Экер Экхоф Бриллиант фон Экхоф
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Ароматы черных ягод и вишни.
Богатый, шелковистый и пряный вкус.
Универсальное гастрономичное вино, может составить отличную пару жареному красному мясу, стейкам, пасте и пицце.
Нигл Поинт Блауэр Цвайгельт
Вино тёмно-рубинового цвета с гранатовым блеском.
Ароматы вишни, сливы и чёрных ягод дополнены нотками корицы, гвоздики и ванили.
Полнотелое, хорошо структурированное и сочное во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами, гармоничной кислотностью и интенсивными оттенками вишни и специй в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, стейком на гриле, мясным рулетом с запечённой картошкой и выдержанными сырами.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Домен Гобельсбург Цвайгельт
Вино рубиново-красного цвета с легкими фиолетовыми бликами.
Фруктовый аромат с нотами черешни и миндаля, дополненные перечными и пикантными нюансами.
Комплексный, приятный, хорошо сбалансированный вкус с хорошей структурой и продолжительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом и дичью (особенно с олениной и бараниной), сырами, птицей, пастой.
Урбанихоф Цвайгельт Классик
Австрийское вино плотного рубинового цвета.
Черешня, вишневый ликер, кофейные зерна в аромате с темными пряностями.
Среднетелый вкус с бархатистыми танинами, гармоничной и освежающей кислотностью.
Пряное, сбалансированное, элегантное послевкусие с нотами вишни, кофе и шоколада.
К вино подходят красное мясо, свинина, телятина, твердые сыры.
Малат Фурт Каберне Совиньон
Австрийское вино сияющего розового цвета.
Ягодный, свежий аромат с нотами малины, крыжовника, черной смородины.
Яркий вкус с аппетитной, сочной кислотностью, приглашающей сделать следующий глоток.
В послевкусии оттенки спелых садовых ягод.
К вину подойдут холодные мясные, овощные и рыбные закуски, рыба, ростбиф.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.