Копке Файн Уайт Порто
Блестящий лимонный цвет.
Аромат с тонами свежих цитрусовых.
Мягкий, бархатистый вкус с тонами фруктов и цветов, в котором отлично сбалансированы сладость и освежающая кислинка.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива.
Температура подачи: 16-18°С.
Портвейн выдерживается не менее 3 лет в больших дубовых бочках.
Барруш Вайт
Яркий цитрусовый цвет.
В аромате объемные и свежие цветочные ароматы.
Нежный вкус с тонами муската и меда.
Долгое и сбалансированное послевкусие.
Портвейн подойдет на аперитив в охлажденном виде или в миксе с тоником. С ним сочетаются жареный миндаль и сухофрукты, салат с инжиром и прошутто, десерты с тропическими фруктами.
Выдерживается иинимум три года в барриках и/или нержавеющей стали.
Порто Вальдоуру
Золотисто-белый цвет.
Сложный цветочный аромат.
Спелые фрукты в насыщенном полнотелом вкусе.
Выдерживается 3 года.
Порто Вальдоуру Тони Порт
Желтовато-красный цвет.
Гармоничный фруктовый аромат и древесные нотки во вкусе.
Азул Португал Уайт
Блестящий светло-соломенный цвет.
Букет сочетает в себе элегантность и интенсивность, оттенки белых цветов, сладкие медовые нотки и легкие акценты орехов и сухофруктов.
Вкус мягкий и деликатный, с приятной нежной сладостью, он раскрывает свежие тона спелых фруктов, цветочного меда, ванили, к ним присоединяются ореховые ноты, в особенности фундука, легкие нюансы сладких пряностей и цитрусовых цукатов.
Поданный в охлажденном виде белый портвейн станет отличным аперитивом. Такой напиток приятно выпить сам по себе или с сухофруктами. Прекрасно сочетается с холодными десертами, мягкими козьими сырами.
Альвес де Соуса Оливейринья Файн Уайт Порту
Красивый и яркий янтарный цвет.
Ароматы карамели и кленового сиропа с оттенками абрикосов и апельсиновой цедры.
Свежий насыщенный вкус с нотками орехов, меда, ванили и приятной горчинкой фруктовой косточки.
Порвтейн хорошо сочетается с голубыми сырами (рокфор, стилтон), фруктовыми десертами (апельсиновый пирог, яблочный пирог, десерты из морошки и др.).
Роял Опорту Уайт
Чистый соломенно-желтый цвет.
Цветочный аромат с тонами мелассы.
Элегантный, свежий и умеренно-сладкий вкус.
В охлажденном виде – превосходный дижестив.
Палмер Уайт Порто 10 Лет
Блестящий янтарно-соломенный цвет.
Гармоничный, комплексный букет с оттенками спелых желтых фруктов, кураги, сладкими нотками меда, ореховыми тонами, где больше всего проявляют себя миндаль и фундук, и легкое прикосновение специй для выпечки.
Насыщенный, но деликатный вкус, в котором, как и в аромате, проявлены фруктовые, пряные, медовые, ореховые тональности. Очень долгий вкус, мягкий, приятная сладость хорошо сбалансирована.
Рекомендуется подавать охлажденным к разнообразным закускам или в сочетании с нежным фуа-гра. Отличная пара к десертам или сырам. Прекрасен сам по себе без сопровождения в качестве дижестива.
Виста Алегре 10 лет Белый
Портвейн золотисто-янтарного цвета.
Многогранный аромат раскрывается нотами сухофруктов, орехов, жареного миндаля с тонами апельсиновой цедры, шоколада и капелькой кофе.
Долгое запоминающееся послевкусие.
Отличный аперитив, также можно сочетать с "фуа-гра", сыром, десертом.
Подавать охлажденным до 10-12°С.
Виста Алегре Белый 20 лет
Портвейн великолепного золотого цвета.
Богатый аромат фундука, грецких орехов, жареного миндаля, в сочетании с нотами сухофруктов.
Изысканный и полный вкус достигается благодаря выдержке в дубовых бочках.
Гастрономические сочетания Универсальный портвейн. Может подаваться охлажденным до 10-12°С в качестве аперитива, а также к фуа-гра, сырам, десертам, или сам по себе в конце трапезы.
Портвейн имеет отличный баланс кислотности и изысканное послевкусие. Содержание сахара 142 г/л.
Виноградники из субрегионов Байшу Корго и Чима Корго. Старые лозы.
