Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Фриули-Венеция-Джулия Паста

Популярность
Цена
Цена
Вино Фриули-Венеция-Джулия Сухое Паста
Вино Фриули-Венеция-Джулия Сухое Паста
Временно отсутствует

Антонутти Совиньон

Сияющий соломенный цвет.

Яркий букет с нотами зеленого яблока, лимона, апельсина, маракуйи, дыни, папайи.

Свежий вкус с яркой цитрусовой кислотностью вино.

К вину подойдут рыба, морепродукты, овощные блюда.

Несколько недель выдержки в бутылках перед выпуском в продажу.

Временно отсутствует

Фантинель Борго Тезис Шардоне

Соломенный цвет с золотистым отблеском.

Нежный, фруктовый аромат с нотками белых фруктов (персик), мушмуллы и флердоранжа.

Сухое, освежающее во вкусе вино с приятной кислотностью и фруктовым вкусом.

Отлично сочетается с морепродуктами, нежными блюдами из птицы.

Временно отсутствует

Кормонс Мерло

Классический аромат с доминирующими оттенками винограда, трав и цветов фиалки.

Фруктовый сбалансированный вкус с легкими травянистыми оттенками, нюансами соли и специй.

Долгое и приятное послевкусие.

Выдерживается в нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Примосич Фриулано Скин

Насыщенный золотисто-желтый цвет.

Тонкий и нежный аромат напоминает полевые цветы с пряными нотками.

Сухое и минеральное во вкусе вино с оттенками миндаля в послевкусии, что характерно для сорта винограда фриулано.

Временно отсутствует

Примосич Клин

Ароматы спелого абрикоса, нектарина, манго с ванильно-сливочными нотами.

В концентрированном сливочном и маслянистом вкусе проявляется многослойная структура с тонами лимонного заварного крема, сладкой ванили и спелых фруктов.

Временно отсутствует

Гравнер Россо Брег

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.

Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

1
3
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы