Звонко Богдан Совиньон блан
У вина зеленовато-соломенный цвет.
Сдержанные фруктовые тона в аромате поддержаны нотами свежих и сушеных трав и минеральными нотками. В букете тона грейпфрута, лайма, свежескошенной травы, школьных мелков.
Вино с яркой, прекрасно сбалансированной кислотностью и свежестью, комплексный вкус, постепенно раскрывающийся с каждым глотком. Во вкусе тона зеленых яблок сорта Гренни Смит, лемонграсса, свежего сена, лимонного бальзама и сочного персика в ярком послевкусии.
Вино подходит к белой рыбе (жареной или на гриле), спарже, индейке и курице.
Звонко Богдан Лайф Флоуз
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Аромат спелой вишни, черешни, сливы, черники и ежевики, с оттенками сладкой ванили, табачного листа, черного перца.
Вкус повторяет ароматику. Вино среднетелое, сочно-фруктовое, пряное со стройными танинами и мягким фруктовым послевкусием.
Вино подходит к телятине на гриле, ризотто с лесными грибами, насыщенным сырам, местным специалитетам, в том числе паприкашу.
Алексич Бонаца Шардоне
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
В аромате тона спелых желтых фруктов – яблок, груш, дыни, белых цветов.
Сбалансированный, плотный, насыщенный вкус с фруктовыми оттенками, кремовыми нотами и продолжительным послевкусием повторяет ароматику вина. Освежающая, яркая, сбалансированная кислотность.
Вино сочетается с белым мясом, жирной рыбой и свежими овощными салатами, молодыми и зрелыми сырами.
Темет Вайнери, Эрго белое
Вино соломенного цвета с зеленоватым отливом.
В аромате сочные спелые яблоки, груша и айва с тонами тропических фруктов, цветочными и медовыми нотами.
Во вкусе ощущается сливочная текстура, оттенки сливочного масла, айвы, меда. Вино обладает сбалансированной освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Подойдет на аперитив, а также к овощным салатам, белому мясу и молодым сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.