Бартенура Просекко
Светло-соломенный цвет.
Нежный аромат с оттенками персика и клубники и теплыми бисквитными нотками.
Просекко обладает живым, свежим, отлично структурированным вкусом с нотками спелого персика и дыни, сбалансированной кислотностью и приятным продолжительным послевкусием.
Прекрасно подходит в качестве аперитива, с легкими салатами, закусками, пастой, морепродуктами, сырами и легкими десертами.
Галиль Маунтин Эла
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона и кофейных зёрен.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.