Мистер Льебре Органик Темпранильо Гарнача
Цвет глубокий рубиново-красный.
Яркий насыщенный аромат с оттенками спелой клубники и черной вишни.
Вкус мягкий и фруктовый, сбалансированный, с гладкими танинами и сочным продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, мясным рагу, мясным закускам и деликатесам.
Стамп Джамп Гренаш Шираз Мурведр
Австралийское вино очень темного матового пурпурного цвета.
Приятный аромат вина соткан из доминанты нот ревеня, черники, фенхеля, темных слив.
Виноград сорта Мурведр привносит в букет полутона сухих экзотических трав, лаванды, йода, вяленого мяса, влажной земли и белого перца.
Элегантное вино с выраженным фруктовым характером, гармонично переплетенным с оттенками чабера, мягкого дуба и красивыми мелкозернистыми танинами.
Долгое послевкусие с минеральным шлейфом.
Паньяррос
Элегантный аромат изобилует оттенками сочных темных ягод и фруктов, которые гармонично дополняются нюансами трав, пряных специй и перца.
Вкус вина мягкий, сбалансированный и шелковистый, с округлыми танинами, живой кислинкой и сухим послевкусием.
Шато Ля Бастид Ружпер Престиж
Вино темно-гранатового цвета с интенсивным пурпурным оттенком.
Элегантный аромат с нотами темных ягод, благородной древесины, какао и специй.
Мягкий, округлый вкус с шелковистой текстурой, оттенками сливы, черники и специй, приятными таннинами и долгим послевкусием.
Вино идеально подходит к дичи, блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Мосен Клето Крианса
Вино чистого ярко-рубинового цвета с малиновым отливом.
В аромате ярко выражены ноты сухофруктов, фруктового джема и пряностей.
Вкус мягкий, элегантный, гармоничный, с длительным послевкусием.
Вино подойдет к жареному мясу, мясу на гриле, холодным мясным закускам, баранине.
Ле Гран Нуар Ле Резерв Руж
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурным отливом.
Интенсивный аромат сочной спелой ежевики, вишни дополняют пикантные ноты черного перца и молотых кофейных зерен.
Насыщенное во вкусе вино с ярким и многогранным фруктовым профилем в послевкусии раскрывается элегантными нотами ванили и специй.
Хорошо подойдет к теплому салату с пряной говядиной и корейке ягненка на гриле.
Ле Жамель Клер Де Розе
Вино светло-розового цвета.
Аромат малины, красных фруктов, цветов и гранатового сиропа.
Вкус мягкий, с фруктово-ягодными оттенками, ненавязчивой кислинкой и средней длины послевкусием.
Вино подойдет на аперитив, сочетается с салатами, мясом на гриле, пиццей, свежими овощами, азиатской кухней.
Агустин Куберо Стило Гарнача Старые Лозы
Средней насыщенности рубиновый цвет.
В аромате сладкая малина, ежевика, черешня, лакрица и сладкие специи (ваниль, корица, анис).
Массивное, основательное, ягодное во вкусе вино с пряными древесными оттенками и выраженными нотами спелой малины, ежевики, черешни.
К вину подойдут полутвердые сыры, дичь, рагу.
Киликанун Киллерман’з Ран Гренаш Шираз Матаро
Вино обладает красно-рубиновым цветом, богатым ароматом с тонами спелой вишни, гвоздики, пряностей и французского дуба.
В полном округлом вкусе с шелковистой текстурой присутствуют нотки фруктов и ягод.
Послевкусие танинное, продолжительное.
Вино отлично сочетается с бараньей ногой в розмариновом соусе, медальонами из говядины на гриле, каре ягненка и другими мясными блюдами.
Выдержано 12 месяцев в небольших бочках из французского дуба (каждый сорт выдерживают отдально, купажирование осуществляется только перед розливом).
Домен де Мажас Руж
Блестящий рубиновй цвет.
Яркий аромат свежих лесных красных и чёрных ягод, дикой вишни, оттенки пряных трав
Сочный, освежающий вкус, пронизанный ягодными нотами с оттенком ментола.
Вино подойдёт к пицце, мясной пасте, а также томлёной телятине, каре ягнёнка и не очень выдержанным сырам.
Выдержано в течение 4-5 месяцев в бетоне.
Галиль Блан де Нуар
Ярко-золотистый цвет.
Яркий, богатый аромат груши, зеленого яблока и абрикоса с оттенками лайма и цитрусовых.
Освежающий и хорошо сбалансированный кислотностью вкус с долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле и с мягкими сырами.
Галиль Маунтин Эла
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона и кофейных зёрен.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Домен Де Лёризон Мар И Мунтанья
Аромат черных фруктов, вишни, черного перца и пряных трав.
Свежий вкус с приятной кислотностью, округлый, с мягкими танинами.
Выдерживается 8 месяцев в цементных чанах, 20% – в дубовых бочках.
Кэслер Стоунхорс ГСМ
Вино красного цвета с гранатовым оттенком.
Аромат с нотами засахаренной клубники, малины и черники, дополнен цветами фиалки.
Сочное во вкусе вино с нотами темных ягод, свежего ревеня и пряностей.
Элегантные танины, хорошая кислотность и длительное послевкусие.
Киликанун Бодинет Бленд Гренаш Шираз Матаро
Вино обладает кирпично-красным цветом, богатым ароматом с нотками вишни, пряной сливы, подвяленного мяса и обожженного французского дуба.
В насыщенном, хорошо сбалансированном, бархатистом вкусе преобладают тона вишни, сливы, шоколада.
Гладкое стойкое послевкусие.
Вино сочетается с блюдами из свинины, мясом на гриле, различными сырами.
Выдерживается 15 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен де Мажас Коль де Сегас Вьей Винь
Блестящий рубиновый цвет.
Глубокий, фруктово-ягодный, гармоничный аромат с тонами кассиса, красных лесных ягод, специй и нюансами дымка.
Интенсивный, многослойный, бархатистый, сбалансированный вкус с тонами красных лесных ягод, специй и диких трав. Несмотря на свою молодость и фруктовость, вино обладает длительным, очень минеральным послевкусием.
После гребнеотделения производится спонтанная ферментация в бетонных ёмкостях с использованием естественных дрожжей.
Виноградники находятся на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст лозы – около 130 лет. Урожайность – 25 гл/га.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых красных ягод с доминантой клубники, чёрных ягод, смолы, ладана, леденцов с корицей, оттенками розмарина и дыма.
Сбалансированное, гармоничное вино с элегантной структурой, шелковистыми и тонкими танинами, подчёркивающими фруктовую свежесть, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12-16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
д’Аренберг Айронстоун Прессингс
Сочный нос с тонами свежей сливы, ежевики, малины, мускатного ореха, корицы, цветов.
Пикантные ноты лакрицы и белого перца обрамляют букет.
Превосходно структурированное средней мошности вино с элегантными танинами и долгим свежим минеральным послевкусием. Многослойное вино, и несмотря на фруктовую доминанту, даже в молодом вине отчетливо выделяются терруарные черты. С возрастом развиваются ароматы сухих пряных трав и сухофруктов, свойственный гренашу.
Это изящное, сложное и благородное вино может развиваться до 20 лет.
К вину подойдут дичь, свинина, баранина, гуляш.
Выдерживается 10 месяцев в 2-5-летних бочках из французского и американского дуба.
Жерар Бертран Кло дю Тампль Розе
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Арджиолас Корем Бовале Изола дей Нураги
Интенсивный рубиново-красный.
Роскошный и многослойный аромат с концентрированными ягодными оттенками и бальзамическими нюансами.
Глубокий и сложный вкус с бархатистой и предельно элегантной текстурой, сбалансированной кислотностью и тёплым, продолжительным послевкусием.
С вином сочетаются красное мясо на гриле, жареный на вертеле молочный поросёнок, жаркое из баранины, сардинские колбасы, выдержанный сыр Пекорино.
Выдержано 12 месяцев во французских барриках, 50% которых – новые, а затем 6 месяцев в бутылках.
Эль Цирко Акробата Гарнача
Изысканный аромат с оттенками клубники, в которые гармонично внедряются пряные нюансы белого перца.
Легкое, освежающее вино с фруктовым вкусом и приятными тонами красных ягод с нюансами гвоздики в долгом послевкусии.
Вином можно наслаждаться в сочетании с пиццей, пастой и разнообразными сырами.
Селебритис Гарнача
Яркий вишнево-красный цвет.
Свежий и фруктовый аромат с нотами лесных ягод.
Хорошо структурированный вкус с отличным балансом;
Долгое и элегантное послевкусие.
Вино отлично сочетается с жареным мясом, свининой, красной рыбой.
Бальтасар Грасиан Эль Политико Гарнача
Ароматы спелых ягод и оттенки лаванды.
Во вкусе ноты вишни, сливы и красных фруктов.
Вино округлое, сочное и свежее с долгим пряным послевкусием.
