Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Фриули-Венеция-Джулия "Bastianich"

Популярность
Цена
Цена
Вино Фриули-Венеция-Джулия Bastianich
Вино Фриули-Венеция-Джулия Bastianich
Есть на складе
0,75 л
2022
2.620 р.
В корзину

Бастианич Вини Орсоне Совиньон

Бледно-лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.

Сложный аромат с тонами грейпфрута, манго и нюансами ментола, скошенной травы.

Свежее и элегантное во вкусе вино с приятной кислотностью.

Составит прекрасную партию легким закускам, рыбным блюдам, овощным супам, омлету с травами, ризотто со спаржей.

Временно отсутствует

Бастианич Вини Орсоне Риболла Джалла

Светло-медовый цвет.

Сложный аромат с минеральными и цитрусовыми нотами, с нюансами полевых цветов и груши.

Свежее и сбалансированное вино с длительным послевкусием.

Великолепно сочетается с рыбой, морепродуктами, карпаччо, а также острой кухней Индии и Таиланда. Удачным будет сочетание с суши / сашими.

Виноград собирают и сортируют вручную. Ферментация и выдержка осуществляются в цистернах из нержавеющей стали. Половина сусла проходит малолактическую ферментацию. Выдержка на осадке производится в течение полугода с регулярным батонажем.

Временно отсутствует

Бастианич Веспа Бианко

Насыщенный золотистый цвет.

Ароматы цитрусовых фруктов с тонкими нюансами цветов, меда, спелых груш и гвоздики.

​Это свежее, минеральное и комплексное во вкусе вино с потенциалом хранения от 7 до 10 лет.

Замечательно сочетается с курицей и жареной индейкой, уткой, моллюсками, омарами, грибными блюдами и пастой с элегантным сырным соусом.

В процессе производства грозди винограда прессуют целиком, затем половина сусла ферментируется в чанах из нержавеющей стали, а остальные 50% — в дубовых бочках объемом 4000л. 50% вина проходит малолактическую ферментацию, а затем в течение года созревает на дрожжевом осадке.

Временно отсутствует

Бастианич Веспа Россо

Красивый, глубокий гранатовый оттенок.

Приятный, фруктовый аромат с нюансами специй и земли.

Это сложное, хорошо структурированное вино со спелыми танинами.

Идеальная пара для сочного стейка.

Сусло, полученное вертикальным прессованием, проходит мацерацию в бочках объемом 500 л. Винификация и выдержка каждого сорта проходит раздельно. Вино выдерживают в бочках из альерского дуба в течение 18 месяцев, а затем ассамблирую и выдерживают в бутылках еще год.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы