Порташ де Лисбоа
Приятный лимонный цвет.
Очень современный фруктовый стиль.
Ароматное вино с тонами экзотических фруктов и цитрусовых во вкусе с очень хорошим балансом и эталонным соотношением цена-качество.
Выдерживается 4 месяца на дрожжевом осадке.
Токлук Белое
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Сложный сортовой аромат с тонами белых ягод (крыжовник, желтая алыча), белых цветов (акация), минеральностью.
Округлый насыщенный, сочный вкус, в котором отчетливо проявляются тона экзотических фруктов. Вино отлично сбалансировано и приятно удивляет сочетанием свежей (цитрусовой - грейпфрутовой) кислотности с фруктовой мягкостью.
Продолжительное свежее послевусие.
К вину подойдут сложные блюда и закуски из рыбы и морепродуктов в том числе с яркими и маслянистыми соусами. Оно так же будет отлично сочетаться с блюдами на основе свежих овощей, с салатами и богатым разнообразием сыров, как молодых, так и выдержанных.
Температура подачи: 12-14°С.
Стамп Джамп Лайтли Вудед Шардоне
Австралийское вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Очень душистый аромат вина наполнен тонами цветущих цитрусовых, белых персиков и нектаринов.
Свежий и пикантный вкус вина обладает прекрасной сливочной текстурой, нотками специй, фруктов и дуба.
Ван Зиджл Шардоне Вионье
Прекрасный аромат спелых персиков и абрикосов с цветочными тонами.
Гладкий и кремовый, тропический вкус и свежее послевкусие.
Селебритис Шардоне
Золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный аромат с нотами белых и тропических фруктов.
Мягкий вкус с приятной кислинкой, придающей вину особую свежесть.
Долгое послевкусие.
Вино отлично сочетается с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, пастой, блюдами из белого мяса, ризотто.
Интенс
Соломенный цвет.
Аромат спелых фруктов, цветов, легкие тона минералов и специй.
Гармоничный вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, богатой минеральной палитрой и живым, длительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из белой рыбы, белого мяса, мягкие сыры.
Крю Лермонт Спешл Резерв Уайт
Вино светло-соломенного цвета.
В аромате тона ананаса, персика, грейпфрута, свежего винограда, вяленого манго, с оттенками ванили.
Гармоничный, фруктовый вкус с длительным кремово-сливочным послевкусием.
К вину подойдут блюда из рыбы, морепродуктов, мясо птицы и пасту со сливочным соусом.
Проводилась частичная выдержка в бочках из французского дуба в течение срока 12 месяцев.
Баркан Классик Шардоне
Золотистый цвет с янтарным отблеском
Свежий и сухой вкус с нотками спелых персиков, органичной минеральностью и оптимальным уровнем кислотности.
Аромат фиников, сладких тропических фруктов с минеральным тоном.
Вино составит идеальную пару домашней птице и твердым сырам.
Эссе Шардоне
Золотисто-соломенный цвет.
В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации.
Полный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
"Esse Chardonnay" подойдет к блюдам на основе белого мяса и рыбы.
Фаустино V Виура Шардоне
Ярко-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Интенсивный и сложный аромат с фруктовыми, цветочными и травянистыми оттенками.
Свежее и сбалансированное во во вкусе вино с хорошей кислотностью и нотами белых фруктов (груша, яблоко) и белых цветов.
Продолжительное и интенсивное послевкусие.
К вину подойдут картофельные блюда, рыба, морепродукты, овощи, фондю, козий сыр или рокфор, паста с базиликом.
Шато ТаманьРезерв Премьер Блан
От светло-соломенного до соломенного с зеленоватым оттенком цвет.
Гармоничное сочетание луговых трав и спелых фруктов, дополненное легким тоном дерева.
Приятно свежий, полный с долгим развивающимся послевкусием.
Салаты с морепродуктами, канапе с креветками и семгой, семгу на гриле с овощами.
Луис Фелипе Эдвардс Вайнмейкер Селекшн Резерва Совиньон Блан
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми оттенками.
Аромат лимона, скошенной травы и маракуйи, с легкими тонами крыжовника.
Свежий цитрусовый вкус с нотами дыни и освежающим послевкусием.
Виино сочетается со свежими морепродуктами, особенно устрицами, мягкими молодыми сырами и легкими овощными салатами.
Дон Давид Шардоне
Светло золотой цвет с зелеными отблесками.
В аромате преобладают тропические фруктовые и яблочные ноты в сочетании с медом и маслом.
Мягкое и округлое во вкусе с грушевыми и яблочными нотами.
Сбалансированная кислотность.
С вином сочетаются блюда из жирной рыбы, морепродуктов, белое мясо в сливочном соусе, твердые сыры.
