Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Яркий и интенсивный аромат с оттенками спелой ежевики, сливы, вишни, табачного листа, кардамона, красного перца и восточных пряностей.
Хорошо структурированный, интенсивный и объемный вкус с нотами спелых ягод и лакрицы и округлыми и сладковатыми танинами.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда итальянской кухни, стейк, паста с томатным соусом, говядина, кабан, мясо на гриле, дичь и сыры.
Выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и 12 месяцев в бутылках.
Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Ароматы конфитюра из ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.
Ноты букета отражаются в ярком, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами в послевкусии, долгом и интенсивном.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Пио Чезаре Бароло
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.
Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.
Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета.
Ароматы спелой вишни, ванили, табака и оттенки темного шоколада.
У вина бархатистая структура и долгое мягкое послевкусие.
Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.
Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.
К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.
Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.
Прунотто Секондине Барбареско
Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.
Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.
Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.
Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.
Пио Чезаре Бароло Орнато
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.
Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.
Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).
Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино
Ароматы мускатного ореха, лакрицы, фиалки и сливового джема.
Во вкусе на первом плане дикая вишня, ее сопровождают нотки фиалки и пряностей.
Вино подойдет к бутербродам с колоннатским салом, панчетте и тосканскому пекорино, также попробуйте с паппарделе с кабаном, флорентийскому стейку.
Барале Фрателли Бароло Буссия
Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.
Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.
Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.
Контесса ди Радда Кьянти Классико
Щедрый, выразительный аромат сливового джема, спелой вишни, лакрицы и табака.
Насыщенный, богатый вкус с нотами вишни и кожи, легкими древесными нюансами, превосходно сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с разнообразными мясными блюдами, блюдами тосканской кухни, сырами.
Ле Салетте Ла Марега Амароне Делла Вальполичелла Классико
Богатый, щедрый аромат из нот черной смородины, ежевики, вишни, пряных специй, трав и бальзамико.
Сочный, роскошный, округлый вкус с оттенками темных фруктов, кедра, кофе, шоколада и пряных трав, с мелкозернистыми танинами и долгим, стойким послевкусием.
Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Многогранный букет с тонами спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.
Полнотелое, объемное во вкусе Амароне с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.
Прекрасно в сочетании со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.
Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро
Интенсивный гранатовый цвет.
Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.
Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Температура подачи: 17-18°С.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Капарцо Ла Каза Брунелло ди Монтальчино
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Многогранный и насыщенный аромат с нотами красных фруктов, черной вишни, брусники и сладкой малины, а также пикантными нотками пряностей, табака, лакрицы и нюансом свежемолотого кофе.
Чистый и многослойный вкус с фруктовой кислотностью одновременно свежий и богатый танинами.
К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда, приготовленные на гриле, пицца, паста, выдержанные сыры.
Феуди ди Сан Грегорио Серпико
Яркий темно-красный цвет.
Мощные ароматы красных ягод, корицы, мускатного ореха, гвоздики и вяленого мяса.
Полнотелое, экспрессивное вино с фруктовым характером во вкусе и бархатистыми крепкими танинами и долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к жареному мясу и птице, дичи и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 18-ти месяцев во французских барриках и баррелях (50 гл) среднего обжига и еще минимум 12 месяцев в бутылках.
Кантина Терлан Порфир Лагрейн Ризерва
Яркий гранатово-красный цвет.
Аромат вишни, черники с тонами пряных специй и трав: лакрицы, ванили, кофейных зерен, гвоздики и черного чая.
Сбалансированное во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками темного шоколада в продолжительном послевкусии.
Великолепно сочетается со свиными ребрышками, стейком по-флорентийски и сырами средней выдержки.
Кастелло ди Куерчето Ла Корте
Средней насыщенности гранатовый цвет.
Элегантный, породистый букет с нотами сухих пряных трав, сушеной вишни и вяленой клубники, бальзамика, вяленого мяса, сухих цветов и листьев, ванили и корицы.
Сильное и устойчивое вино с сухими, древесными танинами, энергичной кислотностью и долгим сбалансированным послевкусием, в котором сменяют друг друга ноты трав, ягод, пряностей и кожи.
К вину подойдут дичь, кабан, стейк, выдержанные сыры.
Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем – 6 месяцев в бутылках.
Трамонтана Пелларо
Темно-рубиновый цвет.
Яркие ароматы ежевично-черешневого джема с нотами сладких пряностей и легкими бальзамическими штрихами.