Демуэрте Голд
Интенсивный темно-вишневый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами красны ягод, лакрицы, черного перца, гвоздики и мускатного ореха.
Гладкое, полнотелое, сочное во вкусе вино с превосходным балансом шелковистых танинов, кислотности и фруктовых нюансов во вкусе.
Долгое пряное послевкусие.
Сочетается с блюдами испанской кухни, а также с блюдами из красного мяса, тушеного мяса или мяса на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба Алье.
Ла Рамбла Дель Пелигрес Гарнача Вино Де Парсела
Рубиновый цвет.
Цветочное, ароматное, чистое, выразительное вино с сочным вкусом и мягкими танинами, очень приятное и легко пьющееся.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, пиццам, томатным пастам и умеренно острым сырам.
После ферментации вино выдерживалось 6 месяцев.
Каза Рохо Энемиго Мио
Яркое и сочное вино с ароматом свежих фруктов, розовых лепестков, вишни, сливы и дикой клубники.
Фруктовость обрамляют благородные копченые тона, ореховые и ноты бальзамика.
Вино выдерживается 5 месяцев в фудрах из французского дуба объемом 11 000 литров.
В переводе с испанского Enemigo Mio означает «мой враг». Именно он, дикий кабан, и изображен на этикетке. Этого вредителя часто можно обнаружить на виноградниках, поедающего сладкие ягоды.
Кан Леандро Эссенсьяль Монастрель 9 Месос
Вино темно-пурпурного цвета.
Яркий концентрированный аромат с нотами чернослива, черного шоколада, пряностей.
Насыщенное и плотное во вкусе вино с округлыми танинами и дымно-фруктовыми оттенками в ярком, продолжительном послевкусии.
Составит гармоничную пару бараньим ребрышкам на гриле, жаркому из дичи или кассуле.
Вино выдерживается 9 месяцев в барриках из французского дуба объемом 225 литров.
Командо Джи Ла Бруха де Росас
Это гарнача в одном из самых изящных ее воплощений.
Вино светло-рубинового цвета с гранатовым блеском.
Выразительный и комплексный букет, в котором доминируют ароматы пряных трав, спелой вишни,красных ягод, кедра и кремня.
Полнотелое, гармоничное и элегантное во вкусе вино с хорошей структурой, с бархатистыми нежными танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками чёрных ягод, орехов и специй в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать томлёную баранину или свинину, кролика с овощами и пряностями, гуляш и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 9 месяцев в больших дубовых чанах, объёмом 30-60 гл.
Эль Цирко Акробата Гарнача 3л
Изысканный аромат с оттенками клубники, в которые гармонично внедряются пряные нюансы белого перца.
Легкое, освежающее вино с фруктовым вкусом и приятными тонами красных ягод с нюансами гвоздики в долгом послевкусии.
Вином можно наслаждаться в сочетании с пиццей, пастой и разнообразными сырами.
Винья Темпрана Оулд Вайнс Гарнача
Вино насыщенного вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
В аромате ярко выражены ноты фруктов и специй.
Вкус округлый, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами и легким, продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к любому виду мяса, пасте.
Командо Джи Росас Пример
Вино светло-рубинового цвета с вишневым блеском.
В изящном аромате тона красных ягод и фруктов, среди которых выделяются тона вишни и сушеной клубники. Ягодная палитра сменяется оттенками черного чая, лаванды и грифеля.
Полнотелое, элегантное и выразительное во вкусе, очень минеральное, вино обладает хорошо очерченной структурой, гастрономичной кислотностью и нотками молотого черного перца и сушеных ягод в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком на гриле, тушеной свининой с болгарским перцем, мясом с овощами, приготовленными в тажине и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых чанах, объемом 30-40 гл.
Потенциал хранения: 15-25 лет.
Лас Морадас де Сан Мартин Ла Сабина
Вино вишневого цвета с чистым изысканным букетом с тонами сливы, лакрицы и ароматических растений.
Мощный вкус с нотками фруктов и шоколада сменяется приятным минеральным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из дичи, копченостями и запеканками.
Лас Морадас де Сан Мартин Либро Диес Лас Лусес
Вино обладает вишнево-красным цветом, сложным ароматом с нотками ежевичного джема, изюма, тимьяна и розмарина.
Изящный устойчивый вкус с прекрасной структурой и объемом.
После многолетней выдержки вино только улучшится.
Сочетается с тушеным мясом, мясными деликатесами, сырами и пастой.
1
|
3
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.