Кеймус Каберне Совиньон
Американское красное полусухое вино.
Аромат копченостей и сладковатых фруктов с оттенками ванили, трюфелей.
Сливочный, гибкий вкус со зрелыми танинами, а также богатыми аккордами какао и кожи, нотками тостов, специй, черной смородины.
Гастрономические сочетания: различные салаты, заправленные бальзамическим уксусом или оливковым маслом, листовые или теплые. Подходит и для блюд из красного мяса, а именно к стейку «Рибай» (средняя прожарка) с розмарином, филе миньон.
Можно подать с курицей, которая была запечена в пряно-медовом соусе.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.