Аромат отражается в мощном, полнотелом, но хорошо сбалансированном и очень фруктовом вкусе с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба
Яркий гранатово-красный цвет.
Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.
Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.
К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Анкарани Чентезимино Савиньон Россо
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый, устойчивый и сложный аромат с тонами розы и темных ягод.
Насыщенное вино со средними танинами, тонами сливы и граната, с терпким послевкусием с приятным горьковато-солоноватым оттенком.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Сантади Терре Бруне Кариньяно дель Сульчис Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.
Богатый, выразительный аромат с тонами сушеной вишни, черники, чернослива, нотками малинового ликера, свежевыделанной кожи и кофе.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами и пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с жареным мясом или на гриле, пряными и острыми блюдами, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в новых французских барриках.
Антинори Пиан делле Винэ Виньяферровиа Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Брунелло Ризерва насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Роскошный аромат черешни, сливы, ежевики, земли и чая.
Полный, богатый, округлый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, зрелыми, щедрыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Вольта ди Бертинга
Глубокий рубиновый цвет.
Комплексный аромат с тонами фиалки, черники, сливы, нотами трюфелей и минеральными оттенками.
Полнотелое, сочное во вкусе с бархатными танинами и длительным многогранным пряным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины, пасте и закускам из сыровяленного мяса.
Риечине ТреСетте
Рубиново-красный цвет.
В насыщенном аромате раскрываются ноты малины, ежевики, вишни в сочетании легкими оттенками пряностей и нюансами обожженного дуба.
Полнотелое, с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из тушеной говядины, стейку и выдержанным сырам.
Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа
Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.
Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.
К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.
Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.
Объем производства – 17 000 бутылок в год.
Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.
Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Бертинга
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.
Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.
Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.
Нерви Контрено Гаттинара
Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.
Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.
Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.
Выдержка в бутылках – 12 месяцев.
Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.
Вайра Бароло Равера
Сияющий гранатовый цвет.
Аромат с нотами графита, древесного пепла, вишни, лесных ягод, розмарина, тмина, железистыми и йодистыми нюансами.
Сильное, упругое, многогранное и долго развивающееся во вкусе вино с яркой кислотностью, плотными танинами и оттенками лесных ягод.
Со временем бароло «Равера» приобретает больше пряности и животных ароматов.
К вину подойдут дичь, говядина.
Выдержано в течение 30 месяцев в славонском дубе емкостью 30 гл.
Альдо Маренко Пирун Дольяни
Молодое питкое вино, в аромате которого выделяются ноты вишни и базилика.
Во вкусе легкая кислотность, благодаря чему вино хорошо сочетается с салатами, пастой и блюдами из красного мяса.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Конти Сертоли Салис Кануа Сфорцато ди Валтеллина
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Эфирный аромат с оттенками вишни морелло, чернослива, пряностей (особенно корицы и лакрицы).
Шелковистый, сильный, элегантный, сложный вкус. Этому вину необходима выдержка минимум 4 года, поэтому оно выдерживается на винодельне и в продажу поступает уже готовым к употреблению. Развиваться оно будет десятилетиями.
К вину подойдут телятина, кабан, выдержанные сыры, пряные закуски.
Луиджи Эйнауди Бароло Каннуби
Бароло Каннуби типичного гранатово-красного цвета с оранжевыми отблесками.
Приятный выразительный аромат с нотами бальзамика и сладких специй, сложность которого затем обеспечивается нежными ароматами ежевики и земляники, мяты и фиалки.
Вкус поразительный, твердый и компактный, за ним следует утонченная структура, которая в конце переходит в более тонкий и сдержанный стиль, где встречаются утонченные и умеренно вяжущие танины.
Серо-беловатая мергелевая почва Каннуби придала вину большую элегантность и приятную минеральную нотку.
Вино прекрасно подходит к насыщенным блюдам с красным мясом.
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипассо
Рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили
Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишнёвого пирога, тёмного шоколада, с оттенками специй
Вино подойдёт к мясу, приготовленному на гриле, а также выдержанным сырам.
Ле Салетте Перголе Вече Речото делла Вальполичелла Классико
Глубокий рубиново-красный с фиолетовыми отблесками.
Интенсивный и элегантный аромат сухих фруктов, ягод (черника и клубника), фруктового компота.
Мягкий, живой, свежий вкус с хорошим балансом между сладостью, танинами и кислотностью, с длительным чистым послевкусием.
1
|
35
|
37
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.