Баркан Бен Ами Мерло
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат диких ягод, черного перца и ванили.
Мягкое округлое тело и продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с дичью (утка, гусь), выдержанными сырами, шоколадом и сигарами.
Вино выдерживается 6 месяцев и подходит для праздника Пейсах.
Баркан Севенс Дей Сакраментал
Ярко-красный цвет.
Сладковатый, насыщенный аромат с нотами клубники, малины, смородины и засахаренных фруктов.
Мягкий, сладкий, бархатистый вкус вина с глубокими тонами спелых фруктов, ягод и пряными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с яблочным пирогом, финиками или тушеным мясом.
Баркан Мерло Классик
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат диких ягод, вишневой косточки, черного перца с тонкими нотками ванили.
Мягкое округлое тело вина, продолжительное послевкусие.
Вино прекрасноп подходит к различным пастам и мясным блюдам и сырам.
Вино выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках и подходит для праздника Песах.
Шато Ля Роз де Би
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с доминантой оттенков чёрной смородины, ежевики, вишни, специй и тонкими нюансами ванили.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с гладкой текстурой, интегрированными округлыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным вкусом с оттенками чёрной смородины и специй, длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут теплые мясные салаты и закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи с красными насыщенными соусами, выдержанные сыры.
Выдерживается 12 месяцев частично в стальных ёмкостях, частично в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Замку принадлежат 45 га в северной части Медока. Почвы глинисто-известняковые, сформированные в четвертичный период. На винограднике высажены лозы мерло (70%), каберне совиньона (20%), каберне франа и пти вердо (10%) с плотностью посадки 8500 лоз/га. Средний возраст лоз — 35 лет. Урожайность: 50 гл/га. На виноградниках удаляют лишнюю листву и проводят «зелёный сбор».
Ручной сбор. Полное отделение гребней, строгий триаж (сортировка) ягод, холодная мацерация в течение трёх дней. Алкогольная и малолактическая ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали, оснащённых системой термоконтроля, с регулярным батоннажем. После выдержки вино не фильтруют.
Chateau La Rose de By – кошерное вино, которое обрабатывалось и контролировалось делегатами-раввинами или “шомримами” – уполномоченные Консисторией Парижа. На контрэтикетке стоит подпись раввина, подтверждающая кошерность этого вина.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.