Конвенто Вьехо Шардоне
Чилийское Шардоне блестящего светло-лимонного цвета.
Тропические фрукты а аромате с доминирующими нотами маракуйи и легкими медовыми нюансами.
Легкое, звонкое во вкусе с яркой фруктовой доминантой и сбалансированной кислотностью в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, легким закускам, таким как страчателла с инжиром и персиком под соусом бальзамик, тартару из гребешков в дуэте с щучьей икрой, блюдам из белого мяса, мягким козьим сырам.
Вентуно 21 Шардоне
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Аромат с тонами спелых фруктов, яблока, груши, белого персика, с легким оттенком полевых трав и цитрусовых.
Во вкусе освежающая фруктовость, гармоничная кислотность и мягкое свежее послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, различным овощным закускам и блюдам и соусам на основе грибов.
Тревизана Шардоне Венето Био Органик Веган
Биоорганическое веганское вино с ароматом яблока, спелых фруктов и акации.
Яблок и мед во вкусе.
Подавать на аперетив, к овощным салатам, кус-кусу с овощами, тору с соевым соусом охлажденным до 10-12°С.
Ковиньяс Но Пасаран Бланко
Блестящий соломенный цвет.
В аромате белые фрукты, цитрусы и сладкая дыня в сопровождении ореховых нот.
Мягкий сливочный вкус и продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к легким закускам, блюдам из белого мяса и рыбы, молодым сырам.
Санвиджилио Пино Гриджио
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Нежный и утонченный аромат с нюансами цветов, фруктов, цитрусовых, миндаля и зеленого яблока.
Свежий, сухой и элегантный вкус с оттенками цитрусовых, оживленной кислотностью и отголосками спелых сочных фруктов в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, овощами, а также отменно в качестве аперитива.
Калабриа Ричланд Шардоне
Вино светло-соломенного цвета.
Ароматы спелых косточковых фруктов и поджаренного дуба.
Свежий вкус с нотками маслянистой брожения, сливочных дрожжей и ванильного дуба, послевкусие длинное, мягкое и округлое.
К вину подойдут полента на гриле с лесными грибами, курицей-гриль, шашлыками из розмарина и прошутто и фаршированным перцем.
Отлично подходит для питья сейчас или в течение следующих двух-пяти лет.
Домэн Ветричче
Цвет вина бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками. Приятный букет с яркими тонами цитрусовых фруктов и минеральными оттенками. Вкус живой, сочный, гладкий и обволакивающий. Верментино даёт легкую маслянистость и объем, Шардоне хорошую структуру и свежую кислотность.
Отличный аперитив. Прекрасно сопровождает салаты, блюда из морепродуктов, моллюсков, рыбы, хорошо сочетается с козьими сырами.
Ля Круа Дю Пэн Шардоне
Вино блестящего соломенного цвета с чистым ароматом цитрусовых и косточковых фруктов, белых цветов.
Сбалансированный фруктовый вкус с умеренной кислотностью и тонким сухим послевкусием средней длины.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С…+12°С к закускам и основным блюдам на основе рыбы и морепродуктов, например мидиям с соусом из белого вина и трав, сардинам с оливковым маслом, густому супу из морепродуктов, пасте с моллюсками и прованскими травами.
Конти д’Арко Шардоне Трентино
Вино элегантного соломенно-желтого цвета.
Приятный тонкий аромат.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с легкими цветочными нотками и фруктовым послевкусием.
Подойдет к морепродуктам, летним салатам, легким закускам, сырам.
Винодельня Узунов РАШ
Соломенный цвет.
Интенсивный, комплексный, цитрусовый аромат с нотами белых фруктов.
Свежий, гармоничный, минеральный вкус с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут устрицы, рыба, птица, морепродукты, паста, холодные закуски из рыбы.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Кантина Витикольтори Меоло Шардоне Венето 2021 г/у
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения,
в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы.
Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб.
Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами, имеющий аромат экзотических фруктов и яблок.
Его свежесть и мягкость хорошо сбалансированы, вино обладает элегантной ароматической стойкостью. Хорошая структура и вкус, это ценно для молодого вина,
но старение в бутылке увеличивает его обонятельную сложность.
Шардоне выражает все свои качества в сочетании с ризотто с травами, спаржей и яйцами и всеми блюдами на основе рыбы, ракообразных и моллюсков.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C
Рем Акчурин Шардоне
Бледно-золотистый цвет.
Сочное и открытое вино благоухает ароматами спелых яблок и желтых фруктов, цитрусов и экзотических плодов, щедро приправлено тонами соли, минералов, сливочного масла и белых цветов.
Объемное, полное и гостеприимное.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к различным блюдам из морской и речной рыбы, белому мясу птицы, рыбы, сырам и морепродуктам.
