Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Пьемонт из сорта Неббиоло

Популярность
Цена
Цена
Вино Пьемонт Сухое Неббиоло
Вино Пьемонт Сухое Неббиоло
Есть на складе
0,75 л
2016
17.550 р.
В корзину

Этторе Джермано Бароло Черетта

Интенсивный гранатово-красный цвет с лёгким охристым оттенком по краю.

Аромат с тонами спелых тёмных ягод, ванили, кожи, табака, цветов, подлеска и сладких специй.

Сбалансированное вино с плотной структурой и ощутимыми танинами, смягчёнными выдержкой в бочках, с утончённой кислотностью, чистыми и чёткими тонами вишни, цветов и сладких специй во вкусе и в стойком интенсивном послевкусии.

К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.

Температура подачи: 16-18°С.

Виино выдерживается 18-24 месяца в дубовых бочках (среднего размера и разного возраста) и 12 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

Есть на складе
1,5л
2016
18.270 р.
В корзину

Ка’ Дель Байо Асили Барбареско

Ярко-гранатовый цвет с легким кирпичным оттенком в кромке.

Интенсивные, но элегантные фруктовые ароматы, ноты вишни и фиалки, оттенки черного перца, лакрицы и гудрона.

Богатый мягкий вкус.

Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (частично во французских барриках, частично в ботти из славонского дуба) и 6 месяцев в бутылке.

Есть на складе
0,75 л
2016
19.120 р.
В корзину

Бурлотто Бароло Аккливи

Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.

Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.

Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.

Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.

Есть на складе
0,75 л
2016
18.860 р.
В корзину

Боргоньо Бароло Фоссати

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Аромат с тонами свежих фруктов, чёрной вишни, черники, пряностей, розмарина, горького миндаля и подлеска.

Элегантное, сбалансированное вино с бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, изысканным сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным послевкусием с доминантой специй в финале.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в больших бочках из славонского дуба (4 500 л) и ещё 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 и более лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
18.800 р.
В корзину

Джулия Негри Бароло Марассио

Есть на складе
0,75 л
2016
18.510 р.
В корзину

Бруно Рокка Барбареско Курра

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.

Аромат с тонами черной смородины и малины, оттенками розы и герани.

Шелковистые танины, продолжительное послевкусие.

К вину подойдут стейки, паста, черный и белый трюфель, выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Винификация в танках из нержавеющей стали на протяжении 20-25 дней, выдержка в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.

Есть на складе
0,75 л
2016
19.280 р.
В корзину

Роанья Ланге Солеа

Редчашее белое вино – марьяж традиционного шардоне и красного неббиоло, ферментированного без кожицы.

В "Солеа" проявляется выразительная ароматическая линия и элегантная мягкость, свойственные винам с участка Пира в Кастильоне Фаллетто.

Ноты ароматных трав и невесомые нюансы дымка в сочетании с тонкими ароматами цитрусовых, груши и яблока.

Вкус гарцует аппетитными и сочными желтыми фруктами, звучащими в унисон с нежными орехово-миндальными и нежными кремовыми тонами, которые раскачивают и подводят к потрясающе красивому финалу.

Особенно нетерпеливым понравится сразу, прозорливые ценители отложат пару-другую бутылок в надежное место на несколько лет.

Вино выдерживается в нейтральных бочках из дуба в течение 2 лет. 

Есть на складе
0,75 л
2016
59.230 р.
В корзину

Мауро Молино Бароло

Вино благородного рубинового цвета с комплексным, многоплановым ароматом, в котором слышны ноты спелой клубники, вишни, лепестков розы, изысканные пряные оттенки.

Элегантное во вкусе Бароло с объемной танинной структурой и великолепным балансом.

Великолепное сопровождение к ризотто с грибами, оссобуко и выдержанным сырам.

Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев и полгода в бутылках.

Виноградники расположены в различных частях коммуны Ла Морра.

Есть на складе
0,75 л
2016
19.900 р.
В корзину

Бруно Рокка Барбареско Рабайя

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.

Ароматы шиповника, фиалки, других цветов, а также нотами вишни и малины.

Свежий и зрелый вкус.

Интенсивное, элегантное продолжительное послевкусие.

К вину подойдут стейки, белый трюфель, выдержанные сыры.

Выдерживается в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.

