Ле Гран Нуар Шардоне
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Аромат ананаса, манго, имбиря, сливочного масли и ванили.
Округлое, маслянистое и освежающее во вкусе вино с деликатной кислотностью и оттенками яблочного пирога в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с азиатской кухней, блюдами из морской рыбы и белого мяса.
Ферратон Ла Турне Блан
Соломенный цвет.
Аромат с нотами цитрусовых, в основном, грейпфрута.
Интенсивные лимонные и персиковые тона сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к рыбе на гриле и пряным восточным блюдам.
Дуо де Мер Совиньон Вионье
Золотистый цвет.
Яркий и насыщенный аромат со спелыми нотами ананаса и тофи.
Свежий вкус с приятным послевкусием.
К вину подойдут салаты, маринованные овощи, карри, морепродукты.
Ле Пти Бальтазар Вионье Совиньон Блан
Выраженный цитрусовый аромат с нотками лайма,грейпфрута и экзотических фруктов.
Свежий и насыщенный вкус, длительное послевкусие с нотками сочных фруктов.
Вино идеально подходит к ризотто с брокколи, пасте с морепродуктами, легким салатам и сырам.
Ле Гран Нуар Ле Резерв Блан
Вино светло-соломенного цвета с выразительным цветочным букетом, который оттеняют легкие нюансы белого перца.
Гармоничное и яркое во вкусе вино с интенсивной фруктовой структурой вкуса и деликатными минеральными нотами.
Отлично сочетается с блюдами из насыщенной белой рыбы, фрикассе из птицы и овощным рататуем.
Жерар Бертран Кло дю Тампль Розе
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком по краю.
Насыщенный и многогранный аромат с тонами цитрусовых, абрикоса, груши, дыни, оттенками аниса и жареного фундука.
Сбалансированное, структурированное, изящное вино с яркой кислотностью, тонами акациевого мёда, цитрусовых, йода, белого перца и кремния во вкусе, развивающихся в освежающем минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 7-8 месяцев в бочках из французского дуба до весеннего равноденствия с регулярным батонажем в течение 2-х месяцев.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Астелия Ле Гран Блан
Вино переливающегося светло-золотистый цвета.
В аромате тонкие ноты, полные свежести, минералов и фруктов.
Округлость и кислотность проявляются во вкусе.
Зеленое яблоко – в послевкусии с древесными оттенками и минеральностью.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами и легкими сырами, такими как бри и козий сыр. Можно подавать в качестве аперитива.
Ферментация каждого сорта отдельно в нейтральных емкостях и в бочках, дальнейшая выдержка – в течение 9 месяцев во французских (2/3) и американских (1/3) новых бочках.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.