Топиари бай Филлип Колан Розе
Вино выдерживалось 8 месяцев в нейтральных емкостях.
Виноград собирают вручную рано утром за неделю до сбора ягод для красного вина, чтобы снизить содержание сахара и сохранить кислотность. Гроздья сразу прессуются целиком, а сок сбраживается в нержавеющей стали.
Топиари бай Филипп Колан Шардоне Сэндстоун
Вино выдерживалось 12 месяцев в 450-литровых бочках из французского дуба.
Виноград собирают вручную рано утром, чтобы сохранить свежесть ягод.
Алкогольная ферментация производилась локальными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.