Ла Казада Шардоне
Бледно соломенный цвет с золотистыми бликами.
Ароматы яблок, луговых трав, весенних цветов сменяются тонкими нотами экзотических фруктов и цитрусовой цедры.
Сбалансированный вкус косточковых фруктов и цитрона в сочетании с выразительной минеральной кислотностью и свежим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирной белой рыбы (средиземноморская треска, дорадо с артишоками, камбала со шпинатом) или морепродуктов (фаршированные кальмары, запечённые мидии), пасте с овощами, свежим сливочным сырам.
Такун Шардоне Ресерва
Яркий золотисто-соломенный цвет.
Интенсивные ароматы спелой груши, яблочного пирога, цитрусовых и белых цветов.
Округлое, освежающее и гармоничное во вкусе вино с деликатной кислотностью и сливочными нотками в послевкусии.
Идеально сочетается с овощными салатами, рыбными закусками и белым мясом птицы.
Паго Де Сирсус Шардоне
У вина ярко-желтый цвет с соломенными оттенками. Аромат переполнен нотами тропических фруктов, ананаса, манго и сливочности. Вкус прекрасно сбалансированный, округлый, с хорошей кислотностью, гладкий и приятный.
идеально сочетается с белым мясом, блюдами из рыбы и морепродуктами.
Монтес Резерва Шардоне
Вино бледно-золотистого цвета.
Яркие ароматы свежих фруктов, с нюансами спелых тропических плодов – папайи, манго, спелых грейпфрутов, приятные ноты ванили и тостов.
Вкус свежий, с хрустящей яркой кислотностью и продолжительным послевкусием. Ключевые компоненты вкуса повторяют ароматику.
Вино подойдет к севиче из лосося, сибасу, моллюскам, тушеным грибам и блюдам из риса, блюдам из угря, пастам с морепродуктам.
Ли Вели Контраде Шардоне
Вино светлого соломенно-золотистого цвета.
Элегантный аромат с оттенками цитрусовых, киви, яблока и минералов.
Мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также в паре с рыбой, белым мясом, морепродуктами и мягкими сырами.
Милламан Эстейт Резерв Шардоне
Сочное, хорошо структурированное вино с богатым ароматом тропических фруктов, ванили, масла и меда.
Полный, сухой, сливочный вкус с насыщенными фруктовыми оттенками и хорошей кислотностью.
Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках.
30 Майл Шардоне
Виноградник: отборные виноградники премиум-класса предоставляют идеальные условия для выращивания винограда и производства сладких вин с разнообразием вкусов. Прохладные ночи обеспечивают идеальные условия для сбора урожая
Цвет: молодой бледно-желтый с зелеными оттенками
Аромат: свежий аромат цитрусовых, персика и тропических фруктов с тонким, хорошо сбалансированным пряным дубом
Вкус: среднетелое вино с прохладным климатическим вкусом цитрусовых, лимона и персика, а также с долгим и хрустящим послевкусием
Условия для выращивания: отборные виноградники премиум-класса предоставляют идеальные условия для выращивания винограда и производства сладких вин с разнообразием вкусов. Прохладные ночи обеспечивают идеальные условия для сбора урожая
Винификация и созревание: виноград собирали прохладной ночью, чтобы сохранить прохладный климатический аромат. Сок быстро отделили, оставили отстаиваться, а затем ферментировали в прохладном месте с помощью специальных дрожжей для выделения дополнительных цитрусовых и минеральных фруктовых ароматов. Часть вина ферментировали в старой бочке из французского дуба и оставили на 6 месяцев до смешивания и бутилирования. Тщательная дегустация и купажирование помогают производить вино с отличным соотношением цены и качества.
Советы по подаче: идеально подходит ко всем видам морепродуктов, а также к белому мясу, например, к цыпленку
Выдержка: это вино имеет вкус, структуру и баланс, которыми можно наслаждаться как сейчас, так и после выдержки
Винодел: Джон Квариза
Сент Беатрис Кюве Де Принс Блан
Светло-соломенный цвет.
Яркие ноты свежих белых фруктов, белых цветов, с легкими цитрусовыми оттенками, грейпфрутом.
Хорошо сбалансированное, освежающее вино, с нотами белых фруктов.
Хорошо в качестве аперитива, с морепродуктами, белым мясом птицы и рыбой.
ТерраМатер Магис Шардоне Лимитед Резерв
Золотисто-соломенный цвет.
Богатый аромат с нотами персика, ананаса, ванили и легким цветочным оттенком.
Элегантный гладкий вкус с тонами желтой сливы, персика и дыни сопровождается приятной кислинкой.
Фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к пасте с белыми соусами, жирной рыбе, фондю и козьему сыру.
25% вина выдерживается в бочках из французского дуба минимум 8 месяцев.
1
|
3
|
28
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.