Есть на складе
0,75 л
2016
20.410 р.
В корзину

Элио Сандри Бароло Перно Ризерва

Есть на складе
0,75 л
2016
20.810 р.
В корзину

Маттео Аскери Бароло Писапола

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Элегантный воздушный букет с нотами спелых фруктов, фиалки и сладких специй.

Округлое гармоничное строгое вино с бархатистой текстурой и превосходной стойкостью.

Отлично сочетается с запеченным красным мясом, мясом на вертеле или гриле. Также прекрасно подойдет к блюдам из дичи.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 24 месяца в бочках из славонского дуба (50% новые по 500 л, 50% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино происходит с виноградника Pisapola, расположенного в коммуне Вердуно. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 15–18 лет.

Есть на складе
1,5л
2016
21.830 р.
В корзину

Джулия Негри Ла Тартуфайя Бароло

Вино встречает приглушенными ароматами, которые развиваются медленно, по мере того, как вино «дышит».

В начале это темные фрукты и слива, затем постепенно появляются дымные ароматы, специи, тона дегтя и горячего асфальта.

У вина тонкая текстура с полированными танинами.

Есть на складе
0,75 л
2016
23.250 р.
В корзину

Боргоньо Бароло Листе

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Изысканный аромат с тонами чёрной смородины, дикой вишни, цветов, чёрного перца, оттенками ладана, лакрицы, пряностей и подлеска.

Элегантное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми и полированными танинами, тонкой кислотностью, освежающим многослойным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 32 месяца в бочках из славонского дуба и непродолжительное время в бетонных ёмкостях перед розливом в бутылки.

Потенциал хранения: 30 лет и более.

Историческое крю Листе (Liste) располагается в Бароло на высоте 290-370 метров над уровнем моря. 

Есть на складе
0,75 л
2016
24.660 р.
В корзину

Маттео Аскери Бароло Сорано

Вино гранатово-красного цвета.

Обладает восхитительным неземным ароматом с насыщенными нотами смолы и элегантными оттенками сухих цветов, подлеска, кожи, трюфелей и сладких специй.

Вкус изысканный, богатый, интенсивный, отлично сбалансированный, со зрелыми танинами и долгим послевкусием. Классическое бароло, строгое и удивительно стильное.

Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (15% новые по 500 л, 85% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино 15 дней бродило при температуре 30°C. Затем 60% вина подверглось 25-дневной мацерации с погружением «шапки».

Вино происходит с виноградника Sorano, расположенного в коммуне Серралунга-д’Альба. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 20–25 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
24.570 р.
В корзину

Пио Чезаре Барбареско Иль Брикко

Рубиново-красный цвет.

В аромате доминируют тона сушеной вишни, лесной черники, сладких специй, свежевыделанной кожи и табака.

Полнотелое вино с мощными танинами и пикантным послевкусием.

Бабареско прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.

Отдельный виноградник ”Иль Брикко” располагается в коммуне Трейзо в одной из самых высоких точек области Барбареско. Высота над уровнем моря до 400 метров. В почве преобладает глина и известняк.

Есть на складе
0,75 л
2016
26.320 р.
В корзину

Этторе Джермано Бароло Лаццарито Ризерва

Гранатово-красный цвет с охристым оттенком по краю.

Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелых тёмных ягод, сладких специй для выпечки (гвоздики, кардамона), лакрицы и фиалки.

Сбалансированное вино с плотной структурой, тонкими танинами, с утончённой кислотностью. Оттенки пряностей и вишни доминируют во вкусе и элегантном солёно-минеральном послевкусии.

К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках (2000 л) и в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
26.840 р.
В корзину

Элио Альтаре Бароло Арборина

Вино плотного красного цвета с гранатовыми отблесками.

В аромате освежающие ноты красных ягод, розовых лепестков, тонкие и легкие цветочные ноты, эфирные ноты эвкалипта и бальзамика.

Согревающе-бархатистый вкус с округлыми, но ощутимыми танинами, очень элегантный, с продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса и мясным деликатесам.

Есть на складе
0,75 л
2016
28.510 р.
В корзину

Пио Чезаре Бароло Москони

Рубиново-красный цвет.

В сложном аромате раскрываются тона сушеных ягод, подлеска, белого перца с оттенками трюфеля и сухоцветов.

Во вкусе золотая середина между элегантностью и мощью.

Бароло прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).

Вино выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 20-30 лет.

Отдельный виноградник Москони площадью 10 га расположен в Монфорте д’Альба. Лозы высажены в период с 1940-х — начала 1970-х годов.

Есть на складе
0,75 л
2016
30.370 р.
В корзину

Паруссо Бароло Буссия

Красно-рубиновый цвет, близкий к гранатовому.

Деликатный аромат красных цветов с легкими нотками специй.

Богатый, спелый вкус черной смородины и красных фруктов продолжается длительным послевкусием.

К бароло подойдут жареное красное мясо, блюда с трюфелем и выдержанные сыры.

Вино выдерживается в маленьких дубовых бочках в течение 24 месяцев и 12 месяцев в бутылке.

Есть на складе
0,75 л
2016
33.050 р.
В корзину

Роанья Барбареско Пайе

Обманчиво легкое в первом знакомстве вино поразительной сложностью и глубиной.

Широта и мощь подразумеваются и постепенно звучат более чем открыто.

Ажурные, эфирные ощущения подчеркиваются минеральными оттенками.

Вино прекрасно уже сейчас, но через несколько лет будет ещё лучше.

Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.

Виноградник Pajé расположен в центре зоны Барбареско, засаженной лозами. Почвы необычайно богаты мергелем с высоким содержанием активного известняка.

Есть на складе
0,75 л
2016
35.120 р.
В корзину

Роянья Барбареско Албесани

У этого вина кажется нет недостатков, по выражению и характеру оно просто великолепно.

Букет свежих цветов розы, ароматы вишни и смородины, оттенки камфоры, мела и табака.

Во вкусе соблазнительные, шелковистые танины, звенящая кислотность и хорошая ароматическая интенсивность.

Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
35.360 р.
В корзину

Бруно Рокка Барбареско Рабайя Ризерва

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.

Букет раскрывается чистыми ароматами ежевики и черники, нотами cладкого трубочного табака.

Свежий и зрелый вкус, интенсивное, элегантное и продолжительное послевкусие.

К вину подойдут мясные блюда, стейки, трюфели, выдержанные сыры.

Выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках из французского дуба.

Есть на складе
0,75 л
2016
37.870 р.
В корзину

Роанья Бароло Пира

Ароматическая гамма вина колеблется от свежих ягод до мягких специй. Безупречные вишнёвые оттенки подсвечивается высокими эфирными нюансами, жареный миндаль и ягоды можжевельника чередуются с розмарином, кислой вишней и тёрном. Нос постоянно эволюционирует по мере аэрации и изменяется как калейдоскоп.

Во вкусе ноты сандалового дерева, можжевельника и ладана подчёркиваются тонкими вишнёвыми примечаниями, тщательно выверенный кислотный нерв окутан плотно сплетёнными танинами, придающими вину особую свежесть.

Самобытное вино с выдающейся длинной вкуса. Пожалуйста, возьмите большие бокалы. Настоятельно рекомендуется перелить в декантер и дать как следует подышать.

Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
42.130 р.
В корзину

Фаллетто Ди Бруно Джакоза Барбареско Азили

Есть на складе
0,75 л
2016
42.990 р.
В корзину

Вьетти Бароло Черекуйо

Вино интенсивного рубиново-красного цвета.

Многогранный аромат с тонами спелых ягод клубники, сливы, вишни, специй, лакричника, дробленной косточки дикой вишни.

Полнотелое, изысканное вино с тонкими, но впечатляющими танинами, которые поддерживают обволакивающую структуру, раскрывается всей гармонией и сложностью одного из самых важных крю Бароло.

Долгое, вибрирующее послевкусие с бальзамическими оттенками придают вину редкой элегантности и баланса.

К этому Бароло подойдут стейки из мраморной говядины, жаркое, запечённая дичь, тушеное мясо, выдержанные сыры, ризотто с грибами.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 32 месяца в барриках и больших дубовых бочках.

Потенциал хранения: 30-35 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
42.990 р.
В корзину

Вьетти Бароло Лаццарито

Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.

В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.

Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.

"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.

”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.

Есть на складе
0,75 л
2016
43.800 р.
В корзину

Маттео Аскери Бароло

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Богатый сложный аромат с нотами спелых сочных фруктов, цукатов, табака и сладких специй.

Отлично сбалансированный вкус с превосходной структурой и прекрасно интегрированными танинами.

Элегантное и одновременно мощное вино.

Отлично сочетается с запеченным красным мясом, мясом на вертеле или выдержанными сырами.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 24 месяца в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино происходит со старинного виноградника семьи Аскери, расположенного в коммуне Ла-Морра. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18-20 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
44.380 р.
В корзину

Бруно Джакоза Бароло Фаллетто

Это вино воплощение элегантности, насыщенности и гармонии.

Его отличает глубокий гранатово-красный цвет.

Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и дикий трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.

Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатными танинами.

Превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и сырами средней выдержки. Великолепно без гастрономического сопровождения.

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.

Есть на складе
0,75 л
2016
46.060 р.
В корзину

Вьетти Бароло Равера

Блестящий гранатово-рубиновый цвет.

В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.

Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.

Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.

Есть на складе
0,75 л
2016
46.060 р.
В корзину

Вьетти Бароло Брунате

Сложное и элегантное вино.

В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.

Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.

"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.

Есть на складе
0,75 л
2016
46.060 р.
В корзину

Вьетти Бароло Монвильеро

Рубиново-красный цвет.

Интенсивный, но нежный аромат с нотами спелых красных ягод и изысканных специй.

Во вкусе поражают безошибочно элегантные ноты земляники, розы и вишни. Танины округлые, шелковистые и стойкие. Каждая унция гармонии и баланса этого крю — одного из самых особенных вин региона Бароло — выделяется.

Послевкусие раскрывается легкими, свежими и тонкими пряными нотами.

Все качества, которые отличают Бароло Монвильеро от других, заключаются в его ароматической сложности и глубине вкуса.

К вину подойдут красное мясо, омары, дичь, тушеное мясо и зрелые сыры.

Вино выдержано около 24 месяцев в дубовых бочках.

Есть на складе
0,75 л
2016
46.960 р.
В корзину

Черетто Барбареско Азили

Глубокий вишнево-рубиновый цвет.

Многогранный, щедрый аромат вина изобилует оттенками темных фруктов, сушеной вишни, золы и минералов.

Вино покоряет роскошным, полным, сложным вкусом с нотами цветов, вишни, смолы, диких трав и табака, с элегантными танинами и стойким послевкусием.

Барбареско Азили великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами из мяса и грибов, также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.

Температура подачи: 16-18°C.

Вино выдерживается в течение как минимум 2-х лет в небольших 300-литровых французских бочках. Затем еще 1 год в бутылках.

Есть на складе
0,75 л
2016
46.900 р.
В корзину

Бурлотто Бароло Монвильеро

Бароло Монвильеро рубинового цвета.

Удивительный и притягательный цветочный аромат с оттенками пряностей, почти экзотический и от этого ещё более соблазнительный.

Многослойное и сложное вино с ярким вкусом спелой малины и богатой танинной структурой.

Долгое и сочное послевкусие, почти бесконечное.

Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.

Есть на складе
0,75 л
2016
46.900 р.
В корзину

Бурлотто Бароло Каннуби

Чистое, глубокое и сложное вино.

В благоухающем букете слышна дикая черная смородина, черника, сирень, фиалки, цедра апельсина и измельченный известняк.

Вино тонкое, но с мускулами. Танины все еще молоды – Каннуби нужно больше времени в погребе.

Есть на складе
0,75 л
2016
48.520 р.
В корзину

Фрателли Барале Каннуби Бароло Ризерва

Итальянское красное сухое вино.

Аромат: шоколад, бальзамические ноты, чернослив, лепестки розы, пряности.

Гастрономические сочетания: выдержанные сыры, паста, грибы (в т.ч. трюфели), красное мясо, баранья нога.

Выдержка: 36 месяцев во французских фудрах (1500-3000 л), затем 24 месяца в больших бутылях (54 л), и перед поступлением в продажу - 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни.

Есть на складе
0,75 л
2016
48.160 р.
В корзину

Маттео Аскери Бароло Косте энд Брикко

Вино гранатово-красного цвета.

В сложном обволакивающем аромате нежные оттенки мяты переплетаются с нотами маленьких фруктов, цветов и сладких специй.

Вкус полный, гармоничный, мощный, с прекрасным балансом и очень долгим запоминающимся послевкусием.

Высококлассное вино, необычайно богатое и сложное.

Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18–20 лет.

1
4
6
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы