромат с тонами тостов, шоколада, корицы, джемовыми нотками.

Полнотелое, прекрасно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и оттенками трюфеля и черных ягод в роскошном послевкусии.

Бароло прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком, сложным овощным рагу.

Есть на складе
0,75 л
53.380 р.
В корзину

Маттео Аскери Бароло Косте энд Брикко

Вино гранатово-красного цвета.

В сложном обволакивающем аромате нежные оттенки мяты переплетаются с нотами маленьких фруктов, цветов и сладких специй.

Вкус полный, гармоничный, мощный, с прекрасным балансом и очень долгим запоминающимся послевкусием.

Высококлассное вино, необычайно богатое и сложное.

Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18–20 лет.

Есть на складе
1,5л
64.480 р.
В корзину

Барале Фрателли Бароло Буссия Рисерва

Глубокий рубиново-гранатовый цвет.

Яркий аромат сочных фруктов, лакрицы и пряностей.

Шелковистый, сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками и округлыми танинами в долгом послевкусии.

Есть на складе
0,75 л
70.200 р.
В корзину

Роберто Воэрцио Бароло Черекуйо

Темно-бордовый цвет с охристым отливом по краю.

Впечатляющий аромат с тонами черной смородины, дикой вишни, лакричника, цветов, аниса, эвкалипта, хвойной смолы и подлеска.

Полнотелое, концентрированное, сбалансированное вино с интегрированными ощутимыми танинами, яркой кислотностью, с глубоким, все время изменяющимся интенсивным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.

Температура подачи: 15-16°С.

Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев в стальных ёмкостях и 8 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Есть на складе
0,75 л
74.580 р.
В корзину

Роберто Воэрцио Бароло Брунате

Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом по краю.

Многослойный аромат с тонами вишни, смородины, сушёной клубники, кедра, эвкалипта, мяты, сухих трав и хорошо выделанной кожи.

Полнотелое, концентрированное, сбалансированное во вкусе вино с элегантной структурой, интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, с тонами чёрной смородины, сливы и пряностей во вкусе и в чрезвычайно длительном фруктово-минеральном послевкусии

К "Бароло Брунате" подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.

Температура подачи: 15-16°С.

Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев – в стальных ёмкостях – и 8 месяцев – в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Есть на складе
0,75 л
74.580 р.
В корзину

Роберто Воэрцио Бароло Фоссати

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Интенсивный аромат с тонами вишни, сливы, ежевики, горького шоколада, специй и лесного ореха.

Концентрированное, сбалансированное вино с элегантными шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью, глубоким и многослойным фруктово-пряным вкусом и длительным изысканным минеральным послевкусием.

К бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.

Температура подачи: 15-16°С.

Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (30% новые), 8 месяцев в стальных ёмкостях и 7 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Есть на складе
0,75 л
74.580 р.
В корзину

Роберто Воэрцио Бароло Рокке дель’Аннунциата

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Интенсивный, напористый аромат с тонами малины, смородины, вишни, фиалки, кедра, специй, мяты, табака и подлеска.

Решительное, энергичное и вместе с тем элегантное и изысканное вино с великолепным балансом интегрированных танинов и утончённой кислотности, концентрированным фруктово-пряным вкусом и длительным чарующим пряно-минеральным послевкусием.

К Бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.

Температура подачи: 15-16°С.

Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев в стальных ёмкостях и 8 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Есть на складе
0,75 л
76.780 р.
В корзину

Роберто Воэрцио Бароло Фоссати Казе Нере Ризерва 10 лет

Тёмно-бордовый цвет.

Изысканный аромат с тонами вишни, сливы, ежевики, специй, лесного ореха, аниса, лакричника и оттенками чёрного гранита.

Утончённое, сбалансированное вино с пудровыми танинами, яркой и сочной кислотностью, с тонами свежих ягод вишни, малины, сливы, специй и трюфеля во вкусе и длительном многослойном минеральном послевкусии

К бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.

Температура подачи: 15-16°С.

Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (30% новые), 8 месяцев – в стальных ёмкостях и 7 лет в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Есть на складе
1,5л
101.900 р.
В корзину

Барале Фрателли Каннуби Бароло Ресерва

Итальянское красное сухое вино.

Аромат: шоколад, бальзамические ноты, чернослив, лепестки розы, пряности.

Гастрономические сочетания: выдержанные сыры, паста, грибы (в т.ч. трюфели), красное мясо, баранья нога.

Выдержка: 36 месяцев во французских фудрах (1500-3000 л), затем 24 месяца в больших бутылях (54 л), и перед поступлением в продажу - 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни.

Есть на складе
1,5л
108.690 р.
В корзину

Элио Альтаре Бароло Каннуби

Вино яркого рубиново-красного цвета со сдержанными гранатовыми бликами.

В аромате освежающие ноты свежих красных ягод и фруктов, розовых лепестков.

Вкус вина элегантный, согревающе-бархатистый с округлыми, шелковистыми танинами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдержано в барриках из французского дуба 24 месяца, 30% из которых новые.

Есть на складе
1,5л
109.570 р.
В корзину

Гайа Контейса Бароло

Элегантное Бароло, прекрасно отражающее терруар ля морры.

Выразительное и тонкое вино с деликатной ароматикой цветов, красных ягод, сливы, лакрицы и пряных трав.

