Анасеули Сливовая
Чистый прозрачный цвет с легким золотистым оттенком.
Насыщенный аромат со сладкими оттенками черных садовых слив.
Фруктовый и сочный вкус с гладкой плотной текстурой и нотами сливового джема в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Анасеули Ткемалевая
Чистый прозрачный цвет с легким золотистым оттенком.
Яркий аромат с пряными оттенками кислых слив.
Вкус обволакивает гладкой нежной текстурой и нотами свежей сливовой мякоти в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Полугар №3 Бородинский с тмином
Основным ароматом Полугара №3 является бородинский хлеб с добавкой специй, ржаного хлеба, молока, масла, чернослива, цветов и травы.
В сбалансированном сладковатом вкусе преобладают бородинский и ржаной хлеб, с дополнением меда, масла, ржаной корочки, пряностей, укропа, бобовых стручков, с сладковатым послевкусием черного и ржаного хлеба, тмина, укропа и кориандра с цитрусовыми нотами.
Полугар №3 замечательно подходит к рыбе – слабосоленой, копленой, сельди пряного посола, лососю, семге, хлебу с маслом или салом, замечателен с сигарой. Может подаваться как аперитив или дижестив, слегка охлажденный.
Косогоров Самогон №5 Виноградный
Виноградный дистиллят. Аромат: свежий виноград. Вкус: классический; послевкусие приятное, благородное. Гастрономические сочетания: кавказская кухня, украинская кухня, русская кухня, в чистом виде. Крепость: 40%.
Косогоров Самогон №3 Ржаной
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
41 Бай Оганян Гранатовая Водка
Чистый прозрачный цвет.
Насыщенный аромат с оттенками спелого граната.
Богатый, многогранный вкус с пикантной кислотностью, наполненный тонами красных ягод в долгом гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, с сухофруктами и медовыми сладостями.
Косогоров Самогон №2 Пшеничный
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Армениан Гарден Тутовый
Кристально прозрачный цвет.
Аромат с оттенками сладкой луговой пыльцы и белых фруктов.
Обволакивающий и сочный вкус с мягкой текстурой и оттенками ванили в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, соленым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, благородным видам рыбы с жирной текстурой, например к осетрине или форели на углях.
Армениан Гарден Кизиловый
Кристально прозрачный цвет.
Аромат с оттенками свежих красных ягод и кизилового варенья.
Свежий и яркий вкус с хорошим балансом и легкой текстурой в мягком послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, соленым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, благородным видам рыбы с жирной текстурой, например к осетрине или форели на углях.
Пшеничный Самовар
Зерновой дистиллят со стойким ароматом только что разломанного пшеничного хлеба, благодаря чему он станет прекрасным сопровождением блюд русской кухни. Получается путем трехкратной перегонки пшеничной браги в медном кубе образца XIX века по рецепту «хлебного вина», производимого в Мордовии на Кемлянском винокуренном заводе с 1828 года.
Ржаной Самовар
Зерновой дистиллят с ароматом ржаных сухарей и теплого черного хлеба, возбуждающего аппетит, что делает его отличным аперитивом перед горячими блюдами. Получается путем трехкратной перегонки ржаной браги в медном кубе образца XIX века по рецепту «хлебного вина», производимого в Мордовии на Кемлянском винокуренном заводе с 1828 года.
Купеческий Самовар
Зерновой дистиллят, приготовленный из пшеницы с использованием дрожжей для шампанских вин, подаривших дистилляту пикантность и утонченность. Получается путем трехкратной перегонки браги в медном кубе образца XIX века по рецепту «хлебного вина», производимого в Мордовии на Кемлянском винокуренном заводе с 1828 года.
Анасеули Грушевая
Чистый прозрачный цвет с легким золотистым оттенком.
Мягкий аромат душистых желтых груш.
Элегантный вкус с нежной гладкой текстурой и тонами садовых груш и белых цветов в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Анасеули Из Хурмы Выдержанная
Чистый прозрачный цвет, с легким золотистым оттенком.
Сладкий аромат с оттенками спелой хурмы.
Во вкусе обволакивает деликатной текстурой и тонами сладкой мякоти хурмы и сухих трав в мягком продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Арцах Тутовый Серебряный
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат с оттенками сладких ягод и ванильного бисквита.
Обволакивающий и сочный вкус с шелковистой текстурой и утонченной сладостью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, ароматным мясным фрикаделькам или острым сырам. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Арцах Абрикосовый
Кристально прозрачный бесцветный дистиллят.
Нежный аромат с оттенками медовых абрикосов.
Мягкий и легкий вкус с нотами абрикосового конфитюра в хорошо сбалансированном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, ароматным мясным фрикаделькам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа густой хашламы из барашка или пряной долме. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Миджнаберд Абрикос
Чистый, нежный аромат мякоти спелых абрикосов.
