Венус Ла Универсаль Дидо
Очень уникальный аромат с чистой известковой пылью, вишневыми косточками, оттенком миндаля и тонкими нотками мускатного ореха.
Все очень изящно, круто и колоритно. Зернистые танины и сочная кислотность придают вкусу захватывающую свежесть и оживляющую прохладу.
Чистый и неприукрашенный, питкий и серьезный, много Гарначи и немного Шираза.
40% вина выдерживается в течение 14-16 месяцев в различных деревянных бочках объемом от 300 до 4000 л, а остальные 60% – в бетонном резервуаре, чтобы подчеркнуть фруктовость.
Либре и Сальвахе Кариньена Эль Педрегаль
Ароматный букет из ежевики и черники с изящными травяными штрихами.
Мощный, полнотелый, но при этом свежий и хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми тонами букета в обрамлении из ванильных и лёгких жжёных оттенков.
В долгом обволакивающем послевкусии добавляются ноты тёмной сливы.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса, включая пряные, белому и красному мясу на углях, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Вино выдерживается 12 месяцев (включая малолактику) в фудрах (50%), а также новых и однолетних (50/50) 500-литровых бочках из французского (40%) и американского (10%) дуба; 4 месяца ассамблирования в стали.
Pedregal – «каменистый район».
Венус Ла Универсаль Венус
Соблазнительный аромат вина с нотами спелой сливы, черной смородины, лакрицы и колы, тонкими оттенками влажной земли, дегтя и специй.
Чистый, строгий, глубокий вкус с выраженной фруктовостью, хорошим балансом, нотами красных ягод и округлыми танинами.
Сочное и приятное послевкусие.
Вино выдерживается в деревянном чане емкостью 4500 л в течение 6 месяцев и еще 12 месяцев в фудре емкостью 2500 л.
Сельер Де Капсанес Мармельянс Негре
Клубнично-малиновый аромат с тонкими оттенками цветов и нотами подлеска.
Яркий ягодный вкус малины, клубники, красной смородины.
Вино рекомендуем попробовать в паре с паэльей из кролика и цыпленка, с жареным свиным или куриным филе. За счет уверенной кислотности и ярких танинов подойдет к тикка масале или пасте с томатными соусами. Также можно подать как сопровождение к мясной нарезке.
Эль Цирко Директор Гарнача
Ароматы виноградной кожицы, вишни, сливы, граната, цветов фиалки, сливового джема и пряностей.
Сложный, густой, насыщенный вкус с округлыми танинами.
Мягкое послевкусие приятно обволакивает и дразнит нотами сливового джема, черники и перца.
Вино очень хорошо сочетается с жарким, бараниной, гамбургерами, стейками, жареным мясным филе.
Эль Хамон Тинто
Вино вишнево-рубинового цвета.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктовым ядром, тонкими танинами и продолжительным послевкусием с пряными нюансами.
Элегантный аромат с доминирующими оттенками спелых темных фурктов и ягод, пряностей и минералов.
Вино подойдет к хамону или прошутто.
Капикера Лианти
Вино гранатово-красного цвета.
Аромат с пряными нотами корицы, ревеня, ягодного желе и мокко.
Полнотелое, теплое, сочное, с хорошей текстурой, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Это летнее вино подойдет к мясным блюдам, овощным рагу.
Пуника Монтессу
Насыщенный красный цвет.
Ароматы спелых ягод, цветов, зеленых оливок и аниса.
Полнотелое, округлое и плотное во вкусе вино с бархатистой текстурой, крепкими танинами и минеральными танинами в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса под сложными соусами, выдержанными сырами.
Пуника Барруа
Вино темно-красного цвета.
Яркий аромат с нотами черных ягод, сливы, подлеска, специй и джема.
Полнотелое, округлое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ванильными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с пряной свининой, ягенком на косточке, говядиной с черносливом и выдержанными сырами.
Селла и Моска И Пиани Капокаччия Россо
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Мягкий, полнотелый вкус с элегантными танинами.
Интенсивные ароматы красных ягод с нюансами сушёных трав, джема и специй.
Вино отлично подойдет к блюдам из грибов, к различным колбасам или в качестве сопровождения блюд из птицы и жареного мяса.
Марселан Солнечной Долины
Вино темно-рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Свежий аромат с нотами вишни, сливы, смородины и нюансами специй.
Яркий вкус средней насыщенности, сбалансированный, гармоничный, с мягкими округлыми танинами, ярко выраженными фруктовыми тонами и оттенками джема из черных ягод в послевкусии.
Вино отлично подойдёт для мясных блюд и закусок. Попробуйте его с копчёностями и мясными деликатесами. Хорошо сочетается со стейками вместе или вместо ягодных соусов. Твёрдые сыры также составят отличную пару с Марселаном Солнечной Долины.
Мифик Лангедок Руж
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы черной смородины, черники, ежевики, малины и пряных специй.
Округлое и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с устойчивым послевкусием, подчеркнутым тонами мокко и лакрицы.
Подойдет к стейку на гриле, утиной грудке и запеченой ягнятине.
Ле Пти Нуар Ред Бленд
Впечатляющий фруктовый аромат.
Вино прекрасно как само по себе, так и как в сочетании с различными мясными блюдами и сырами.
Его богатый вкус и фруктовый аромат дарят незабываемые впечатления, придавая каждому блюду уникальный характер.
Сангре де Торо Ориджинал
Классическое испанское вино с ярким, теплым и богатым ароматом.
Подходит для любого случая и идеально сочетается с рагу, мясными паэльями и полутвердыми сырами.
Подавать при охлажденным до 17°С.
Шато де Сен Луи Бутенак
Плотный цвет с легкими кирпичными оттенками по краю диска.
Мощный аромат с выраженными тонами черных ягод, слегка подкопченого чернослива, специй и легких дымных ноток.
Вкус мясистый, насыщенный, но без тяжести, с мелкозернистыми, бархатистыми танинами и сочной ягодной кислотностью, которая хорошо освежает и смягчает впечатление. Он продолжительный, наполнен интенсивными фруктовыми и пряными нотками и переходит в долгое послевкусие.
Шато де Сен Луи Бутенак станет отличным компаньоном блюдам из дичи, красного мяса, причем как приготовленного на гриле, так и в виде мясного рагу с овощами, выдержанным сырам.
Токлук Резерв Солнечная Долина
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Сложный аромат увяленных фруктов, копченого чернослива с джемово-сливочными оттенками и нотами пряностей. При аэрации раскрываются оттенки кожи и сафьяна, а также кофейно-ванильные оттенки и тона выдержки.
Насыщенный, гармоничный вкус, в котором свежесть сочетается с мягкими бархатистыми танинами и раскрывается тонами черных ягодами и специй.
Долгое послевкусие, развивающееся из фруктовой мягкости в теплоту.
К вину подойдут сложные блюда и закуски из мяса (стейки из мраморной говядины, крупная дичь, вяленые мясные деликатесы), выдержанные твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Ле Жамель Кариньян
Роскошный, бархатистый, темный в цвете с легким фиолетовым оттенком кариньян.
Он раскрывается насыщенным ароматом черной смородины, чернослива, земляники, черешни и пряными нотами белого перца.
Во вкусе вино объемное, мягкое, с элегантными танинами и полным телом, оттенки вкуса повторяют ароматику вина.
Подойдет к блюдам из дичи, баранине, утиной грудке с клюквенным соусом, стейку с перечным соусом, блюдам с белыми грибами, каштанами.
Домен Де Лёризон Мар И Мунтанья
Аромат черных фруктов, вишни, черного перца и пряных трав.
Свежий вкус с приятной кислотностью, округлый, с мягкими танинами.
Выдерживается 8 месяцев в цементных чанах, 20% – в дубовых бочках.
Л’Эспри де Л’Оризон Руж
Свежое и немного сладкое в аромате.
Сладкие и чистые фруктовые ноты перекликаются с известняково-минеральными нюансами.
Во вкусе отполированное, гладкое, шелковистое и освежающее вино.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках тонно и фудрах.
Терруар Аль Лимит Терруар Сенсе Фронтерас Негре
Полувоздушный-полупрозрачный Монсант ручной работы.
Красные ягоды сочатся радостью, толика полукарбоники добавляет им веса и позитива, тонкие цветы добавляют ажурности, камушки и травы аккуратно обозначают своё присутствие.