Гармоничное, с изящной текстурой, мягкими, идеально интегрированными танинами и большим потенциалом развития.

Вино выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и еще 18 месяцев в больших дубовых бочках.

Есть на складе
3 л
222.550 р.
В корзину

Бурлотто Бароло Монвильеро

Бароло Монвильеро рубинового цвета.

Удивительный и притягательный цветочный аромат с оттенками пряностей, почти экзотический и от этого ещё более соблазнительный.

Многослойное и сложное вино с ярким вкусом спелой малины и богатой танинной структурой.

Долгое и сочное послевкусие, почти бесконечное.

Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.

Временно отсутствует

Микеле Кьярло Иль Принчипе Ланге Неббиоло

Вишнево-гранатовый цвет.

Выразительный, сложный аромат с оттенками темных фруктов, вишни, лакрицы и трав.

Яркий, гармоничный вкус с нотами вишни, лакрицы, дегтя и пряностей, с твердыми танинами и стойким послевкусием.

Вино хорошо сочетается с пастами, красным и белым мясом, сырами средней выдержки.

Выдерживается в больших дубовых бочках в течение одного года.

Временно отсутствует

Пеласса Бароло

Тонкий многослойный аромат с нотками засушенных цветов и дикой розы с легким древесным оттенком.

Бархатистый, богатый вкус с выраженными танинами и отличной структурой. Мощное, ярко выраженное вино с длительным насыщенным послевкусием.

Отличное сопровождение к блюдам из красного мяса на гриле с белым или трюфельным соусом, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Канти Бароло

Насыщенный гранатовый цвет.

Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи.

Округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.

Подойдет к жареным мясным блюдам, выдержанным сырам и дичи.

Временно отсутствует

Валлана Бока

Гранатовый цвет средней насыщенности.

Щедрый, объемный букет с нотами сладкого табака, лакрицы, черешни, сливы, сырой земли, лаврового листа, кожи.

Среднетелое во вкусе вино с крепкими и многообещающими танинами, украшенное энергичной, полной жизни кислотностью.

Очень долгое, многогранное послевкусие с ароматами пряностей и красных ягод.

К вину подойдут утка, овощи на гриле, говядина, телятина, грибы на гриле.

Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках среднего и крупного размера. Выдержка в бутылках – не менее 10 месяцев перед релизом.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло

Красно-гранатовый цвет.

Выразительный, многогранный арома с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.

Округлый бархатисты вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.

Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.

Выдерживалось в 25-, 55- и 75-гектолитровых бочках из французского дуба в течение 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.

Временно отсутствует

Тредиберри Бароло дель Комуне ди Ла Морра

Вино темно-рубинового цвета с ароматами вишни, лакрицы и герани.

Среднетелое во вкусе Бароло с бархатистыми танинами и освежающей кислотностью. Можно почувствовать кофейные и ванильные нотки.

Длительное послевкусие с оттенками мяты на финише.

К вину подойдут рыбный суп, сыр раклет, каре из ягненка.

Выдерживается в течение 21 месяца в бочках из славонского дуба.

Потенциал хранения: 16-18 лет.

Виноград собирают с трех участков крю коммуны Ла Морра. Соотношение в ассамбляже: Крю Берри (Berri) — 65%, Рокке дель Аннунциата (Rocche dell’Annunziata) — 31%, Торриглионе (Torriglione) — 4%.

Временно отсутствует

Прунотто Брик Турот Барбареско

Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.

Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.

Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.

Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Фоссати

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Аромат с тонами свежих фруктов, чёрной вишни, черники, пряностей, розмарина, горького миндаля и подлеска.

Элегантное, сбалансированное вино с бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, изысканным сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным послевкусием с доминантой специй в финале.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в больших бочках из славонского дуба (4 500 л) и ещё 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 и более лет.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Барбареско Иль Брикко

Рубиново-красный цвет.

В аромате доминируют тона сушеной вишни, лесной черники, сладких специй, свежевыделанной кожи и табака.

Полнотелое вино с мощными танинами и пикантным послевкусием.

Бабареско прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.

Отдельный виноградник ”Иль Брикко” располагается в коммуне Трейзо в одной из самых высоких точек области Барбареско. Высота над уровнем моря до 400 метров. В почве преобладает глина и известняк.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла

Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).

Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев. 

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Виллеро

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.

Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.

Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.

Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло

Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.

Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.

Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.

Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.

Временно отсутствует

Прунотто Секондине Барбареско

Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.

Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.

Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.

Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Бароло Буссия

Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.

Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.

Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.

Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.

К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа

Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.

Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.

К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.

Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.

Объем производства – 17 000 бутылок в год.

Временно отсутствует

Нерви Контрено Гаттинара

Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.

Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.

Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.

Выдержка в бутылках – 12 месяцев.

Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.

Временно отсутствует

Вайра Бароло Равера

Сияющий гранатовый цвет.

Аромат с нотами графита, древесного пепла, вишни, лесных ягод, розмарина, тмина, железистыми и йодистыми нюансами.

Сильное, упругое, многогранное и долго развивающееся во вкусе вино с яркой кислотностью, плотными танинами и оттенками лесных ягод.

Со временем бароло «Равера» приобретает больше пряности и животных ароматов.

К вину подойдут дичь, говядина.

Выдержано в течение 30 месяцев в славонском дубе емкостью 30 гл.

1
5
6
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы