Феликс Солис Калиса Бланко
Ярко-желтое вино с зелеными оттенками.
Чудесные свежие ароматы трав, яблока, персика и тропических фруктов.
Элегантное вино с прекрасным долгим шелковистым послевкусием.
Вино идеально сочетается с тапас и разнообразными испанскими блюдами из морепродуктов, в том числе рыбой со сливочным соусом, морскими гребешками или с пастой и сыром.
Ферментация каждого сорта проводится при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 14-16 ºC, чтобы добиться максимального выражения вкусовых качеств. В результате получается свежее и нежное вино.
Октаво Арте Вердехо
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы персика, лимона, зеленого яблока, лайма и грейпфрута создают летний выразительный букет.
Легкое вино со свежей кислотностью зеленого яблока, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, курица, индейка, холодные закуски из овощей или рыбы.
Радио Бока Вердехо
Соломенно-желтый цвет. Яркий фруктовый аромат привлекает внимание нотами цитрусовых, спелого яблока и персиков. Во вкусе сочетание свежей кислотности, оттенков зеленого яблока, абрикоса, легкой минеральности, плавно уходящее в тона цитрусовой цедры в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, будет хорошим дополнением к легким салатам, закускам, простым блюдам из рыбы и морепродуктов.
Феликс Солис Каса Албали Вердехо Совиньон Блан
Светло-лимонный цвет.
Аромат с интенсивными нотками лайма, маракуи, пряных трав.
Сбалансированное, освежающее во вкусе винр с яркой кислотностью, тонами ананаса, груши и яблока в продолжительном послевкусии.
Подойдет к легким салатам с цитрусовыми заправками, морепродуктам и рыбе на гриле.
Артеро Макабео Вердехо
Вину присущ светло-соломенный цвет. Аромат вина щедрый, освежающий, с тонами персика абрикоса, груши, трав и минералов. У вина чистый, утонченный вкус с фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
идеально с блюдами из риса, рыбой на гриле, жареными моллюсками.
Кингпин Бланко
Вино соломенно-жёлтого цвета.
Тонкие ароматы сена, персика и нектарина.
Кремовая текстура и тропические фрукты во вкусе.
Отличный баланс и длительное карамельное послевкусие.
К вину подойдут запечённый палтус, салат с морепродуктами, паста с мидиями.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 2-3 месяцев на осадке. Шардоне дополнительно выдерживают в течение трёх месяцев в бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.