Леонардо да Винчи Верментино
Соломенно-желтый цвет.
Насыщенные, сбалансированные цветочные ароматы. По мере старения вина появляется нота кремня.
Богатое, полнотелое, пикантное и сбалансированное во вкусе вино.
Хорошо сочетается с пастой и блюдами из риса с легкими соусами, рыбными блюдами, приготовленными в духовке, и жареными блюдами.
Поджо алле Гацце дель Орнеллайя
Светло-соломенный цвет.
В аромате доминирует типичный профиль, присущий зрелому совиньону, - грейпфрут, маракуя и белый персик.
Богатый и объемный вкус с нотами зрелых желтых фруктов и меда, подкрепленный хорошо сбалансированной кислотностью.
В долгом послевкусии проявляются тона белых цветов и миндаля.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами и свининой с овощами.
Токлук Верментино
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.
Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.
Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.
К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Антинори Тенута Гуадо аль Тассо Верментино Болгери
Привлекательный бледно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Элегантный, освежающий аромат вина с нотами цитрусовых и весенних цветов.
Гармоничный, элегантный вкус с фруктово-минеральными оттенками, пикантной кислинкой и живым послевкусием.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива и хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.