Литл Леди Б Органик Монастрель Мерло
Интенсивный аромат красных фруктов, черной смородины, лакрицы и шоколада.
Полный и хорошо сбалансированный вкус с мягкой и бархатистой текстурой и нотами спелых фруктов, темных ягод и ванили.
Округлое и хорошо концентрированное красное вино, подходящее к красному мясу и баранине.
Виноград собран с виноградника старше 45 лет.
Лас Ренас Кватро
Глубокий рубиново-красный цвет.
Мощный, сложный букет вначале окутывает яркими фруктовыми тонами, оттенками черной смородины, спелой черешни, чуть позже появляются пряные, легкие дубовые и ванильные нотки, минеральные акценты добавляют букету элегантности.
Вкус насыщенный и яркий, без излишней тяжести, с сочными тонами черники, смородины, чернослива в шоколаде, вишни, ощутимыми танинами, смягченными выдержкой в дубе, освежающей кислотностью и приятным продолжительным послевкусием с нюансами ванили и сушеных ягод.
Отличный вариант вина на каждый день, особенно для тех, кто предпочитает насыщенный, яркий стиль. Хорошо сочетается с мясными закусками, паэльей, мясной пастой, тушеным мясом, стейками, шашлыками.
Трес Амигос Тинто Секо
Блестящий рубиновый цвет с пурпурным оттенком, характерным для юного вина.
Интенсивные сортовые ароматы спелых красных фруктов, черных и красных ягод, а также солодки.
Вкус округлый и идеально сбалансированный, с хорошей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Очень универсальное вино, которое прекрасно сочетается с красным мясом, ветчиной, сырами и итальянской пастой.
Карранк Тинто Секо
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Яркий аромат с выразительными тонами вишни, сливы и черносмородинового джема в изящном обрамлении тонких мотивов пряных специй.
Открытый сочный фруктовый вкус, с легкой танинностью, живой кислотностью и свежим ягодно-фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, например сальчичону, хамону и чоризо, основным блюдам из красного мяса, например гуляшу или бараньим ребрышкам, жареной домашней птице, полутвердым сырам.
Карранк Тинто Семидульсе
Глубокий, вишнево-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат раскрывается яркой палитрой оттенков вишни, черной смородины, лакрицы, черного перца и пряных трав.
Гармоничный округлый вкус с тонами темных фруктов, оттенками специй и ягодного джема.
Послевкусие длительное, сладкое, танинное.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, например сальчичону, хамону и чоризо, к блюдам из красного мяса, дичи, бифштексу, сытным домашним пирогам.
Лавирту Ту
Глубокий рубиново-фиолетовый цвет.
Насыщенный яркий аромат черных ягод и фруктов в обрамлении пряных и древесных оттенков.
Сбалансированный, выразительный вкус с нотами сочных ягод и фруктов и лёгкой танинностью в финале.
Ферментация при температуре 22°C в резервуарах из нержавеющей стали, а затем выдержка в течение 4 месяцев в дубовых бочках.
Демуэрте Уан
Насыщенный темно-вишневый цвет.
Элегантный аромат с тонами спелых черных ягод, спелой вишни, специй и ванили.
Полнотелое, элегантное вино с гладкими, бархатистыми и интегрированными танинами, поддержанные кислотностью и фруктовыми оттенками во вкусе, развивающихся в долгом насыщенном послевкусии.
Сочетать с блюдами испанской кухни, а также с блюдами из красного мяса, тушеного мяса или мяса на гриле.
Нелеман Темпранильо Монастрель
Вино малинового цвета с рубиновыми оттенками.
Яркие ароматы красных фруктов с цветочными нотками.
Мягкий, шелковистый, элегантный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино идеально сочетается с говядиной, бараниной, острыми блюдами, а также с пиццей.
Пикерас ВС
Вино темно-малинового цвета.
В аромате ощущаются сухофрукты: чернослив, изюм и ягодный джем, а также нотки кофе и пряностей: ваниль, корица, гвоздика. Постепенно раскрываются оттенки кокоса, миндаля и фундука.
Очень плотное во вкусе вино с мощными и долгими, но элегантными танинами, которые отлично встроены в структуру вина.
Долгое шелковистое и глубокое послевкусие с нотами сливы и средиземноморских трав.
Это плотное красное вино с хорошей кислотностью, которое будет отлично сочетаться с дичью (на гарнир выбирайте рис), красным мясом на гриле и мясной гастрономией (хамоном и колбасами).
Кастильо де Лириа Монастрель Шираз
Вино интенсивного, хорошо насыщенного вишневого цвета.
Выразительный аромат красных фруктов с нотами ежевики и малины.
Чрезвычайно приятный вкус и хороший баланс между кислотностью и танинами.
Ж.Моро & Фис Руж
Малиново-красный цвет.
Тонкий фруктовый вкус чернослива с легким пряным оттеноком.
Аромат красных фруктов с оттенками кофе и специй (перец и мускатный орех).
Вино отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.
Температура подачи: 16-18°C.
Ле Гран Нуар ГСМ Гренаш Сира Мурведр
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы ежевики, чернослива, сухой вишни, молотого перца и специй.
Среднетелое, объемное и пряное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные блюда кавказской кухни, баранину на гриле со специями, выдержанные сыры
Тенебр Ж.С.М.
