Инсайт Сингл Вайнярд Совиньон Блан Мальборо
Блестящий соломенный цвет. Элегантный аромат с оттенками лайма, белого персика, свежесрезанного зеленого базилика и бодрящими минеральными тонами речного камня. Во вкусе сочное с оттенками розового грейпфрута, свежих персиков и груш. Тонко сбалансированная хрустящая кислотность в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к легким закускам и зеленым салатам с добавлением томатов и зеленого базилика, типа капрезе (caprese), блюдам на основе морской рыбы и морепродуктов, например к пасте с копчеными мидиями и лососем, рыбе по-средиземноморски (Mediterranean style fish).
Пунаму Спешл Селекшн Совиньон Блан Мальборо
Светло-соломенный цвет с салатовым оттенком.
Элегантный, насыщенный аромат с нотами розового грейпфрута, медовой дыни, маракуйи, крыжовника и травянистыми нюансами.
Яркий, интенсивный вкус с живой кислотностью, экспрессивными тонами спелых тропических фруктов и трав.
Минеральное длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни из рыбы и морепродуктов, свежим устрицам, гребешкам, креветкам на гриле, запеченной белой рыбе с тушеными овощами, мидиям с лимоном и петрушкой, а также козьим сырам.
Пунаму Спешл Селекшн Совиньон Блан Мальборо
Светло-соломенный цвет с салатовым оттенком. Элегантный, насыщенный аромат раскрывается нотами розового грейпфрута, медовой дыни, маракуйи, крыжовника и травянистыми нюансами. Яркий, интенсивный вкус с живой кислотностью, экспрессивными тонами спелых тропических фруктов и трав. Минеральное длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни из рыбы и морепродуктов, свежим устрицам, гребешкам, креветкам на гриле, запеченной белой рыбе с тушеными овощами, мидиям с лимоном и петрушкой, а также козьим сырам.
Пунаму Спешл Селекшн Пино Нуар Мальборо
Вино светло-рубинового цвета. Элегантный аромат с нотами спелой красной сливы, вишни и малины. Сочный, многогранный вкус с выразительными тонами спелых красных фруктов и шелковистой текстурой, плавно переходящий в утонченное продолжительное послевкусие с дымными нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, стейкам, приготовленным на гриле, бараньей отбивной с розмарином, ризотто с грибами, жареной утке, а также твердым зрелым сырам.
Инсайт Сингл Вайнярд Пино Нуар Мальборо
Рубиново-вишневый цвет. Нежный аромат очаровывает оттенками розовых лепестков, переходящих в тона спелых слив, малинового конфитюра, лакрицы и торфяного мха. Вкус раскрывается тонами малины и легкими дымными нюансами. Шелковистое сочное послевкусие с эластичными танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, в особенности к баранине и утке, например к утиному конфи или теплому салату из ягненка со свеклой и фетой. Хорошо сочетается с блюдами с добавлением благородных грибов, например с тартом на основе белых грибов и шпината.
Литтл Бьюти Совиньон Блан Мальборо
Бледный желто-лимонный цвет. Яркий игривый аромат наполнен тонами медоносной дыни и спелого манго в изящном сплетении с пикантной паприкой и свежим лемонграссом. Прекрасно сбалансированный вкус волнует оттенками розового грейпфрута, окутанного дымкой из базилика, побегов гороха и плодов фейхоа с приятной минеральностью в финале.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, моллюскам, морепродуктам, легким пастам с овощами и зеленью.
Литтл Бьюти Пино Нуар Мальборо
Чистый вишнево-пурпурный цвет. В аромате доминируют тона спелой малины и черной смородины с ароматными нотками теплого вишневого пая, фиалок и лесных орехов. Насыщенный гармоничный вкус раскрывается сочностью спелых красных ягод с древесно-ванильными оттенками, дополненными ароматами подлеска и оставляет глубокое бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и птицы. Отлично сочетается со сладким картофелем и грибами, приправленных душистой смесью из трав тимьяна, розмарина и шалфея.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.