Примонеро Ли Вели
Итальянское красное сухое вино. Сорт: негроамаро, примитиво. Аромат: изысканный фруктовый с нотками красных и чёрных ягод и приятными цветочными тонами. Вкус: гармоничный, сбалансированный и богатый, с мягкими и сладкими танинами и продолжительным послевкусием. Гастрономические сочетания: подавать к белому мясу на гриле и пасте. Крепость: 13%.
Маска дель Такко Л’Уэтта Фиано
Ярко-бледно-желтый цвет.
Очень насыщенный аромат с нотами восточных фруктов, затем белой дыни, груши, цитрусовых и белого цветка.
Фруктовый вкус, свежий и сочный, с длительной минеральной стойкостью.
Это вино – отличный аперитив к закускам из морепродуктов, рисовым салатам,
ризотто, тайскому салату с курицей, моллюскам.
Санта Джемма Шардоне
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В аромате ощущаются экзотические фрукты, масло и ванильные ноты — они появились благодаря выдержке в дубе.
Во вкусе отличный баланс свежести и сливочности. Длиннок элегантное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов и сырой рыбе, также к темпуре из овощей и рыбы.
Л’Архетипо Литротто Россо
Итальянское вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркий, спелый аромат черники, черешни, сливы, черной смородины, ежевики, средиземноморских трав и черного перца.
Среднетелое, сбалансированное вино с выраженными танинами, оттенками зрелых, сочных черных ягод.
К вину подойдут паста, грибы, ягненок, утка, пицца.
Ли Вели Аскос Вердека
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками цитрусовых, груши и цветов.
Вино с оттенками груши, яблока и личи, послевкусие с травянистыми и пряными нюансами.
Подавать к блюдам средиземноморской кухни, морепродуктам, моллюскам, пасте с соусом песто.
Проводит три месяца в стальных чанах.
Сампиетрана Сеттебрачча
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пряным ароматом джема из лесных ягод и ванили.
Ээлегантный и теплый, мягкий и округлый вус со сладкими танинами и длинным обволакивающим послевкусием.
К вину подойдут выдержанные сыры, мясо на гриле, баранина, дичь, пряные блюда.
Вино выдерживается 6-9 месяцев в барриках.
Виноградники расположены на 190 гектарах. Преимущественно культивируются автохтонные сорта, такие как: Негроамаро, Примитиво, Сузуманьелло и Мальвазия.
Settebraccia – дословно «семь рук». Старые лозы в Sampietrana растут в виде маленьких деревьев «alberello», у которых 7 ветвей-рук, такое дерево изображено на этикетке вина.
Сампиетрана Трэфилари Примитиво
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый аромат с нотами джема и ягод оттенен ванильными и пряными нюансами.
Элегантный, теплый, мягкий и полный вкус с долгим обволакивающим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с выдержанными сырами, мясом на гриле, тушеным мясом, телячьей щечкой, дичью и острыми блюдами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 8 месяцев.
Урожай собран и отсортирован вручную, в конце сентября с частично подвяленным виноградом.
Ли Вели Аскос Мальвазия Нера
Интенсивный ягодный аромат с оттенками пряностей, лакрицы, шоколада и сливы.
Вкус с нюансами вишни и сливы, длительное послевкусие с легким оттенком лакрицы.
Рекомендуется подавать к пряным блюдам, ризотто с травами, стейкам, жаркому из кролика, с острыми сырами: таледжо, горгонзола или азиаго.
Вино выдерживается 9 месяцев в барриках из французского дуба емкостью 225 л.
Ли Вели Аскос Сузуманьелло
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом.
Живой аромат оттенками малины, вишни, черной смородины, лакрицы, ревеня и кожи.
Элегантное и свежее, несложное по композиции, но исключительно вкусное вино.
Пряные танины обволакивают теплом, концентрированные тона фруктов и ягод смешиваются с нотами средиземноморских трав, специй, создавая идеальный баланс бодрящей свежести и гладкости.
Вино отлично сочетается с блюдами средиземноморской и итальянской кухни, пряными блюдами, спагетти и ризотто.
Тормареска Трентанджели Кастель дель Монте
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отражениями.
Щедрый фруктовый аромат с нотами черники, вишни, шелковицы, лакрицы, подлеска, перца и специй.
Теплый, сбалансированный, округлый вкус с приятной кислинкой и продолжительным, стойким послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, в том числе мяса, приготовленного на гриле, жаркого, барбекю, а также сыров.
Выдерживалось 12 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и еще 8 месяцев – в бутылках.
Л’Аркетипо Примитиво
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Выразительный букет с нотами вишневого конфитюра, спелой ежевики и малины, корицы, ванили, древесного дыма, шоколада.
Среднетелое, танинное, бархатное вино с приятной вишневой кислотнотстью, оттенками восточных пряностей, шоколада, кофе и выделанной кожи. Послевкусие очень долгое и многогранное.
К вину подойдут мясо на гриле, голубой сыр, выдержанные сыры, дичь, красное мясо.
Выдерживается 18 месяцев на осадке в стальных чанах затем – 18 месяцев в больших дубовых бочках и 6 месяцев в бутылках.
Вино не фильтруют.
Ла Вели, Пеццо Моргана, Саличе Салентино, Ризерва
Торчикода Примитиво
Привлекательный красно-рубиновый цвет.
Богатый аромат с доминирующими оттенками темных фруктов и консервированных вишен.
Элегантный, гармоничный вкус с вишневыми оттенками, округлыми танинами и приятной сладостью в гладком послевкусии.
Вино хорошо сочетается блюдами из мяса: запеченной бараньей ногой, телятиной, различными стейками и барбекю. Прекрасно подходит к пасте.
Массерия Маиме Негроамаро
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Яркий аромат, в котором гармонично сплелись ноты ежевики, вишни, шелковицы, корицы, гвоздики, аниса, лакрицы, розы и фиалки.
Сухой, элегантный вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, гладкими танинами и долгим, интригующим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из жареного красного мяса, дичью, сырами и пастой.
Лирика Примитиво ди Мандурия
Вино рубинового цвета с интенсивным ароматом зрелых черных фруктов (вишни, сливы), оттенками сладких специй (имбирь, анис) и нотами дуба.
Насыщенный вкус с мягкими танинами и хорошей кислотностью.
После глотка вина ощущается долгое и пряное послевкусие.
Вино подходит к стейку, ростбифу или баранине с запеченной картошкой. Также можно подать к не сильно выдержанным сырам.
Сонетто Примитиво де Мандурия Ризерва
Вино насыщенного бордового цвета.
Яркий аромат с нотами зрелой ежевики, сливы и фиги, оттенками молотого перца и апельсиновой цедры, переходящий в пряные ноты табака, кожи и оттенков бальзамика.
Очень густое во вкусе вино с нотами зрелых черных фруктов и яркой терпкостью. Отличный баланс и долгое послевкусие.
Вино подойдет к дичи, жареному и тушеному мясу, выдержанным сырам.
Бокка ди Лупо Альянико Кастель дель Монте
Темный красно-рубиновый цвет.
Сложный аромат вина постепенно раскрывается тонами специй, мяты, поджаренного дуба, гармонично дополненными нотами красных фруктов, сушеной сливы и вишни.
Элегантный фруктовый вкус вина обладает отличным балансом, гибкостью, бархатистыми танинами и приятной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, телятины, заправленных сырными соусами.
Выдерживалось 15 месяцев до розлива в бутылки и еще 24 месяцев – в бутылках.
Сан Марцано 60 Сессантанни Олд Вайн Примитиво ди Мандурия
Рубиново-красное вино, год выдержанное в бочках из американского и французского дуба.
Мягкий танинный вкус с тонами ванили, кофе и какао и сложный фруктовый букет с оттенками вишневого варенья, слив, табака с пряными нотами.
Вино подойдет к супам и блюдам, приготовленным из красного мяса и дичи.
Кантине Сан Джорджио Диодоро Примитиво ди Мандурия
Темный рубиновый цвет.
Сочные ароматы вишни и сливы с нюансами пряных специй и корицы.
Теплый, обволакивающий, полный вкус с сочным фруктовым ядром, освежающей ягодной кислинкой, хорошо интегрированными танинами и долгим, стойким, интенсивным, пряным послевкусием с тонами обугленной древесины.
Вино отлично сочетается с первыми блюдами, пастой в густом соусе, холодным мясом, салями, твердыми сырами.
Сан Джорджио Страбоне Примитиво
Вино глубокого красного цвета c настойчивым ароматом лесных ягод, черешни и яркими нотами бальзамика.
Мягкие элегантные танины в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с первыми блюдами, тушёным, жареным красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Валлоне Верето Ризерва
Пышный букет из тёмной вишни и ежевики со множеством пряных и бальзамических оттенков повторяется в плотном, интенсивном, многогранном вкусе и продолжается в долгом послевкусии с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Преула Дель Леванте Примитиво
Ароматы вишни, сливы, ежевики, специй и табака.
Округлый и насыщенный вкус с нотами лесных ягод и легкими дубовыми нюансами.
Послевкусие устойчивое и яркое.
Вино выдерживается 6 месяцев в барриках из французского дуба.
Тенуте Эмера Анима ди Примитиво ди Мандурия
Ароматы черных фруктов и сладких специй.
Тельное, округлое, шелковистое вино со средними танинами.
Подойдет для аперитива и сочетается с красным мясом, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 6-8 месяцев.
Ривера Триуско Примитиво ди Мандуриа
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Аромат с нотами чернослива, кассиса и темного шоколада, впечатляющий букет черной смородины и ежевики.
Яркий насыщенный теплый вкус со зрелыми танинами и длительным послевкусием, посвященным сливовой косточке.
Вино станет чудесным дополнением к говядине с черносливом, блюдам из дичи, например, косуле.
Россоверо Примитиво
Чернильный цвет с фиолетовыми отблесками.
В аромате темные фрукты, особенно чернослив, вишня и ежевика с оттенками ванили.
Плотное, мощное и долгое послевкусие.
Тормареска Шардоне Апулия
Светло-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Свежий аромат с нотками цветов апельсина, розы и лаванды, тимьяна.
Интенсивный, сбалансированный вкус с цветочно-фруктовыми нотками, минеральный с морской солью и приятным послевкусием.
К вину подойдут салаты из свежих овощей или фруктов, морепродукты.
Выдержано несколько месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.