Выдержка в стальных резервуарах в течение восьми месяцев.
Объём производства- около 12.000 бутылок ежегодно.
С Араи Изола Деи Нураги
Итальянское вино глубокого рубинового цвета с бордовыми отблесками.
Устойчивый, насыщенный аромат из нот зрелых красных фруктов и тонких оттенков миндаля.
Вино обладает объемным, сухим и теплым, хорошо структурированным вкусом.
В долгом послевкусии остаются ноты сливового джема и оттенки жареного миндаля.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виладеллопс Парани
Свежий и интенсивный аромат спелых красных фруктов, чернослива, специй и бальзамика.
Вино обладает сбалансированным вкусом со средней структурой и гладкими танинами.
Минеральное, фруктовое, живое с выраженной кислотностью и стойким, длительным послевкусием.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Производится только в лучшие годы.
Сантади Антигуа Моника ди Сарденья
Глубокий пурпурно-красный цвет сменяют роскошные ароматы красных ягод, вишни, лаванды, табака и молотого перца.
Объемное во вкусе вино с бархатистыми танинами, живой кислинкой и оттенками малины и ванили в долгом послевкусии.
Прекрасное дополнение к блюдам из ягненка и баранины, выдержанным сырам.
Арджиолас Пердера Моника ди Сардиния
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматами сливы, вишни и ежевики с приятными цветочными оттенками и лёгкими пряными нотами.
Свежий, округлый вкус с хорошим балансом, характерными для Моники оттенками и слегка сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастой с соусом, вкусными рыбными супами, жареным тунцом, тушёной бараниной, сыром Пекорино средней степени выдержки.
Выдерживается несколько месяцев в цементных чанах и в маленьких бочках из французского дуба.
Капикера Ассайе
Вино ярко-гранатового цвета с пурпурным оттенком.
Изысканный аромат раскрывает целую палитру из нот ежевики, вишневого джема, черники, мирта, пряностей, эвкалипта, кофе и морской соли.
Округлое, насыщенное теплыми оттенками во вкусе вино с щедрой фруктовостью, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Лучше всего подойдет уместно к пасте, а также блюдам из птицы или мяса, выдержанным сырам.
Вино выдерживается частью в стали, частью в цементе. Поступает в продажу через 2 года после сбора урожая.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Арджиолас Туррига Изола дей Нураги
Вино насыщенного рубинового цвета.
Обладает пряным ароматом с нотками эвкалипта.
Округлый, полный вкус с превосходной структурой и пряным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с запеченным или жареным мясом, мясом на гриле, ягненком с травами.
Арджиолас Корем Бовале Изола дей Нураги
Интенсивный рубиново-красный.
Роскошный и многослойный аромат с концентрированными ягодными оттенками и бальзамическими нюансами.
Глубокий и сложный вкус с бархатистой и предельно элегантной текстурой, сбалансированной кислотностью и тёплым, продолжительным послевкусием.
С вином сочетаются красное мясо на гриле, жареный на вертеле молочный поросёнок, жаркое из баранины, сардинские колбасы, выдержанный сыр Пекорино.
Выдержано 12 месяцев во французских барриках, 50% которых – новые, а затем 6 месяцев в бутылках.
Сантади Терре Бруне Кариньяно дель Сульчис Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.
Богатый, выразительный аромат с тонами сушеной вишни, черники, чернослива, нотками малинового ликера, свежевыделанной кожи и кофе.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами и пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с жареным мясом или на гриле, пряными и острыми блюдами, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в новых французских барриках.
Гри Маран
Ароматы спелого персика с оттенком цедры розового грейпфрута и свежестью морского бриза.
Мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Дюн Гри Де Гри
Нежно-розововый цвет.
Сладкий нос, в котором превалируют ноты белого персика с сиропом и мандарином.
Мягкий, гладкий и освежающий вкус.
Замечательный выбор качестве аперитива к мясу на гриле, каракатице, морепродуктам, экзотической кухне.
Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги
Насыщенный рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.
Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.
Феуди делла Медуза Нораче Изола дей Нураги
Плотный темный цвет.
Интенсивные ароматы малинового джема с нотами земли, лакрицы и кожи.
Вкус демонстрирует хорошую глубину и устойчивость.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, включая пряные, а также умеренно острым сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.