Барруш 30 лет Тони
Насыщенный золотистый цвет с зеленоватым ободком.
Мощный и глубокий аромат с оттенками орехов, ванили и специй.
Сложный интенсивный вкус с насыщенными тонами сухофруктов, орехов и бесконечно долгим послевкусием.
К портвейну подойдут выдержанные сыры, паштет, шоколадно-фруктовые десерты, сухофрукты.
Выдерживается в барриках в среднем 30 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
Барруш 40 лет Тони
Охристо-оливковый цвет, характерный для максимально выдержанных портвейнов тони.
Богатый и сложный аромат с преобладанием нот сухофруктов, шоколада и меда.
Структура шелковистая, вкус комплексный, с мириадами оттенков и бесконечно долгим послевкусием.
Портвейн выдерживается в барриках в среднем 40 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
Кабра Сега Винью Верде Бранко
Вино бледно-соломенного цвета.
Чистый и нежный фруктовый букет лимона, лайма, зеленого яблока, груши, киви.
Легкое, свежее и яркое во вкусе вино с приятной цитрусовой кислотностью.
Вино подойдет на аперитив и к птице, морепродуктам, холодным закускам из овощей и рыбы.
Трево Винью Верде Бранко
Вино бледного соломенно-лимонного цвета.
Свежий и достаточно сложный аромат вина наполнен оттенками лайма, зеленого яблока, ананаса, цветочными оттенками.
Элегантный, освежающий, минерально-фруктовый вкус с прекрасной кислотностью, оттенками персика, ананаса, яблока, цитрусовых, тонкими цветочными нюансами и довольно долгим, свежим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с морепродуктами, жареной рыбой, белым мясом, суши и сашими.
Территориу Бранку
Бледно-жёлтый цвет.
Изящный аромат с нотами тропических фруктов и цитрусовых.
Вкус вина яркий и свежий; лимонно-персиковый с ананасовыми нотами и легкой газированностью.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и зеленым салатам.
Альтано Бранку
Бледно-соломенный цвет.
Яркий аромат с цветочными тонами и оттенками тропических фруктов (ананас, персик, абрикос).
Удивительно свежее вино с приятной кислотностью зеленого яблока и легкими тонами душистых трав.
Цитрусовые нотки в послевкусии.
Вино идеально подходит к моллюскам, ракообразным и другим морепродуктам, овощным салатам и легким закускам, в сильно охлажденном виде – прекрасный аперитив.
Казал Гарсия Свит
Вино почти прозрачное, яркого лимонного цвета.
Вкус сочный и насыщенный. Прекрасно сбалансированное вино с отличной структурой.
Подойдет к разнообразным морепродуктам и рыбе, а также к десертам.
Буэмию Бранку
Вино блестящего соломенно-золотистого цвета.
Аромат тропических фруктов, зеленого яблока и белых цветов.
Вино обладает легким, освежающим вкусом с фруктово-цветочными акцентами, живой кислотностью и минеральным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, курице на гриле с лимонно-перечным соусом, рыбе, салатам, а также сырам.
Циркус Намбер Алентежану Бранку
Вино соломенного цвета.
Универсальное и богатое вино с ароматами спаржи, свежескошенной травы и крыжовника.
Свежее во вкусе вино с оттенками груш и персиков и живым послевкусием.
Сочетается с рыбными закусками и белым мясом.
Диарио Бранку
Винью Верде бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Свежий, легкий, выраженный вкус с продолжительным послевкусием и хрустящей кислотностью.
Элегантный и яркий аромат цитрусовых фруктов (лимона и лайма) с оттенком зеленого яблока.
Вино прекрасно подходит на аперитив и к легким салатам, морепродуктам, пицце с морепродуктами, пасте и легким закускам.
Подавать охлажденным до 6-8°С.
Выдерживается несколько месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Кампело Винью Верде Бранко
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нотами яблок, груши и цветочными нюансами.
В легком и свежем вкусе присутствуют яблочные и грушевые тона, которые сопровождаются грейпфрутовыми нотами, легкой газированностью и приятной кислотностью.
В послевкусии – лимон и грейпфрут на минеральном фоне.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам, белому мясу и зеленым салатам.
Кататуа Бранку
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Элегантный и сбалансированный вкус с продолжительным цитрусовым послевкусием и хрустящей кислотностью.
