Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино "Bosco Malera"

Популярность
Цена
Цена
Вино Bosco Malera
Вино Bosco Malera
Есть на складе
0,75 л
2021
830 р.
В корзину

Меоло Каберне Совиньон

Винный, чистый аромат с травянистыми нотами.

Сухой, танинный вкус с убедительным послевкусием.

Вино с очетается с птицей, дичью и выдержанными сырами.

Рекомендуемая температура подачи: 12-14°C.

Есть на складе
0,75 л
2021
1.080 р.
В корзину

Боско дей Чирмиоли Пино Гриджо Органик Делле Венецие 2021 г/у

Вино блестящего соломенно-желтого цвета, иногда с медными отблесками.
Аромат свежий, с характерным фруктовыми нотами, напоминающим белые цветы.
Вкус сбалансированный, круглый, приятный.
Идеален в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными закусками и первыми блюдами с соусами на основе сезонных овощей.
Рекомендуемая температура подачи 10-12 °С

Есть на складе
0,75 л
2021
860 р.
В корзину

Кантина Витикольтори Меоло Шардоне Венето 2021 г/у

Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения,
в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы.
Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб.
Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами, имеющий аромат экзотических фруктов и яблок.
Его свежесть и мягкость хорошо сбалансированы, вино обладает элегантной ароматической стойкостью. Хорошая структура и вкус, это ценно для молодого вина,
но старение в бутылке увеличивает его обонятельную сложность.
Шардоне выражает все свои качества в сочетании с ризотто с травами, спаржей и яйцами и всеми блюдами на основе рыбы, ракообразных и моллюсков.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C

Есть на складе
0,75 л
2021
590 р.
В корзину

Меоло Мерло Венето

Бархатно-красный, интенсивный, рубиново-красный цвет.

Аромат позволяет четко распознать красные плоды дерева (ежевика, малина, смородина и т. д.), очень травянистые пряности (орегано и т. д.).

Мерло является глубоким и стойким, часто сопровождается травянистыми и древесными нотами.

Лучшие сочетания с Мерло – типичные для полнотелого, бархатного, ненавязчивого красного вина: белое мясо, красное мясо, дичь, жаркое, мясо на гриле, вареное мясо, выдержанные сыры, колбасы.

Есть на складе
0,75 л
2021
590 р.
В корзину

Кантина Витикольтори Меоло Совиньон Венето 2021 г/у

Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: соломенно-желтое вино с зеленовато-золотыми бликами. Аромат -интенсивный, растительный и фруктовый с явными признаками шалфея, зеленого перца, грейпфрута, листьев томата и фруктов с белой мякотью. Вкус выражает свежесть, аромат и хорошую структуру. Совиньон - это универсальное вино, которое прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, моллюсков или моллюсков. Превосходно в качестве аперитива, а также идеально сочетается со зрелыми сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C

Временно отсутствует

Кантина Витикольтори Меоло Пино Гриджио делле Венеция

Красивый соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
В букете ощущаются характерные ноты экзотических фруктов и яблок, обладает нежным ароматом белых цветов.
Во вкусе присутствует утонченная кислотность с последующей остротой и стойкостью.
Сочетается с рыбными закусками, вяленой ветчиной и первыми блюдами, подаваемыми с овощными соусами.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы