Круа де’Ор Сира
Плотный рубиновый цвет с чернильными оттенками.
В выразительном букете вина преобладают тона черноплодной рябины, ежевики и черной смородины, дополненные нотами специй (перца), пряных трав и легкими оттенками кофе мокко.
Вкус насыщенный, сочный, с мягкой текстурой, большим количеством нот темных фруктов и ягод, чуть пряными танинами и характерными оттенками перца в приятном послевкусии.
Отличное вино на каждый день, оно очень гастрономично и послужит хорошим сопровождением разнообразным мясным закускам, салатам, тушеному мясу с пряными травами, стейкам, мясу на гриле и шашлыкам.
Дюн Гри Де Гри
Нежно-розововый цвет.
Сладкий нос, в котором превалируют ноты белого персика с сиропом и мандарином.
Мягкий, гладкий и освежающий вкус.
Замечательный выбор качестве аперитива к мясу на гриле, каракатице, морепродуктам, экзотической кухне.
Приоре Сен Жан де Бебиан Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет и интенсивные ароматы медового персика, цитрусовых, белых цветов и специй.
Округлое, мощное и маслянистое во вкусе, с роскошной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Вино удачно подчеркнет вкус рыбных блюд, моллюсков с соусами и приправами, белого мяса, птицы, пряных экзотических блюд, козьих сыров.
Выдерживается в течение 12 месяцев на благородном осадке в дубовых бочках с регулярным батонажем.
Ля Шапель де Бебиан Руж
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
В аромате раскрываются цветочные тона, оттенки ежевики, спелой вишни, нотки тимьяна и розмарина.
Насыщенное, фруктово-пряное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным послевкусием с нюансами черных ягод и специй. Вино с поистине средиземноморским характером.
Станет прекрасной парой мясу и овощам на гриле, пряным блюда с овощами и грибами, пасте с мясным соусом.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых барриках (для сира и сенсо) и нейтральных емкостях (для гренаша).
Ле Гран нуар Ле Резерв Руж
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурным отливом.
Интенсивный аромат сочной спелой ежевики, вишни дополняют пикантные ноты черного перца и молотых кофейных зерен.
Насыщенное во вкусе вино с ярким и многогранным фруктовым профилем в послевкусии раскрывается элегантными нотами ванили и специй.
Хорошо подойдет к теплому салату с пряной говядиной и корейке ягненка на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Мас Астелия Шардоне
Вино золотистого цвета.
Выразительный аромат с маслянистыми нотами, экзотическими фруктами и тонкими цветочными ароматами.
Очень элегантный вкус с идеальным балансом между мощностью, объемом и свежестью фруктово-цветочных оттенков.
Вино прекрасно сочетается с ризотто, моллюсками в сливочном соусе и белым мясом. Можно подавать в качестве аперитива.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских и американских новых бочках.
Мас Астелия Каберне Совиньон
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми отражениями.
Сложный аромат черной смородины, фиалки и ежевики, переходящий в ноты специй и какао.
Хорошо структурированное, плотное и сбалансированное во вкусе вино с оттенками фруктов и какао.
Хорошо сочетается с красным мясом под соусом из красного вина, а также со зрелыми сырами из коровьего молока.
Вино выдержано в бочках в течение 12 месяцев: французских (30%) и американских (70%).
Потенциал хранения – более 10 лет.
Астелия Ле Гран Блан
Вино переливающегося светло-золотистый цвета.
В аромате тонкие ноты, полные свежести, минералов и фруктов.
Округлость и кислотность проявляются во вкусе.
Зеленое яблоко – в послевкусии с древесными оттенками и минеральностью.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами и легкими сырами, такими как бри и козий сыр. Можно подавать в качестве аперитива.
Ферментация каждого сорта отдельно в нейтральных емкостях и в бочках, дальнейшая выдержка – в течение 9 месяцев во французских (2/3) и американских (1/3) новых бочках.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.