Вр Совиньон Блан Хардис
Светлый соломенный цвет. В аромате яркие ноты тропических фруктов, личи, маракуйи, свежие тона крыжовника и цитрусовых. Во вкусе сочное, свежее, с выразительной освежающей кислотностью и ярким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к козьим сырам, картофельно-луковому пирогу, салатам, особенно со спаржей, зеленым перцем и зеленью. Отлично сочетается с пряностями и приправами юго-восточной Азии, такими как лайм, перец чили и кориандр.
Вр Шардоне Хардис
Светлый соломенный цвет. В аромате яркие ноты спелых фруктов, дыни, нектарина, ананаса, с тонким оттенком ванили. Во вкусе сочное, округлое, с хорошей освежающей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из тунца, жареному цыпленку, хорошо сочетается с фалафелем и салатом из нута, курицей и лимонным таджином, мягкими сырами, такими как бри и камамбер.
Стемп Шардоне Семийон Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Соломенный цвет. Чистый освежающий аромат с персиковыми и грушевыми тонами, с ванильно-цитрусовыми нотами. Гармоничное вино со средним телом демонстрирует мягкий вкус с ярко выраженными тонами персика и оставляет щедрое послевкусие с тонкими ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, легким салатам, блюдам из белого мяса или рыбы, например сливочной пасте с курицей и грибами, мягким козьим сырам.
Стемп Шардоне Семийон Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Соломенный цвет. Чистый освежающий аромат с персиковыми и грушевыми тонами, с ванильно-цитрусовыми нотами. Гармоничное вино со средним телом демонстрирует мягкий вкус с ярко выраженными тонами персика и оставляет щедрое послевкусие с тонкими ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, легким салатам, блюдам из белого мяса или рыбы, например сливочной пасте с курицей и грибами, мягким козьим сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.