Шато Глория Сен-Жюльен
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате интенсивные ноты черносмородинового джема, лакрицы, ванили.
В исключительно изящном и элегантном вкусе нежные танины, оттенки кофе, чернослива и графита.
Долгое обволакивающее послевкусие.
Вино подойдет к классическим мясным блюдам, блюдам азиатской кухни, рыбе, приготовленной на гриле, овощам, пастам, твердым сырам.
Шато Кино Л’Анкло Сент-Эмильон Гран Крю
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Сложный, интенсивный аромат с нотами спелой сливы, вишни морелло и красной смородины в обрамлении нюансов мяты и морской соли.
В свежем, округлом вкусе преобладают выразительные фруктовые тона, в которые прекрасно интегрированы оттенки дуба, послевкусие продолжительное, с нюансами красных ягод.
Вино подойдет к блюдам из птицы и пернатой дичи, жаренной на гриле курице, красному мясу, стейкам средней прожарки, свиным ребрам, бараньим отбивным, а также выдержанным сырам.
Шато Батайе Пойяк
Темно-блестящий цвет.
Интенсивные ароматы черных фруктов, сладких специй и мяты.
Мощная структура.
Дымные ноты в мягком послевкусии.
Значительный потенциал выдержки.
Château Batailley относится к категории пятого гран крю классе. Это один из самых старых шато Медока. Безукоризненная ретрансляция терруарных особенностей.
Филигранное, изящное, яркое, с хорошим внутренним стержнем и структурой – прекрасный представитель высококлассного Бордо.
Милланни
Очень насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками, подчеркивает зрелость этого вина.
Яркий и интенсивный аромат с красными ягодами и пряными оттенками дубовой бочки.
Вкус имеет невероятно сложную структуру с мощными, но в то же время мягкими танинами и бесконечным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, твердые сыры.
Длительная мацерация, выдержка в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев. Длительная выдержка в бутылках проходит в старинных подвалах поместья Cusona (Кузона).
Собственные исторические виноградники в Сан Джиминьяно.
Ле Пагод Де Кос
Вино рубиново-пурпурного цвета.
Элегантная композиция ароматов черной смородины, вишни, ежевики, фиалки, пряных трав и графита.
Мягкая гладкая структура, вкус спелых темных ягод с освежающей минеральной нотой, продолжительное послевкусие с оттенком черного перца.
Вино подойдет к классическим блюдам из телятины, говядины, ягнятины, утки, мясным пирогам, паштетам и терринам, тартарам и карпаччо, твердым и полутвердым нейтральным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба (40% – новые) в течение не менее чем 12 месяцев.
Шато Лабегорс
Аромат лепестков розы и фиалки, нотками темной вишни и малиновой пастилы.
Средней насыщенности вку с мягкими танинами и тонкой кислотностью.
Нюансы ванили и дуба в послевкусии.
Вино идеально сочетается со всеми классическими мясными блюдами, блюдами азиатской кухни и выдержанными сырами.
Шато Сиран
насыщенный красный с рубиновыми отблесками цвет.
Выразительные ноты смородины, клубничного варенья, вишни и ежевики переплетаются с нюансами солодки, кедра, лакрицы и кожи.
Превосходный баланс между структурой, бархатными танинами и кислотностью. Раскрывается оттенками черной смородины, сливы, ежевики и лаврового листа. Долгоиграющее ягодное послевкусие.
Превосходно подходит к блюдам из красного мяса, включая стейки и дичь, а также прекрасно сочетается созрелыми и средней выдержки сырами.
Флер Де Клине Помероль
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат очаровывает оттенками спелой вишни и ежевики, окутанных густой вуалью из оттенков пряных специй, сухих ароматных трав и лакрицы.
Яркий, выразительный вкус, наполненный энергией и силой, обеспечивающей хороший потенциал к выдержке.
Вино подойдет к теплым салатам с мясом или птицей, мясным блюдам, приготовленным на гриле, блюдам из птицы в насыщенном соусе, пасте с мясными и томатными соусами.
Выдержано в бочках из французского дуба (50% новые) в течение 12 месяцев.
Шато Ненан Помероль
Насыщенный гранатово-фиолетовый цвет.
В аромате спелая ежевика, черничный компот, ноты специй, сандала и цветов сирени.
Вкус от среднего до полнотелого, с нотами темных фруктов и пряностей во вкусе, с бархатистыми танинами и достаточно свежим, долгим и ярким послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из телятины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, холодным мясным закускам, твердым выдержанным сырам.
Ла Дам де Малеско
Красивый темно-рубиновый цвет. В аромате тона красных фруктов и специй в обрамлении дубовых нот. Вкус нежный и приятный, с хорошим балансом и концентрацией и долгим послевкусием.
Можно подавать к мясным закускам, к красному мясу и к сырам с ярким вкусом.
Ля Круа де Гран-Пюи Дюкасс Пойяк
Вино пурпурно-рубинового цвет.
Аромат с тонами специй, лакрицы, черных фруктов и древесины.
Сложная структура с ярко выраженными нотами лакрицы и красных фруктов, округлый сбалансированный вкус с незаметными танинами и приятной свежестью.
Вино идеально сопроводит мясные блюда (сочный гриль, тушеные говяжьи ребра, жаркое на углях), жареную утку с персиками, подойдет и просто хорошая сырная тарелка.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (40% новых).
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Шато Жискур
Насыщенный красный с рубиновыми отблесками цвет.
Вино интригует роскошным, богатым ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты черной смородины, черники, устрицы, маслин, черного трюфеля и горького шоколада
Щедрый, выразительный вкус с превосходно сбалансированной структурой, фруктово-ягодными тонами, мягкими, округлыми танинами и затяжным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами: дичью, говядиной, мясо под соусом, а также всевозможными мясными закусками.
Домен де Шевалье
Элегантный аромат с нотами черной смородины, ванили, табака и графита.
Во вкусе вино концентрированное с бархатистые танинами и зрелой кислотностью.
К вину подойдут утка с апельсинами, каре ягненка, антрекот, индейка с каштанами, жареный дикий голубь, пулярка с трюфелями на пару, гусь фаршированный каштанами.
Ла Дам де Монроз
Вино глубокого рубинового цвета.
В бокале преобладают ароматы чёрной смородины, спелых фруктов, горячего шоколада и оттенков кофе мокко.
Во вкусе безупречно сбалансировано, с ярко выраженной структурой, обволакивающими танинами и нотками булочки бриошь, лакрицы и чёрных ягод в продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, кролика, телятины и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, 30% из которых новые.
Иль Борро Тоскана Igt Иль Борро
Цвет интенсивный рубиновый с пурпурными бликами. Насыщенный аромат спелых слив, черной смородины, малины, ежевики, специй, подлеска. Полнотелое вино, с мягкими округлыми танинами, фруктово-пряным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам из Тосканы (папарделле с рагу из кабана, оленя или кролика; стейк по-флорентийски из кьянины, мясным деликатесам, жаркому, овечьим сырам.
Ярра Йеринг Драй Рэд Вайн №1
Плотный, глубокий цвет с фиолетовым отблеском.
Стильный и сдержанный аромат, медленно раскрывается в бокале нотками ежевики, аниса, сарсапарильи, марципана, смородины, и дополнен нотками бергамота и трав.
Вино в классическом Бордосском стиле со средним телом. Сложное, сочное, с приятной кислотностью, мягкой интегрированной фруктовостью и тонкими танинами.
Сделано в лучших традициях Ярра Йеринг, сочетая в себе силу, мощь, сдержанность и утонченность. Обладает потенциалом выдержки свыше 25 лет.
Будет хорошей парой к красному мясу, как филе миньон, к пасте, ягненку, оленине и запеченной курице.
Шато Тальбо
Богатый темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
В аромате постепенно раскрываются тона ежевики, сушеной вишни, измельченных цветов, оттенки табака и мяты.
Элегантная структура, округлые шелковистые танины и роскошное продолжительное послевкусие с нотками шоколада.
Вино отлично сочетается с тушеной олениной или бараниной, нежным мясом ягненка на гриле, пернатой дичью в винном соусе и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Банфи Эксельсус
Блестящий рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы спелой черной смородины, фиалки, табачного листа, кофейных зерен, какао и лакрицы.
Полнотелое, плотное и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми крепкими танинами и продолжительным многогранным послевкусием.
Великолепно сочетается с блюдами из свинины или баранины под красным соусом, выдержанными сырами.
Первые 12 месяцев каждое кюве выдерживается отдельно во французских барриках. После ассамбляжа дополнительная выдержка в тех же барриках еще 8 месяцев.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Арджиано Соленго 2017
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Тенута ди Вальджиано Коллине Луккези
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй.
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Феуди ди Сан Грегорио Патримо
Блестящий рубиново-красный цвет. В насыщенном букете доминируют тона мармелада из темных фруктов, восточных специй, эвкалипта, ванили и кофе. Полнотелое во вкусе, прекрасно сбалансированное, с шелковистыми танинами и оттенками какао и лакрицы в продолжительном послевкусии.
Подавать к жареному или тушеному мясу и выдержанным сырам.
Шато Леовиль Пуаферре
Глубокий рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В богатом аромате раскрываются тона черносмородинового джема, черники, лакрицы, кедра, табачного листа, кофе.
Комплексное и рафинированное во вкусе вино с отличной структурой, зрелыми, прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с минеральными нюансами.
Подавать к разнообразным блюдам из баранины или к блюдам из пернатой дичи.
Шато Смит О-Лафит
Вино красивого пурпурного цвета c фиолетовым оттенком.
В изысканном букете раскрываются тона ежевики, перезрелого инжира, лакрицы, сухой травы и фундука
Полнотелое, богатое во вкус вино с крепкой структурой, шелковистыми, сливочными танинами и великолепным длительным послевкусием.
Можно порекомендовать к мясу на гриле, дичи под клюквенным соусом, выдержанным сырам.
Шато Грюо Ляроз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Сложный аромат с нотами вишни, ежевики и красной смородины переплетаются с нотами табака, шоколада и сандалового дерева.
Полнотелое во вкусе вино с хорошей структурой, нотами малины и кофе мокко; продолжительным послевкусием с мягкими, обильными танинами.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (50% новые бочки) в течение 18 месяцев.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Шато Тролон Мондо
Вино красивого рубиново-красного цвета.
В насыщенном и комплексном букете переплетаются многообразие фруктовых и ягодных оттенков, специй и сафьяновой кожи.
Округлое и резонирующее во вкусе вино с бархатистым, мягким послевкусием.
Отлично сочетается со стейком из говядины с луковым мармеладом, мясным буррито, утиными ножками конфи.
Шато Газен
Плотный рубиново-красный цвет и насыщенные ароматы красной смородины, вишни, кедра, табака и трюфелей.
Полнотелое, обволакивающее и гармоничное во вкусе вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с нежным мясом ягненка, свининой в пряном соусе, птицей в вине.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, половина из которых новые.
Шато Бешвель
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком букете переплетаются тона ежевики, черной смородины, вишни, шелковицы, джемовые ароматы и оттенки влажной земли и аниса.
Элегантное, утонченное вино, с шелковистыми сладкими танинами и гармоничным послевкусием с ноткой ванили.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса на гриле, дичью, сырами.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 55% из которых обновляется ежегодно. Батоннаж проводят каждые 3 месяца.
Шато Пап Клеман Руж
Темный рубиновый цвет.
В насыщенном многогранном букете раскрываются ароматы темной вишни, сливы, черной смородины и шелковицы, переплетаясь с благородными оттенками табака и дымными нюансами.
Великолепно сбалансированное вино с мягкими, округлыми танинами и изящными нюансами белого шоколада в невероятно долгом элегантном послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины, запеченой бараниной, пернатой дичью и выдержанными сырами.
Шато Розан-Сегла Марго Гран Крю Классе
Плотный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Соблазнительные ароматы черной смородины и лакрицы с дымным оттенком и нотой дуба.
Во вкусе вино выделяется богатством и текстурой, с элегантными сладкими танинами и яркой, бодрящей кислотностью.
Рекомендуется подавать с классическими мясными блюдами из красного мяса, отлично подойдет к жаренному ягненку с картофелем и твердым сырам, типа Манчего.
Шато Клер Милон Пойяк Гран Крю Классе
Вино насыщенного рубинового цвета.
Комплексный и многогранный аромат с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао.
Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, мясным деликатесам, ароматным сырам, паштету.
Шато Канон Сент-Эмилион Премьер Гран Крю Классе
Вино глубокого бордового цвета.
В ярком букете переплетаются тона малины, ежевики, изысканные оттенки фиалки, специй и горького шоколада.
Утонченное, великолепно сбалансированное во вкусе вино с отличной структурой и продолжительным послевкусием.
Подавать к мягким и выдержанным сырам, домашним колбасам, стейкам из говядины под сливочным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 65% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Шато Калон Сегюр
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелой черной смородины, черники, специй и пряных трав сливаются в насыщенный, плотный букет.
Напористое и мощное, с выраженным ягодным вкусом, спелыми, чуть сладковатыми танинами и экзотичными, пряными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к мясным салатам, тушеной говядине или баранине.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-24 месяцев, около 55% вина выдерживается в новых бочках. Снятие с осадка проводится каждые 3 месяца.
Ла Масса Джорджо Примо
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Букет раскрывает удивительное богатство ароматов. Нотки черных ягод, лакрицы и маслин переплетаются с тонами сухих трав и минеральными оттенками.
Элегантное, полнотелое, насыщенное во вкусе вино, демонстрирующее поразительную глубину, великолепие структуры, поддерживаемой шелковистыми танинами. Яркое продолжительное послевкусие с оттенками ягод.
Прекрасно само по себе или в сочетании с блюдами из дичи и красного мяса, приготовленного на гриле.
Выдерживается на первом этапе вино выдерживается около 8 месяцев во французских барриках (90% новые) объемом 225 л, при этом регулярно проводят батоннаж и микрооксидацию. Далее вино дополнительно выдерживают еще 8 месяцев, а затем разливают по бутылкам.
Шато Кинтюс
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Многогранный аромат с нотами черники, черной смородины и ежевики в сочетании с пряными оттенками черного перца, корицы, аниса и лаванды.
Во вкусе прекрасно сбалансированная кислотность, округлые танинами и длительное фруктовое послевкусие.
Вино идеально сочетается с пастой с трюфелями, блюдами из мяса, уткой, дичью, а также выдержанными сырами.
Выдерживается частично в новых барриках (35-40%), частично в больших дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали.
1
|
3
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.