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Интенсивный аромат спелых красных и черных фруктов, сопровождаемый нотами черного перца и пряностей с оттенками гвоздики.
Хорошо структурированое вино с идеальным балансом и спелыми шелковистыми танинами.
К вину подойдут красное мясо, паста, фаршированный перец, тако с чоризо.
Квивира Драй Крик Кюве
Вино темно рубинового цвета.
В ароматике ярко себя проявляют тона клубники, сливы, аниса, графита, пряностей и черного перца.
Интенсивное, пряное, полное во вкусе вино с молодыми таннинами и долгим согревающим вишневым финишем.
Идеально сочетается с жареной бараниной, колбасками и овощами на гриле.
Выдерживается 22 месяца во французских дубовых бочках (25% новые).
Шато Л’Оспитале Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых красных ягод с доминантой клубники, чёрных ягод, смолы, ладана, леденцов с корицей, оттенками розмарина и дыма.
Сбалансированное, гармоничное вино с элегантной структурой, шелковистыми и тонкими танинами, подчёркивающими фруктовую свежесть, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12-16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен де ла Гранж де Пер Руж
Вино насыщенного бордово-красного цвета.
Богатые ароматы сушеной вишни, лакрицы и копченостей составляют роскошный букет.
Полнотелое, комплексное, округлое и довольно минеральное во вкусе вино с бархатистыми мягкими танинами и выразительными оттенками чая ройбуш и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к стейку из говядины и оленины, тушеному ягненку под пряным соусом и твердым сырам, например, чеддеру.
Вино выдерживается в течение 16-18 месяцев в 600-литровых бочках.
Демуэрте Голд
Интенсивный темно-вишневый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами красны ягод, лакрицы, черного перца, гвоздики и мускатного ореха.
Гладкое, полнотелое, сочное во вкусе вино с превосходным балансом шелковистых танинов, кислотности и фруктовых нюансов во вкусе.
Долгое пряное послевкусие.
Сочетается с блюдами испанской кухни, а также с блюдами из красного мяса, тушеного мяса или мяса на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба Алье.
Кон Ун Пар Монастрель Пти Вердо
Вино насыщенного красного цвета с рубиновым оттенком.
Ароматыы красных ягод и пряных трав - свежих и подсушенных специй.
Фруктовый и одновременно свежий вкус с хорошей кислотностью.
Вино подойдёт к холодным и горячим закускам из мяса, различным блюдам из птицы, овощам на гриле, стейкам.
Лирико Бобаль Монастрель
Вино гранатового цвета с ярким блеском.
Ароматы спелых красных ягод и садовых фруктов.
Во вкусе легкая приятная кислотность, оттенки красных спелых ягод и сочное послевкусие.
Вино подойдет к мясным закускам и мясу на гриле.
Это полусладкое вино производится из 2-х сортов: Бобаль и Монастрель. Виноград собирается по достижению максимальной спелости, благодаря чему после ферментации в вине содержится большее количество сахара.
Велата Бобаль Монастрель
Вино красно-рубинового цвета.
Приятный фруктовый аромат.
Мягкий, гармоничный, элегантный вкус с хорошим балансом фруктовой сладости и свежей кислотности, деликатным послевкусием.
Вино отлично дополнит вкус как мясных блюд, сыров, так и выпечки, фруктовых десертов.
Трес Амигос Тинто Семи Дульсе
Темно-вишневый цвет с рубиновым оттенком.
Интенсивный аромат с яркими нотами черных фруктов.
Вкус округлый и сбалансированный.
Вино рекомендуется подавать к легким десертам из спелых сладких ягод.
Аррогант Фрог Тутти Фрутти Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы сливы и малины, переходящие в острые тона специй.
Фруктовый и богатый, гладкий и сбалансированный в конце вкус с нотками лакрицы.
К вину подойдет мясо на гриле.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали не менее 4 месяцев.
Ле Гран Бальтазар ГСМ2
Насыщенный и интенсивный аромат с оттенком фиалок, черной смородины, вишневого конфитюра, сливы, нотами специй и ванили.
Глубокий и округлый вкус с хорошим балансом, мягкими танинами и длительным сочным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к мясу на гриле, выдержанным сырам.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Приоре Сен Жан де Бебиан Руж
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
В ярком, экспрессивном букете раскрываются ароматы переспелой вишни, сливы, нотки специй, черного перца, кедрового дерева, табака и лакрицы.
Плотное, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Идеально сочетается с дичью, мясным рагу со специями, экзотическими восточными мясными блюдами.
Выдерживается в бургундских ”пьесах” (бочках объемом 228 л) и больших дубовых бочках (6 гл), треть из которых новые.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ля Шапель де Бебиан Руж
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
В аромате раскрываются цветочные тона, оттенки ежевики, спелой вишни, нотки тимьяна и розмарина.
Насыщенное, фруктово-пряное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным послевкусием с нюансами черных ягод и специй. Вино с поистине средиземноморским характером.
Станет прекрасной парой мясу и овощам на гриле, пряным блюда с овощами и грибами, пасте с мясным соусом.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых барриках (для сира и сенсо) и нейтральных емкостях (для гренаша).
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.