Домен де ла Гранж де Пер Блан
Красивый золотисто-желтый цвет.
Насыщенные ароматы спелой дыни, мускатного орехи и жимолости сменяются нотками ландыша, запеченного яблока, ванили и ананасового пирога.
Полнотелое, округлое, минеральное и энергичное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, нежной текстурой и оттенками зеленого чая и пряностей в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать салат с крабовым мясом, пасту с креветками на гриле, нежная морская рыба и сливочные сыры.
Выдерживается на осадке в течение 10-12 месяцев в 600-литровых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Жерар Бертран Вилла Солейа
Светло-оранжевый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами жимолости, кумквата, жасмина, гвоздики, цветов апельсина, оттенками воска, тимьяна, карамели и гарриги.
Сбалансированное, структурированное, округлое и полнотелое вино с гармоничной кислотностью, достаточно ощутимыми танинами, тонами абрикосов, цветов и пряностей во вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут жареная рыба, блюда из белого мяса, таджин из баранины, жареные овощи со специями, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 6-9 месяцев частично в бочках из французского дуба (Алье, Вогезы), частично в амфорах и яйцевидных стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Жерар Бертран Кло дю Тампль Розе
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Аррогант Фрог Тутти Фрутти Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы сливы и малины, переходящие в острые тона специй.
Фруктовый и богатый, гладкий и сбалансированный в конце вкус с нотками лакрицы.
К вину подойдет мясо на гриле.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали не менее 4 месяцев.
Аррогант Фрог Совиньон Блан
Бледный лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Богатый и свежий аромат лимона и лайма в сочетании с нотами крыжовника и грейпфрута, нотами свежескошенной травы.
Хорошо сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и нотами экзотических фруктов.
К вину подойдут суши, морепродукты и салаты.
Вино выдерживают в течение двух месяцев до розлива.
Мас дез Агрунель Нико Розе
Прекрасно освежающее розе.
Хорошо сочетается с вегетарианскими блюдами, аперитивами и закусками, а также с нежирной рыбой.
Аррогант Фрог Шардоне
Бледновато-желтый цвет с золотыми оттенками.
Интенсивный аромат тропических фруктов.
Отличная минеральность, свежесть и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут моллюски, морепродукты, белое мясо, идеально в качестве аперитива.
Ле Казелу Руж
Яркий красно-рубиновый цвет.
Аромат с оттенками спелых темных ягод, красных фруктов и пряностей.
Приятный, мягкий, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-пряными акцентами, шелковистыми танинами, тонкой ягодной кислинкой и продолжительным, сухим послевкусием с деликатной горчинкой.
Вино прекрасно сочетается с холодными мясными блюдами и мясом на гриле.
Лу Лу Совиньон Блан
Соломенный цвет с золотистыми отсветами.
Аромат с нотками крыжовника, цитрусовых фруктов и цветов акации.
Освежающий вкус с заметной кислинкой, фруктовыми оттенками (ананас, зеленое яблоко) и длительным сухим послевкусием с минеральными нюансами.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, суши, фруктам и сладким десертам.
Гри Маран
Ароматы спелого персика с оттенком цедры розового грейпфрута и свежестью морского бриза.
Мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками.
Ла Пассерель Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Глубокий и тонкий пряный аромат с отчетливыми ягодными оттенками.
Элегантный, гармоничный вкус с тонами спелых красных фруктов и ягод, с оттенками черной смородины.
Продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Вино отлично сочетается с мясом, приготовленным на гриле, блюдами восточной кухни, копченостям и сырами.
Круа де’Ор Шардоне Сек
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Аромат вина выразительный, свежий, гармоничный, в нем раскрываются нежные оттенки белых цветов, акации, нотки персика, груши, цитрусовых фруктов.
Вкус элегантный, освежающий, с гладкой, чуть маслянистой текстурой, строгой кислотностью, оттенками спелого яблока, косточковых фруктов, деликатный минеральный акцент уходит в послевкусие и завершается нотками цитрусовой цедры.
Отличное вино на каждый день, оно очень гастрономично и послужит одновременно и приятным аперитивом, и хорошим сопровождением разнообразным закускам, салатам, несложным рыбным блюдам, а также рису с морепродуктами, блюдами японской кухни, козьим сырам.
Домен Фелин Журдан Пикпуль Де Пине
Вино золотистого цвета с нежными зеленоватыми бликами.
Пикпуль привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот экзотических фруктов, аниса, липы, цитрусовых, минералов, жимолости и акации.
Чистый, свежий вкус с яркой кислотностью, фруктово-минеральными тонами и долгим сухим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, замечательно подходит к рыбе, оливкам, сырам средней степени выдержки, но может подаваться и в качестве аперитива.
Выдерживается 10 недель на дрожжевом осадке.
Шато Аррогант Фрог Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат с отчетливыми тонами клубники, травы, черешни, сладких специй и ванили.
Сбалансированный и элегантный вкус с долгим, сложным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и мясо на гриле, дичь, паштеты, тушеное мясо и мягкие сыры. Превосходно как аккомпанемент к фруктовому салату.
50% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 7 месяцев, другие 50% – в стальных емкостях.
Жерар Бертран Кот де Роз Шардоне
Вино соломенно-золотистого цвета с хорошим блеском.
Гармоничный, изящный аромат персика, лимона, минералов и весенних цветов.
Мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и живой кислинкой в долгом послевкусии.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, подавать к блюдам из морепродуктов, закускам, рыбным блюдам, салатам.
Домен Фелин Журдан Пикпуль Де Пине Фелин
Выразительный аромат с нотами засахаренных цитрусовых и жимолости.
Приятно обволакивающее во вкусе вино с длительным свежим послевкусием.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Гризе Экстраординэр Блан
Ароматы полевых цветов и цитрусовых фруктов.
Легкое и свежее во вкусе вино с тонкими нотами спелых желтых фруктов и сбалансированной кислотностью.
Непродолжительная выдержка на тонком осадке в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком по краю.
Насыщенный и многогранный аромат с тонами цитрусовых, абрикоса, груши, дыни, оттенками аниса и жареного фундука.
Сбалансированное, структурированное, изящное вино с яркой кислотностью, тонами акациевого мёда, цитрусовых, йода, белого перца и кремния во вкусе, развивающихся в освежающем минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 7-8 месяцев в бочках из французского дуба до весеннего равноденствия с регулярным батонажем в течение 2-х месяцев.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Приоре Сен Жан де Бебиан Руж
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
В ярком, экспрессивном букете раскрываются ароматы переспелой вишни, сливы, нотки специй, черного перца, кедрового дерева, табака и лакрицы.
Плотное, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Идеально сочетается с дичью, мясным рагу со специями, экзотическими восточными мясными блюдами.
Выдерживается в бургундских ”пьесах” (бочках объемом 228 л) и больших дубовых бочках (6 гл), треть из которых новые.
Круа де’Ор Сира
Плотный рубиновый цвет с чернильными оттенками.
В выразительном букете вина преобладают тона черноплодной рябины, ежевики и черной смородины, дополненные нотами специй (перца), пряных трав и легкими оттенками кофе мокко.
Вкус насыщенный, сочный, с мягкой текстурой, большим количеством нот темных фруктов и ягод, чуть пряными танинами и характерными оттенками перца в приятном послевкусии.
Отличное вино на каждый день, оно очень гастрономично и послужит хорошим сопровождением разнообразным мясным закускам, салатам, тушеному мясу с пряными травами, стейкам, мясу на гриле и шашлыкам.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Дюн Гри Де Гри
Нежно-розововый цвет.
Сладкий нос, в котором превалируют ноты белого персика с сиропом и мандарином.
Мягкий, гладкий и освежающий вкус.
Замечательный выбор качестве аперитива к мясу на гриле, каракатице, морепродуктам, экзотической кухне.
Приоре Сен Жан де Бебиан Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет и интенсивные ароматы медового персика, цитрусовых, белых цветов и специй.
Округлое, мощное и маслянистое во вкусе, с роскошной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Вино удачно подчеркнет вкус рыбных блюд, моллюсков с соусами и приправами, белого мяса, птицы, пряных экзотических блюд, козьих сыров.
Выдерживается в течение 12 месяцев на благородном осадке в дубовых бочках с регулярным батонажем.
Ля Шапель де Бебиан Руж
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
В аромате раскрываются цветочные тона, оттенки ежевики, спелой вишни, нотки тимьяна и розмарина.
Насыщенное, фруктово-пряное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным послевкусием с нюансами черных ягод и специй. Вино с поистине средиземноморским характером.
Станет прекрасной парой мясу и овощам на гриле, пряным блюда с овощами и грибами, пасте с мясным соусом.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых барриках (для сира и сенсо) и нейтральных емкостях (для гренаша).
Ле Гран нуар Ле Резерв Руж
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурным отливом.
Интенсивный аромат сочной спелой ежевики, вишни дополняют пикантные ноты черного перца и молотых кофейных зерен.
Насыщенное во вкусе вино с ярким и многогранным фруктовым профилем в послевкусии раскрывается элегантными нотами ванили и специй.
Хорошо подойдет к теплому салату с пряной говядиной и корейке ягненка на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Мас Астелия Шардоне
Вино золотистого цвета.
Выразительный аромат с маслянистыми нотами, экзотическими фруктами и тонкими цветочными ароматами.
Очень элегантный вкус с идеальным балансом между мощностью, объемом и свежестью фруктово-цветочных оттенков.
Вино прекрасно сочетается с ризотто, моллюсками в сливочном соусе и белым мясом. Можно подавать в качестве аперитива.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских и американских новых бочках.
Мас Астелия Каберне Совиньон
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми отражениями.
Сложный аромат черной смородины, фиалки и ежевики, переходящий в ноты специй и какао.
Хорошо структурированное, плотное и сбалансированное во вкусе вино с оттенками фруктов и какао.
Хорошо сочетается с красным мясом под соусом из красного вина, а также со зрелыми сырами из коровьего молока.
Вино выдержано в бочках в течение 12 месяцев: французских (30%) и американских (70%).
Потенциал хранения – более 10 лет.
Астелия Ле Гран Блан
Вино переливающегося светло-золотистый цвета.
В аромате тонкие ноты, полные свежести, минералов и фруктов.
Округлость и кислотность проявляются во вкусе.
Зеленое яблоко – в послевкусии с древесными оттенками и минеральностью.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами и легкими сырами, такими как бри и козий сыр. Можно подавать в качестве аперитива.
Ферментация каждого сорта отдельно в нейтральных емкостях и в бочках, дальнейшая выдержка – в течение 9 месяцев во французских (2/3) и американских (1/3) новых бочках.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.