Элегантный и яркий аромат с соблазнительными нюансами цитрусовых фруктов, таких как лимон и лайм, дополненных оттенком зеленого яблока и груши.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также подойдет к легким салатам, морепродуктам, пицце с морепродуктами, пасте и к легким закускам.
Лолита Бранку
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат с нотами сочных цитрусовых фруктов, кремня и минералов.
Изысканный вкус с нотами желтых яблок, персика и спелых лимонов, выразительной минеральностью и приятной солоноватостью.
Прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с летними салатами, свежей рыбой и морепродуктами.
Маре & Гриль Бранку
Светло-соломенного цвета с зеленоватым блеском.
Ароматы лайма, личи и персика.
Хорошо сбалансированное вино с нежной минеральностью и деликатной структурой.
К вину подойдут салат с морепродуктами, мидии с лимоном, рис с ананасом и сладким перцем.
Профеция Виньо Верде
Ввино бледно-золотистого цвета
Освежающий аромат с нюансами белых цветов и цитрусовых.
Легкий, свежий вкус с нотами зеленого яблока, лайма, белых цветов и пикантной кислинкой в послевкусии.
Вино отлично на аперитив, а также сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами, рыбой и мягкими сырами.
Эстория
Яркие фрукты, ноты цитрусовых и спелых косточковых фруктов в аромате. свежее и фруктовое во вкусе. гастрономические сочетания: легкие закуски, белая рыба и птица.
Рита М Бранку
Вино светло соломенного цвета.
Свежий аромат с цитрусовыми нотами лимона, лайма, оттенками зеленого яблока
Легкое во вкусе вино с хорошей кислотностью и приятной газацией оттеняющей свежесть вина.
Казаль Мендеш Винью Верде
Белое полусухое вино демонстрирует свежий, элегантный, гармоничный вкус с приятной сладостью, сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием с легкой кислинкой. Подавать при +12ºC.
Тестаменто Бранку
Вино светло-соломенного цвета.
Молодой, освежающий фруктовый аромат с яркими тона лайма, зеленого яблока и косточковых фруктов.
Деликатный, свежий вкус с приятным фруктовым финишем.
К вину подойдут рыба на гриле, свежие морепродукты.
Анселму Мендеш Пассаруш Алваринью Лоурейру Эшколья
Вино лимонно-зеленоватого цвета.
Аромат раскрывается оттенками лимона, зелёного яблока и мокрых камней.
Освежающее вино с отличной кислотностью, цитрусовыми нотами лайма и мандарина, а также яркой минеральностью.
Пула Серка Бранко
Вино лимонного цвета, со свежими фруктовыми ароматами.
Подойдут блюда из белой рыбы, салаты с морепродуктами, легкие закуски, севиче.
Казал Гарсия Бранко
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Цветочный аромат с оттенками зеленого яблока, груши, тропических и цитрусовых фруктов.
Легкий, освежающий и хорошо сбалансированный вкус обладает еле уловимой игристостью. Ноты цитрусовых и сочная кислотность подчеркивают молодость вина.
Вино подходит на аперитива, может сопровождать морепродукты, сырные салаты, закуски, блюда восточной кухни, такие как суши и сашими.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Эшколья
Великолепный ассамбляж, в котором идеально сбалансированы характеристики трех сортов, представляющих регион: цитрусовые, травы, спелые груши и отличная структура.
Свежее вино, с минеральным послевкусием, которое у меня ассоциируется с Авессу.
Хрустящее, сложное, со стальной ноткой и мягким послевкусием благодаря работе с осадком. Здесь основное внимание уделяется выражению терруара региона, а не самим сортам.
Выдерживается 4 месяца на тонком осадке с регулярным батоннажем.
Петула Фрутадо Бранку
Вино сияющего соломенного цвета.
Свежий аромат с нотами цитрусовых и белых садовых цветов.
Нежный фруктовый вкус со сбалансированной кислотностью и чистым гармоничным послевкусием средней длины.
Вино подойдет к закускам и основным блюдам на основе рыбы и морепродуктов, например мидиям с соусом из белого вина и трав, густому супу из морепродуктов, пряным блюдам южно-азиатской кухни.
Локо
Лимонно-желтый цвет с легкими зеленоватыми оттенками. Яркий букет, наполненный свежестью, нотами цитрусовых и минеральными нюансами. Во вкусе вина отражены молодость и игривость, свежесть, сочная цитрусовая кислотность и минеральность.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими салатами, суши, сашими, рыбными блюдами, морепродуктами.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.