Дюпюи ХО
Насыщенный янтарный цвет.
Аромат с оттенками жасмина и ириса, которые превосходно уравновешивают фруктовые ароматы банана и сливы с нотами жареного фундука, цукатов, миндаля и мокко.
Невероятный, пышный и глубокий вкус с оттенками каленых орехов, гоького шоколада, тонами рансьо и пряностей.
Лучший дижестив. Сочетается с хорошей сигарой и приятной беседой.
Дюпюи ХО Классический декантер
Насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Благородный аромат коньяка с нотами темной сливы, банана, цукатов, цветов, кофе мокко, лесных орехов и миндаля.
Богатый, насыщенный, мощный, глубокий, сложный, но при этом мягкий, гармоничный, округлый, изысканный и хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными акцентами, дополненными нюансами специй, благородной древесины, жареных орехов и рансьо, долгим, слегка терпким послевкусием.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды, в составе коктейлей. Также хорошо сочетается с горьким шоколадом, сухофруктами, орехами и сырами.
До ХО
Коньяк темно-янтарного цвета с нюансами красного дерева.
Изящный сложный аромат сочетается с богатым вкусом, в котором деликатные тона дуба дополнены утонченными оттенками жасмина, фиалки, чернослива и корицы.
Маслянистое гладкое послевкусие.
Выдержан не менее 10 лет в бочках из лимузенского дуба.
До Блэк
Коньяк янтарного цвета с золотистыми оттенками.
Аромат наполнен цветочными ароматами ириса, жимолости и цветов апельсина.
Во вкусе прослеживаются тона кураги, засахаренных фруктов. Маслянистое сложное долгое послевкусие.
Выдерживается от 10 до 25 лет в бочках из лимузенского дуба.
Pierre Ferrand Ambré
Золотисто янтарный цвет.
Выразительный аромат, с нотами ванили, лепестков розы и фиалки.
Вкус с оттенками абрикоса, меда, груши и ванили.
Коньяк подается в чистом виде, к закускам, сырам и десертам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.