Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Италия Говядина

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Говядина
Вино Италия Говядина
Временно отсутствует

Ле Маккиоле Скрио

Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.

Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.

Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.

"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.

Временно отсутствует

Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги

Насыщенный рубиново-красный цвет.

В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.

Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007

Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.

Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.

Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.

Временно отсутствует

Канти Мерло Терре Сичилиане

Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.

Яркий, богатый аромат спелых сочных темных фруктов и оттенками специй.

Округлое, сбалансированное во вкусе вино с приятным фруктовым послевкусием.

Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Гравнер Россо Брег

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.

Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Временно отсутствует

Ле Маккьоле Мессорио

Тёмно-рубиновый цвет.

Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).

Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Равера

Блестящий гранатово-рубиновый цвет.

В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.

Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.

Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне

Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.

С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.

Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Ле Маккьоле Мессорио

Тёмно-рубиновый цвет.

Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).

Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто

Глубокий гранатово-красный цвет.

Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.

Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.

Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.

Временно отсутствует

Роберто Воерцио Бароло Ла Серра

Вино красно-рубинового цвета.

Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.

Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.

Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.

Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Аккливи

Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.

Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.

Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.

Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.

Временно отсутствует

Фрателли Барале Бароло Кинато

Красно-кирпичное платье с легким оранжевым оттенком.

Интенсивный аромат специй, особенно выделяются корица и ревень.

Отлично сбалансированный вкус с любопытной горько-сладкой доминантой.

Финиш сухой и чуть танинный, что заставляет вспомнить о выдержанном Бароло.

Временно отсутствует

Нобиломо Марцемино Семи-Свит

Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми искрами.

Яркий аромат с оттенками красных фруктов и ягод, угадываются ноты граната, ежевики и черноплодной рябины, дополненные нюансами кондитерских специй.

Плотный, округлый, гармоничный, сладковатый и достаточно свежий вкус с отличным балансом кислотности и танинности, сочной фруктовостью, оттенками ягодного пирога, фруктового джема и сладких специй.

Долгое, приятное послевкусие.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Азили

Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.

Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.

Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.

Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.

Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Орнеллайя 2010

Вино глубокого рубинового цвета.

Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.

Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.

Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Брунате

Сложное и элегантное вино.

В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.

Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.

"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Лаццарито

Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.

В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.

Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.

"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.

”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Кастеллеро Бароло Ресерва

Временно отсутствует

Петроло Галатрона

Глубокий рубиново-красный цвет.

В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.

Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.

Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.

Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.

Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Виньето Ла Казучча Кьянти Классико Гран Селеционе

Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском.

Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола.

Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.

Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия

Насыщенный темно-рубиновый цвет.

В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.

Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.

Потенциал хранения: не менее 30 лет.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Л’Аппарита

Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака.

Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.

Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.

Временно отсутствует

Джузеппе Квинтарелли Альдзеро

Вино благородного темно-пурпурного цвета.

Необычайно экспрессивный и сложный аромат с тонами специй, лакрицы, кофе, шоколада, джема из черной смородины и сладких темных ягод.

Эта мощная ягодная нота формирует концентрированный яркий вкус, но при этом вино поражает безупречным балансом и рельефной структурой. Бесспорный шедевр Джузеппе Квинтарелли.

Идельную пару составят несложные блюда, которые подчеркнут величие этого вина: ягненок на гриле с розмарином, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Азили Ризерва

Насыщенный гранатово-красный цвет.

Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками.

В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру.

Невероятно долгое и многогранное послевкусие.

В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.

Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и в течение 24 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Баллоро Санджиовезе

Рубиново-красный цвет.

Яркий аромат с акцентами черники и смородины.

Сухое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и яркой свежестью.

Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой и запеченой свининой.

Временно отсутствует

Рокка ди Монтегросси Джеремия

Вино с великолепной структурой и комплексностью.

Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.

Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне

Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.

С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.

Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Кастеллеро Бароло

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло Виньярионда

Гранатово-рубиновый цвет с охристым отливом по краю.

Изысканный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, специй, лакричника и лаванды.

Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с интегрированными танинами, со сфокусированным, структурированным и фруктовым вкусом с оттенками вишни, лаванды, копчёной лакрицы, и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, деликатно приготовленные блюда из мяса, сыры, паста с овощными соусами, равиоли с разнообразными начинками, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с грибами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (2000 л) и 20 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

Временно отсутствует

Роанья Барбареско Галлина

Фантастически комплексный бальзамический аромат камфоры смешивается с красными ягодами, подлеском и специями.

Во вкусе сияющая, яркая кислотность и элегантные танины в сопровождении ароматов малинового желе, клубники, аниса и апельсиновой цедры.

Вкус упругий, строгий и глубокий, впечатляюще сложный, с невероятно долгим финалом, в котором тонко ощущаются красные ягоды и воздушный шлейф дымка.

Вино сперва выдерживается в большой нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.

Gallina – виноградник с крутым склоном, один из самых знаменитых в Нейве. Почвы состоят из песчаника и известняка, более жёлтые  по сравнению с Фасет и Альбесани.

Временно отсутствует

Роанья Барбареско Фасет

Рубиново-красный цвет с яркими отблесками.

Очаровательный букет, сотканный из цветочных оттенков мальвы и гибискуса, с аккуратно вплетёнными фруктовыми ароматами вишни и малины, пряными нюансами чёрного перца, кедра и можжевельника.

Во вкусе мягкая деликатная атака постепенно проявляет свою истинную сущность: «железный кулак в бархатной перчатке».

Экстракт сладких плодов вишни и терновника сочетается с марципаном и благородными, острыми нотками спелых танинов, которые придают ему дополнительную длину.

Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.

Временно отсутствует

Бролио Беттино Кьянти Классико

Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.

Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.

Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.

Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.

Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.

Временно отсутствует

Подере Поджо Скалетте Иль Карбонайоне

Безумный аромат свежих фруктов, приправленных фиалкой и лавандой. Здесь же слива, цитрусовая цедра, ежевика, ваниль, базилик и лавр.

Фруктовая составляющая удивительно яркая и при этом аккуратно вплетенная в танинную структуру.

Строгое, упругое вино со свежей кислотностью и длительным послевкусием.

Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 350 л (90% французские, 10% американские), затем минимум полгода в бутылках.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2013

Это один из образцов Бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью.

В аромате ноты спелых темных фруктов, сигарного дыма в сочетании с трюфельными и розмариновыми тонами.

Структурированные танины во вкусе сбалансированы ягодной сладостью в долгом послевкусии.

Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.

Временно отсутствует

Массето

Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком

Роскошный, многогранный аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты разнообразных красных фруктов, бальзамико, дуба и диких трав.

Щедрый, полный, превосходно сбалансированный, задумчивый вкус с нотами сливы, ежевики, железа, ванили и шоколада, полированными танинами и практически бесконечным послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.

1
37
38
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы