Орфелайн Црвени
Вино обладает ярким рубиновым цветом, гармоничным ароматом фруктов со свежими нотками вишни и лесных ягод.
Вкус с хорошей текстурой и насыщенными танинами переходит в длительное послевкусие.
Идеальное вино на каждый день.
Отлично сочетается с плескавицей на гриле, телятиной и ягненком, а также с жирными сырами.
Орфелайн Розе
Вино обладает искрящимся розовым цветом, свежим ароматом черешни, смородины, клубничного мармелада.
Во вкусе умеренная сладость малины и смородины сочетается с легкими оттенками розы.
Вино идеально сочетается с пиццей маргарита, рагу из рыбы, вялеными мясными деликатесами.
Подавать охлажденным до 10-12°С.
Выдержано 6 месяцев в стальных емкостях.
Ковачевич Совиньон
Моносортовое вино, созданное из винограда, собранного в сербском винодельческом регионе Фрушка Гора, полгода выдерживается в стальных емкостях. У вина нежного желтого цвета с зеленоватыми тонами характерный сортовой аромат с бузинными нотами и гармоничный вкус с оттенками косточковых плодов и экзотических фруктов. Температура подачи 10°-12°С.
Ковачевич Рислинг
Вино интенсивного соломенно-желтого цвета.
В аромате выделяются оттенки персика, зеленого яблока и абрикоса.
Округлый и в меру плотный, фруктовый вкус.
Долгое освежающее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к благородной речной или морской рыбе, жареному белому мясу, а также к соленым сырам и овощным салатам.
Выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках и несколько месяцев в бутылках.
Ковачевич Кюве Пикант
Ярко-желтое вино с ароматом с нотками личи, мандарина, лаванды и розы, которому сорт Совиньон подарил свежесть, а Мускат и Траминер выразительную яркость и нежный вкус с характерными для винограда Мускат оттенками и долгим послевкусием. Гастрономическую пару этому вину могут составить ризотто с креветками, козий сыр, жареный цыпленок или роллы.
Ковачевич Шардоне
Вино блестящего соломенно-желтого цвета способно продемонстрировать сменяемый продолжительным послевкусием гармоничный и прекрасно сбалансированный свежий вкус, наполненный тонами грейпфрута, и насыщенный фруктово-цитрусовый аромат с нотами тропических плодов. Оно подается к морепродуктам, рыбе, белому мясу, мягким сырам и легким салатам.
Розетто Ковачевич
Вино обладает искрящимся розовым цветом, элегантным ароматом лесных фруктов. Вкус насыщенный, освежающий, с легкой кислинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с прошутто, пастой болоньезе, жареной рыбой и копченым лососем.
Совиньон С Эдишн Ковачевич
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым отливом. В нежном аромате ощущаются нотки тропических фруктов, особенно ананаса. Вкус средней плотности, свежий, богатый, с фруктовыми, травяными и сливочными оттенками в послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из форели, моллюскам, фаршированным кабачкам, жареной спарже и козьему сыру.
Шардоне С Эдишн Ковачевич
Вино золотисто-желтого цвета. В аромате преобладают ароматы тропических фруктов, груши и бисквитов. Вкус полный, сильный, с необычным сочетанием оттенков: в нем переплетаются тона миндаля, инжира, ванили, свежих фруктов и пряностей. Долгое маслянистое послевкусие.
Отлично подойдет к рыбе под сметанным или голландским соусом, к тушеной гусиной печени, лобстерам, индейке, а также к чизкейку.
Аурелиус С Эдишн Ковачевич
Вино обладает глубоким рубиново-красным цветом, насыщенным ароматом с нотками ежевичного варенья, сливы, карамели и пряностей. Вкус сложный, элегантный, с ярко выраженными тонами спелых ягод, тостов и кофе. Мощные округлые танины наделяют вино хорошей структурой. Приятное дымное послевкусие.
Идеально сочетается с премиальными сортами красного мяса, сочным стейком, а также с выдержанными сырами.
Ковачевич Аурелиус
Темно-красное вино с мощной структурой, гармоничным ароматом с оттенками черешни, сливы и лесных ягод и насыщенным танинами бархатистым вкусом прекрасно будет сочетаться с дичью, гуляшом или бифштексом.
Длящаяся десять месяцев выдержка этого вина проходит в бочках из французского дуба, предварительно обожженных с различной интенсивностью.
Ковачевич Аурелиус С Эдишн
Вино глубокого рубиново-красного цвета из нескольких сортов винограда.
Многогранный фруктово-пряный аромат с тонами черники, вишни в шоколаде, ежевичного варенья, обжаренных кофейных зерен.
Полный фруктовый вкус с хорошей структурой, мощными танинами и выраженным послевкусием черных плодов, гвоздики, вишни и какао.
Подавать при температуре 17°С к сырам, стейку и красному мясу.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.