Сбалансированный, мягкий вкус с выразительными фруктовыми нотами и приятным продолжительным послевкусием.
Дистиллят рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, к блюдам армянской кухни, салатам и сухофруктам.
Производится по традиционной технологии из тщательно отобранных абрикосов, выращенных в высокогорных районах Армении.
Арцах Тутовый Золотой
Золотисто-янтарный.
Сладкий аромат с оттенками ягод и миндального крема.
Великолепно сбалансированный вкус со сливочной текстурой и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Арцах Кизиловый
Кристально прозрачный дистиллят.
Деликатный аромат с оттенками свежего барбариса и косточковых фруктов.
Хорошо сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой и изысканной нотой кизилового джема в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, ароматным мясным фрикаделькам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса со специями, типа густой хашламы из барашка или пряной долме. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Старая Песня Яблочная
Прозрачный и чистый цвет.
Аромат сочных яблок.
Согревающий вкус с доминирующими яблочными нотами сопровождающийся нежным и утонченным послевкусием.
Яблочная ракия идеальна в качестве аперитива, а также соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Перед подачей охладить до 12°С.
Ракия Вильямовка Саймекс Ориджинал
Кристально прозрачный цвет. Яркий аромат очаровывает оттенками душистых садовых груш и белых цветов. Чистый вкус с обволакивающей текстурой и тонами желтых сладких груш в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа приготовленных на гриле отбивных, котлет и рубленых колбасок или мясу, приготовленному в собственном соку. Традиционно подается в качестве аперитива или дижестива с фруктами.
Спишска Вишневица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Вишни.
Кислой вишни с длительным послевкусием.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Ракия Айва Саймекс Ориджинал
Кристально прозрачный цвет. Утонченный аромат с оттенками айвы и белого безе. Деликатный вкус согревает шелковистой текстурой и тонами печеной айвы и меда в мягком продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа приготовленных на гриле отбивных, котлет и рубленых колбасок или мясу, приготовленному в собственном соку. Традиционно подается в качестве аперитива или дижестива с фруктами.
Спишска Абрикосовица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Абрикосов.
Сладких абрикосов.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Спишска Малиновица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Малины.
Лесной малины.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Анасеули Персик
Прозрачный напиток с благоухающим ароматом, соединившем в себе оттенки персика, карамели и фундука.
Замечательно сбалансированный фруктовый вкус с маслянистой структурой и долгим мягким послевкусием.
Рекомендуется подавать холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Ракия Слива Саймекс Ориджинал
Кристально прозрачный цвет. Насыщенный аромат с оттенками спелых слив и миндальных лепестков. Мягкий вкус с гладкой текстурой, сладкими оттенками слив и меда в согревающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа приготовленных на гриле отбивных, котлет и рубленых колбасок или мясу, приготовленному в собственном соку. Традиционно подается в качестве аперитива или дижестива с фруктами.
Хлебник
«Хлебник» – это высококачественный зерновой дистиллят из ржаной браги, который в отличие от зерновых Полугаров проходит только 2 перегонки и не очищается яичным белком.
«Хлебник» обладает ярко выраженным ароматом и вкусом ржаного хлеба, дополняемыми нотами луговых цветов, трав, меда и специй.
Он идеально сочетается с блюдами русской кухни: щами, солянкой, ухой, голубцами, селедкой, салом, пирожками, солеными грибами, гречкой с луком, котлетами.
Полугар №1 Рожь и Пшеница
Полугар №1 обладает ароматом домашней выпечки и деликатным, медовым вкусом ржаного и пшеничного хлеба, хлебной корки и сухарей.
Оставляет за собой теплое послевкусие с основным мотивом пшеничного хлеба и нотами луговых трав, теплой выпечки, соломы и злаков.
Он замечательно подходит к блюдам традиционной русской кухни – бефстроганову, дичи, жульенам, баранине с гречневой кашей, шашлыкам, блинам с икрой, плову, пирогам, супам и многому другому.
Анасеули Мёд
Блестящий прозрачный цвет.
Сладостный аромат с оттенками мёда, медовых сот, воска, цветущих трав, продолжающихся в насыщенном вкусе и продолжительном гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Миджнаберд Тутовник
Аромат с деликатными нотами спелых ягод тутовника.
Во вкусе нежные тона шелковицы переплетаются с нюансами ментола.
Продолжительное послевкусие с освежающей кислинкой.
Дистиллят рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, к основным блюдам и закускам армянской кухни.
Анасеули Фейхоа
Прозрачный напиток с зеленоватым отливом.
В аромате переплетены яркие ноты спелого фейхоа, оттенки земляники, киви, лесной малины и свежескошенного сена.
Чистый, свежий фруктово-ягодный вкус с травянистыми оттенками и слегка сладковатым послевкусием.
Рекомендуется подавать холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.