Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Италия из сорта Неббиоло

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Неббиоло
Вино Италия Неббиоло
Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Каннуби

Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Утонченный аромат раскрывается оттенками сушеной вишни, черной смородины, солодки, оттенками смолы, камфоры, пряностей и золы.

Структурированное, сбалансированное вино с шелковистыми интегрированными танинами, тонкой кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным и минеральным послевкусием.

К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в бочках из славонского дуба (4500 л) и еще 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 лет и более.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007

Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.

Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.

Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Равера

Блестящий гранатово-рубиновый цвет.

В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.

Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.

Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне

Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.

С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.

Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Серрабоелла Барбареско Рисерва

Ярко выраженная вишневость в сочетании с черной смородиной.

Очень свежий, кристально чистый вкус.

Полнотелое, породистое, аристократичное вино с заметными еще танинами.

Баланс выдержан с филигранной точностью.

Выдерживается 38 месяцев во французских дубовых бочках (1500-3000 л) + 12 месяцев в бутылке.

Бутилирование без фильтрации.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто

Глубокий гранатово-красный цвет.

Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.

Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.

Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.

Временно отсутствует

Элио Альтаре, Бароло Ризерва Черретта Винья Брикко

Вино насыщенного гранатово-рубинового цвета. В аромате яркие ноты спелых красных и черных фруктов, специй, табачного листа, лакрицы. Вкус вина элегантный, тонкий, бархатистый с мятно-пряными оттенками.

Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, блюдам пьемонтской кухни, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Роберто Воерцио Бароло Ла Серра

Вино красно-рубинового цвета.

Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.

Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.

Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.

Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Аккливи

Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.

Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.

Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.

Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.

Временно отсутствует

Фрателли Барале Бароло Кинато

Красно-кирпичное платье с легким оранжевым оттенком.

Интенсивный аромат специй, особенно выделяются корица и ревень.

Отлично сбалансированный вкус с любопытной горько-сладкой доминантой.

Финиш сухой и чуть танинный, что заставляет вспомнить о выдержанном Бароло.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Азили

Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.

Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.

Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.

Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.

Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Брунате

Сложное и элегантное вино.

В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.

Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.

"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Лаццарито

Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.

В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.

Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.

"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.

”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Кастеллеро Бароло Ресерва

Временно отсутствует

Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия

Насыщенный темно-рубиновый цвет.

В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.

Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.

Потенциал хранения: не менее 30 лет.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Азили Ризерва

Насыщенный гранатово-красный цвет.

Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками.

В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру.

Невероятно долгое и многогранное послевкусие.

В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.

Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и в течение 24 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне

Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.

С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.

Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Ар.Пе.Пе., Грумелло Буон Консильо Рисерва, 2013

Временно отсутствует

Барале Фрателли Кастеллеро Бароло

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло Виньярионда

Гранатово-рубиновый цвет с охристым отливом по краю.

Изысканный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, специй, лакричника и лаванды.

Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с интегрированными танинами, со сфокусированным, структурированным и фруктовым вкусом с оттенками вишни, лаванды, копчёной лакрицы, и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, деликатно приготовленные блюда из мяса, сыры, паста с овощными соусами, равиоли с разнообразными начинками, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с грибами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (2000 л) и 20 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

Временно отсутствует

Роанья Барбареско Галлина

Фантастически комплексный бальзамический аромат камфоры смешивается с красными ягодами, подлеском и специями.

Во вкусе сияющая, яркая кислотность и элегантные танины в сопровождении ароматов малинового желе, клубники, аниса и апельсиновой цедры.

Вкус упругий, строгий и глубокий, впечатляюще сложный, с невероятно долгим финалом, в котором тонко ощущаются красные ягоды и воздушный шлейф дымка.

Вино сперва выдерживается в большой нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.

Gallina – виноградник с крутым склоном, один из самых знаменитых в Нейве. Почвы состоят из песчаника и известняка, более жёлтые  по сравнению с Фасет и Альбесани.

Временно отсутствует

Роанья Барбареско Фасет

Рубиново-красный цвет с яркими отблесками.

Очаровательный букет, сотканный из цветочных оттенков мальвы и гибискуса, с аккуратно вплетёнными фруктовыми ароматами вишни и малины, пряными нюансами чёрного перца, кедра и можжевельника.

Во вкусе мягкая деликатная атака постепенно проявляет свою истинную сущность: «железный кулак в бархатной перчатке».

Экстракт сладких плодов вишни и терновника сочетается с марципаном и благородными, острыми нотками спелых танинов, которые придают ему дополнительную длину.

Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.

Временно отсутствует

Бароло Берджейза Докг

Рубиново-красный цвет с отблесками граната.
Ароматы мелких фруктов (ежевика, малина), нотки цветов (роза) и, временами, лакрицы и корицы.
Структурированный, сбалансированный и элегантный вкус. Шелковистые танины.
Блюда из красного мяса, дичь, а также сыры средней и длительной выдержки идеально подходят для этого Бароло.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2013

Это один из образцов Бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью.

В аромате ноты спелых темных фруктов, сигарного дыма в сочетании с трюфельными и розмариновыми тонами.

Структурированные танины во вкусе сбалансированы ягодной сладостью в долгом послевкусии.

Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.

Временно отсутствует

Ле Пьяне Бока

Вино насыщенного рубинового цвета раскрывается ароматом лепестков роз, ментола, темных спелых ягод ежевики, вишни, цветов и душистых трав. Богатое и насыщенное во вкусе с бархатистыми танинами и долгим послевкусием с тонами горького шоколада и спелых ягод.

Хорошо сочетается с дичью, выдержанными сырами, холодными мясными закусками и пастой с насыщенными соусами.

Временно отсутствует

Элио Альтаре, Ланге Россо Ла Вилла

Вино насыщенного рубинового цвета. Интенсивные ароматы сливы и красных ягод. Ассамбляж неббиоло и барберы рождает прекрасно сбалансированное, насыщенное вино с приятной кислотностью, аккуратными танинами и освежающим вкусом красных фруктов.

Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, зрелым сырам, различной пасте с мясным соусом.

Временно отсутствует

Элио Альтаре Джарборина

Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.

Интенсивные ароматы красных ягод, розовых лепестков, а также бальзамические ноты.

Освежающая кислотность красных фруктов и ягод, малины, эвкалипта, прекрасно сбалансирована шелковистыми танинами и вкусовыми нотами выдержки в дубе.

Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, зрелым сырам, различным видам пасты с мясными соусами.

Временно отсутствует

Микеле Кьярло Бароло Каннуби

Рубиновый цвет с бриллиантовым оттенком.

Насыщенный, аристократичный, сложный аромат с нотами лесных ягод, лакрицы и табака.

Обволакивающий и богатый, полнотелый и элегантный вкус с тонами клубники и вишни и шелковистыми танинами.

К вину подойдут паста с трюфелем, дикая птица, выдержанные сыры.

Вино выдерживается 3 года.

1
8
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы