Абрау-Дюрсо, Виктор Дравиньи, Брют
Шампанское яркого золотистого цвета с долгой игрой тонких пузырьков. В ярком фруктовом аромате вина доминируют благородные тона яблочного варенья, корочки черного хлеба, семян подсолнечника, цветочного нектара и сливочного масла. Свежий, комплексный вкус шампанского имеет великолепную структуру, длительное минеральное послевкусие.Шампанское — великолепный дижестив, также прекрасно сочетается с блюдами из жирной рыбы, белого мяса, сырами, красной икрой.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.