Лез О Де Смит Руж
Вино приятного рубиново-красного цвета.
Элегантный букет с тонами красных ягод, цветов и специй.
Изысканный и хорошо сбалансированный вкус.
Полнотелое вино с мягкими танинами и долгим послевкусием.
Шато Дозак 1988
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Многослойный аромат, раскрывающийся оттенками перетёртой малины, засахаренной вишни, красной смородины, нюансами цветов, мяты, тимьяна и дубовой древесины.
Насыщенное, сбалансированное, структурированное вино с шелковистыми танинами, сочной кислотностью, концентрированным вкусом с оттенками фиалок, гвоздичного масла, сливового джема и специй и затяжным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, птицы, сыры.
Выдерживается не менее 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 65% новые.
Потенциал хранения: 30-40 лет.
Шато Дозак 1983
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Многослойный аромат, раскрывающийся оттенками перетёртой малины, засахаренной вишни, красной смородины, нюансами цветов, мяты, тимьяна и дубовой древесины.
Насыщенное, сбалансированное, структурированное вино с шелковистыми танинами, сочной кислотностью, концентрированным вкусом с оттенками фиалок, гвоздичного масла, сливового джема и специй и затяжным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, птицы, сыры.
Выдерживается не менее 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 65% новые.
Потенциал хранения: 30-40 лет.
Кларандель Медок
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
Ароматы спелых темных ягод: смородины и ежевики.
Во вкусе ягодные ноты, древесные и табачные оттенки, ощутимые, но мягкие танины.
Вино подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и твердым выдержанным сырам.
Кларандель Руж
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
Ароматы спелых красных ягод.
Во вкусе ягодные ноты, древесные и табачные оттенки, ощутимые, но мягкие танины.
Вино идеально подходит к блюдам из дичи, мясу на гриле и твердым выдержанным сырам.
Шато Ля Грас Дьё де Приёр Сент-Эмилион Гран Крю 2014
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сильный, душистый аромат вина с тонами специй и вишни.
Хорошо структурированный и сбалансированный, насыщенный вкус с сочными фруктовыми тонами, шелковистыми танинами, живой кислотностью и долгим, стойким послевкусием с нюансами молочного шоколада и дуба.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, пастой и зрелыми сырами.
Шато Лафит Ротшильд 2004
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы сливы, ежевики, смородины, полевых цветов, кедра, кофе эспрессо и восточных пряностей.
Полнотелое, мощное и объемное во вкусе вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками корицы и можжевельника в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к стейкам из говядины и свинины с кровью и овощами на гриле.
Шато Мутон Ротшильд 2016
Темный, вишнево-красный цвет.
Очень изящный аромат вина предлагает тона идеально зрелых фруктов, спелой черники и черной смородины, которые гармонично сочетаются с цветочными нотами. После аэрации появляются приятные остро-пряные оттенки и элегантные ноты графита и светлого табака, которые придают аромату очарование и благородство.
Полный, плотный, с ярко выраженными шелковистыми танинами, богатыми тонами черных фруктов, какао и бисквита. Послевкусие мясистое, удивительно стойкое.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, изысканными блюдами из трюфеля, а также зрелыми сырами.
Шато Мутон Ротшильд 2005
Глубокий рубиновый цвет с пурпурными бликами.
В изысканном аромате ноты ежевики, смородинового джема, специй, подогретого тоста.
Мощный вкус с яркой ягодной составляющей, структурными танинами и долгим послевкусием, подчеркивающим полноту и объем вина.
Вино подойдет к классическим блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, лосося, пасте с мясными соусами, твердым выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100% – новые).
Шато Лафит Ротшильд 1989
Французское вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Тонкий аромат с нотками спелых сладких ягод, оттенками кожи и мяса.
Элегантное, тонкое, с приятными бархатистыми танинами и неверотяно продолжительным послевкусием.
Шато Лафит Ротшильд 2003
Темный, глубокий красный цвет.
Интенсивный ароматы спелых ягод, переплетаются с нотами трюфеля, сигарной коробки и табака.
Несмотря на молодость и энергию, вино отличается неповторимой элегантностью и сложностью; богатая полная структура; ароматы красных фруктов и солодки.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Петрюс Помроль
Вино обладает глубоким темно-рубиновым с пурпурными бликами цветом и комплексным, элегантным ароматом с переплетающимися оттенками засахаренной вишни, черносмородинового джема, молочного шоколада и фиалки.
Глубокое, полнотелое, великолепно структурированное вино с бархатными танинами во вкусе и сладкими нотками ванили и чернослива в ярком, продолжительном послевкусии.
Прекрасно само по себе.
Выдерживается в течение 20 месяцев (в зависимости от урожая) в барриках из французского дуба, которые обновляются ежегодно.
Шато Бертино Сен-Винсан Лаланд-де-Помроль
Вино обладает красивым насыщенным рубиновым цветом, приятным нежным букетом с оттенками спелых красных ягод, сладких пряностей.
Отличная структура, тонкая древесная нота гармонично вписывается в общую сложную вкусовую гамму.
Деликатное послевкусие с нюансами фиалки и подвяленной вишни.
К вину подойдут мягкие сыры, мясо на гриле, дичь.
Выдерживается 12-15 месяцев в однолетних барриках.
Шато Флер Кардиналь Сент-Эмильон Гран Крю Классе
Вино насыщенного темно-рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Привлекательный аромат вина изобилует нотами спелых слив, акцентами верной вишни и смородины. Изысканное ягодно-фруктовое сочетание оттеняют намеки дуба, акценты графита и лакрицы.
Многогранный, щедрый, яркий и интенсивный вкус, в котором удачно сочетаются ноты ягодного джема, акценты ежевики и спелой вишни. Концентрированный, полный аккорд с выразительной таннинностью обрамляют намеки кожи и специй, полутона дуба.
Невероятно долгое, элегантное, бархатистое послевкусие.
Вино идеально сочетается с мясом, птицей под сливочным соусом, дичью, грибными закусками и сырами.
Выдерживается 12-14 месяцев в новых французских барриках (малые бочки).
1
|
12
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.