Маурер Оскар Бабба
Золотисто-оранжевый цвет.
Яркий, насыщенный, сложный аромат.
Полнотелое, высокоэкстрактивное во вкусе вино с пряной нотой соломы, жимолости, сухофруктов вроде кураги, миндаля, цедры апельсина.
Сбалансированное послевкусие с отличной кислотностью.
К вину подойдут сациви, хумус, индийская кухня.
Мультивинтажное вино, основанное на олашрислинге (2019) и бакаторе (2020), к которым добавлены поздний сбор сорта мезеш фехер и фурминта, а также мускат тамянка из зоны Ремете.
Особенность этого вина – повторная ферментация всех трех винтажей. Вино получило "перерождение" трижды. Выдержка в старых дубовых бочках 3 года.
Эрдевик, Гранд Трианон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Итенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов с тонами перца.
Округлое во вкусе, элегантное и сочное вино. Вкусовые нюансы повторяют ароматику пряных спелых фруктов. Сира в бленде дает легкие сластящие вкусовые нюансы. Шелковистые мягкие танины, сбалансированный вкус, уверенная кислотность и структура. Длительное комплексное послевкусие.
Вино сочетается с красным мясом, стейком на гриле, блюдам из баранины, паштетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Темет Вайнери Эрго
Вино насыщенного пурпурного цвета.
В аромате спелая ежевика, черника, слива, с тонами фиалок, лакрицы и мяты, а также чернила и копченый тон древесного угля, выдержка в дубе обогатили ароматику вина тонами ванили и темного шоколада.
Вкус повторяет ароматику, во вкусе яркие фруктовые ноты, тона сочных фруктов и сухофруктов, а также кофе, шоколада. Вино насыщенное, плотное, богатое во вкусе, элегантное и тонкое, со сбалансированными танинами и комплексным послевкусием.
Вино подойдет мясу на гриле, стейкам, баранине, зрелым выдержанным сырам.
Матияшевич Совиноа Фюме Блан
Вино соломенно-золотистого цвета.
Исключительно структурированное вино с многослойным набором ароматов.
Свежесть этого вина наполнена тропическими фруктами, спелым персиком с тонкими цитрусовыми нотками, пряным травянистым характером и отчетливой терруарной минеральностью, обеспечивает длительное, полное и сложное послевкусие.
Вино подойдет как аперитив, сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Эрдевик Марлон Делон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивные ароматы спелой черной смородины, вишни, черных фруктов с тонами благородного кедра, фиалок и специй.
Округлое во вкусе, щедрое вино. Уверенные, шелковистые мягкие танины, сбалансированный вкус, уверенная кислотность, структура.
Длительное комплексное послевкусие.
Вино отлично сочетается с красным мясом, стейком на гриле, блюдам из баранины, паштетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Стифлер’C Мам Шираз
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов с тонами темного шоколада, засахаренной вишни, пряностей. Аэрация помогает раскрыть плотные ароматы вина.
Ощутимые, но прекрасно сбалансированные танины и интенсивный вкус, с продолжительным пряным послевкусием.
Рекомендуется аэрация перед подачей 30-60 минут.
Вино отлично сочетается с красным мясом, паштетами, риетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Выдерживается около года в дубовых бочках из французского дуба.
Александрович Гранд Резерв
Темно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Чистые и соблазнительные ароматы лесных фруктов с преобладающими оттенками чернослива и ежевики с тонким оттенком табака, кофе, какао и ванили на заднем плане.
На вкус вино насыщенное и имеет очень тонкую таннинную структуру.
Довольно интенсивное послевкусие с фруктовым характером.
Вино великолепно сочетается с красным мясом, мясом дичи, сочным тушеным мясом, бараниной, сырами.
Обладает огромным потенциалом выдержки.
Совиньон С Эдишн Ковачевич
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым отливом. В нежном аромате ощущаются нотки тропических фруктов, особенно ананаса. Вкус средней плотности, свежий, богатый, с фруктовыми, травяными и сливочными оттенками в послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из форели, моллюскам, фаршированным кабачкам, жареной спарже и козьему сыру.
Шардоне С Эдишн Ковачевич
Вино золотисто-желтого цвета. В аромате преобладают ароматы тропических фруктов, груши и бисквитов. Вкус полный, сильный, с необычным сочетанием оттенков: в нем переплетаются тона миндаля, инжира, ванили, свежих фруктов и пряностей. Долгое маслянистое послевкусие.
Отлично подойдет к рыбе под сметанным или голландским соусом, к тушеной гусиной печени, лобстерам, индейке, а также к чизкейку.
Аурелиус С Эдишн Ковачевич
Вино обладает глубоким рубиново-красным цветом, насыщенным ароматом с нотками ежевичного варенья, сливы, карамели и пряностей. Вкус сложный, элегантный, с ярко выраженными тонами спелых ягод, тостов и кофе. Мощные округлые танины наделяют вино хорошей структурой. Приятное дымное послевкусие.
Идеально сочетается с премиальными сортами красного мяса, сочным стейком, а также с выдержанными сырами.
БТ Вайнери Президент Вранац
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Ароматика раскрывается тонами спелых красных ягод: малины, клубники, оттенками темного шоколада, специй, перца, землистыми тонами.
Полнотелое, фруктовое во вкусе комплексное вино с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, бараниной, свининой, с овощными блюдами на гриле, рагу, выдержанными сырами.
БT Вайнери Майя Тамьяника
Вино искрящегося лимонного цвета с зеленоватыми оттенками.
В аромате насыщенные цветочные ноты, фиалка, роза, сладкие цитрусовые, мандарины, кумкват, восточныесладости, пряные травы (тимьян, шалфей, розмарин).
Прекрасно сбалансированное, освежающее вино с легким телом и приятной кислотностью.
Отлично подойдет к свежим салатам, молодым сырам, пряной блюдам (пряной свинине), морепродуктам.
Алексич, Кардаш
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат спелых черных ягод и фруктов, сливы, чернослива, тонкими земляными нотами, тонами табачного листа.
Среднетелое вино с бархатистыми танинами, с нотами спелой вишни, хорошо сбалансированное с хорошей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Вино оподойдет к мясным блюдам, стейкам на гриле, овощными блюдам и плотным закускам, к выдержанным сырам.
Матияшевич Розе Энд Розе
Вино насыщенного яркого розового цвета.
Аромат спелой клубники с нежными цветочно-мускатными тонами, напоминающими шиповник.
Соблазнительный и игривый вкус, тонкая структура и освежающее продолжительное, фруктовое послевкусие.
Розе подойдет к сытным и свежим салатам: греческому, шопскому, разнообразным копченостями, барбекю из свинины, жареному кабачку и рассольным сырам.
Деурич Совиньон Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете свежесть горного воздуха, скошенной травы, зеленой паприки, спаржи и рукколы, цедры лимона и лайма, лаванды.
Среднетелое вино с высокой кислотностью, выразительными минеральными нотами и оттенками зеленых фруктов и цитрусовых в послевкусии.
К вину подойдут рыба, морепродукты, салаты, сыры, креветки.
Непродолжительная выдержка в стальных чанах. Гравитационное виноделие.
БТ Вайнери Кинг Суприм 1923 Вайнмейркерс Селекшн №1 Пино Нуар
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Интенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов – ежевики, черешни, с оттенками темного шоколада, тонами кожи, дымными нотами.
Это округлое во вкусе, комплексное, элегантное, полнотелое вино. Бархатистые сбалансированные танины. Длительное комплексное послевкусие.
Вино сочетается с паштетами, утиной грудкой в ягодном соусе, блюдами с грибами и соусами, красным мясом и овощами на гриле, выдержанными сырами.
Эрдевик, Белла Новела Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом.
В аромате доминируют тона персика, груши и крыжовника.
Освежающая, сбалансированная кислотность, элегантный вкус с фруктовыми тонами, повторяющими ароматику вина. Длительное, яркое послевкусие с оттенками абрикоса, цитрусовых.
Вино сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Маурэр Оскар Дар Любави
Ароматы тропических фруктов, мёда, восточных пряностей.
Во вкусе маракуйя, завяленный манго, тона засахаренных фруктов.
По стилю это вино ближе всего к немецкой категории шпетлезе.
К вину подойдут блюда паназиатской кухни.
Для создания этого вина используется виноград, пораженный ботритисом. Вино выдерживается в не новых бочках 12 месяцев.
Звонко Богдан Кюве №1
Сложная, комплексная ароматика, основанная на нотах ежевики, черной смородины и вишни, с оттенками карандашного грифеля и пакетиков мятного чая, включая очень тонкие ноты, намекающие на выдержку в дубовых бочках.
Очень элегантное, структурное, комплексное и многослойное во вкусе вино: шелковистые, созревшие танины, продолжительное послевкусие с оттенками вишни, какао и спелой сливы.
Отлично подходит к мясу на гриле, запеченной телятине, утиной грудке, баранине, каре ягненка, зрелым сырам.
Деурич Пробус 276
Насыщенный рубиновый цвет.
Объемный аромат ежевики, голубики, черной смородины с оттенками кофе мокко и какао.
Полнотелое, структурированное во вкусе вино с крепкими танинами, уравновешивающей их высокой кислотностью, долгим и ароматным послевкусием, в котором сменяют друг друга оттенки спелой шелковицы, лесных ягод, темного шоколада, вишни мараскино.
К вину лучше подойдут красное мясо, тунец.
Алексич Севдах
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом.
Аромат желтых и зеленых фруктов, белых цветов с минеральные нотами.
Освежающая, яркая, сбалансированная кислотность, вкус с фруктовыми тонами, повторяющими ароматику вина. Среднее тело и сочное послевкусие.
Вино отлично сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Балканика Рислинг Сухое
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат, полный освежающих нот, с нежными фруктово-цветочными ароматами.
Сухое вино с тонкой нежной кислотностью, которая придает вину свежесть, гармонию и гастрономичность.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, морской и пресноводной рыбой, домашней птицей и мягкими сырами.
Балканика Вранац Сухое
Вино интенсивного фиолетово- бордового цвета.
Элегантный аромат с ярко выраженными фруктово-ягодными тонами.
Во вкусе ощущается мягкие нотки пряностей на фоне сочных оттенков темных ягод.
Вино сочетается с сырами средней выдержки, мясом и овощами на гриле.
Балканика Смедеревка Сухое
Нежный золотисто-соломенный цвет.
Приятный аромат с фруктово-цветочными нотами.
Элегантный сбалансированный вкус с освежающей умеренной кислотностью и приятным финишем с оттенками спелых садовых фруктов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также с легкими холодными закусками и с рыбными блюдами.
Ковачевич Аурелиус
Темно-красное вино с мощной структурой, гармоничным ароматом с оттенками черешни, сливы и лесных ягод и насыщенным танинами бархатистым вкусом прекрасно будет сочетаться с дичью, гуляшом или бифштексом.
Длящаяся десять месяцев выдержка этого вина проходит в бочках из французского дуба, предварительно обожженных с различной интенсивностью.
Ковачевич Аурелиус С Эдишн
Вино глубокого рубиново-красного цвета из нескольких сортов винограда.
Многогранный фруктово-пряный аромат с тонами черники, вишни в шоколаде, ежевичного варенья, обжаренных кофейных зерен.
Полный фруктовый вкус с хорошей структурой, мощными танинами и выраженным послевкусием черных плодов, гвоздики, вишни и какао.
Подавать при температуре 17°С к сырам, стейку и красному мясу.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.