Шато Кусто ля Гранжот
Цвет: яркий с пурпурными отблесками. Аромат: черной смородины и специй. Вкус: сбалансированный с оттенками черных ягод.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса.
Усадьба Дивноморское Западный склон, п.у.
Российское вино рубинового цвета.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками мяты, табака, черного шоколада, чернослива.
Свежий, минеральный вкус с выраженной, но сбалансированной кислотностью, крепкой структурой и «мягкими», «шелковистыми» танинами.
Пряные нотки с оттенками шоколада, табака, белого перца в послевкусии.
Шато Планте Крю Буржуа Пойяк Aoc
Вино глубокого темно-гранатового цвета. Аромат с нотами спелых, слегка уваренных красных фруктов, специй и нюансами поджаренных тостов. Округлый, бархатистый вкус с хорошо интегрированными танинами, переходящий в продолжительное многогранное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, голени ягненка (gigot d’agneau), приготовленной с ароматными травами, дичи, стейкам, а также выдержанным сырам.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Розато
Вино блестящего розового цвета.
Аромат с нотами клубники, грейпфрута и мяты.
Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино можно сервировать в качестве аперитива, а так же с козьими сырами и паштетами или к осовным блюдам из белого мяса или с гребешками.
Шато де Саль Шато Шанталуэт
Блестящий гранатово-рубиновый цвет и соблазнительные ароматы цветов, красной смородины, вишневого ликера, сливы, шоколада и ванили. Среднетелое, округлое, обволакивающее во вкусе, хорошо сбалансированное, с нежной текстурой, бархатистыми сладковатыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, говядиной с грибами, олениной и выдержанными сырами.
Галиль Маунтейн Ирон
ярко-фиолетовый цвет.
Интенсивные ноты спелой черники, свежей малины и сливового джема сопровождаются нюансами ванили, мускатного ореха, гвоздики и кедра.
Вкус яркий и мощный – отлично сбалансированное полнотелое вино с долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с интенсивными мясными блюдами и мясом на гриле, с различными видами паст, и даже с сочным куском пирога.
Ле Бордо де Ситран Руж Лимитед Эдишн
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз
Вино темно-пурпурного цвета с глянцевым блеском.
В аромате раскрываются ноты черной смородины и голубики, легкие оттенки ванили и кадра.
Полнотелое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и обволакивающим, ароматным послевкусием.
Подавать к блюдами из баранины, стейкам, а также к выдержанным сырам.
Терре дель Бруно Торреальта ди Поньи
Интенсивный, объёмный и сложный букет из ежевики и тёмной вишни с нотами зелёного перца и ванили
Аромат с бальзамическими оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
В долгом, обволакивающем послевкусии постепенно акцентируются пряные и бальзамические ноты
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка.
Выдерживается 1,5 года в 2 новых французских, 2 новых американских и 1 однолетнем французском баррике категории Icone (1300 евро) для Каберне Совиньона от бондарни Сеген Моро с 2-3 декантациями и ассамблирование в стальном чане, где, при необходимости, проводится ещё одна микрооксигенация.
Маркиз де Муррьета Далмау Тинто Резерва
Вино темно-вишневого цвета.
Красные фрукты, ваниль, легкие табачные нюансы и какао-бобы.
Полнотелое, насыщенное вино, с нотами ежевики и смородины, ореха и гвоздики.
Хорошо с любым мясом: на гриле, вяленое; выдержанные сыры, трюфели из темного шоколада.
Château La Fleur Peyrabon Cru Bourgeois
Темно-рубиновый цвет.
RP: « Вино обладает ароматным свежим цветочным букетом».
RP: « Вкус средней полноты, не мощный, но замечательно элегантный. Танины очень изящные, а в послевкусии прекрасная интенсивность».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Ла Пэвера Тоскана Джеографико п/у
Элегантный аромат вина составляют тона спелой смородины, инжира, специй для выпечки и кожи. Вино обладает элегантным вкусом с хорошей текстурой, сбалансированной кислотностью и зернистыми танинами.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Яркий и интенсивный аромат с оттенками спелой ежевики, сливы, вишни, табачного листа, кардамона, красного перца и восточных пряностей.
Хорошо структурированный, интенсивный и объемный вкус с нотами спелых ягод и лакрицы и округлыми и сладковатыми танинами.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда итальянской кухни, стейк, паста с томатным соусом, говядина, кабан, мясо на гриле, дичь и сыры.
Выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и 12 месяцев в бутылках.
Шато Лагранж Помроль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами спелой ежевики, фиалки, оттенками скорлупы грецкого ореха, кедра, тёмного шоколада, влажной земли, дыма и специй.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и обволакивающей кислотностью.
Элегантный фруктовый вкус и длительное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16–18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Вино подойдет к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Шато Шармай
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, комплексный с тонами фиалки, спелой вишни, черных лесных ягод, подлеска и древесными нюансами.
Свежий с нотами черных и красных ягод, пикантной кислотностью, сбалансированными танинами и долгим ягодным послевкусием.
Превосходно сочетается с мясом на гриле, дичью (оленина, куропатка), мясом домашней птицы, бараниной, паштетами, а также с твердыми сырами.
Сарже де Грюо Лароз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.
Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Шато О-Бретон Ларигодьер Марго
Вино темно-рубинового цвета.
Элегантный аромат вина с оттенками вишни, ежевики, черники, подлеска, гвоздики и пряностей.
Округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и стойким послевкусием.
Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса и выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из французского дуба на протяжении 15-20 месяцев.
Роено Иль Вино дель Фондаторе
Хорошо сочетается с красным мясом (оленина), выдержанными сырами.
Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Буэна Виста Фаундер
насыщенный рубиново-красный цвет.
Черная смородина и черника, пряные нотки, имбирь и ваниль, кедр и фиалка.
Полнотелое, насыщено танинами, фруктовый стиль.
Отлично подойдет с дичью, острыми сырами, блюдами из красного мяса.
Амираль де Бешвель
В аромате присутствуют тона смородины, еживики, и типичные для этого аппелласьона нотки сливы и аниса
Полнотелое, гармоничное во вкусе, с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино отлично дополнит рагу из говядины, стейк из телятины, грибной жульен.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в 1-2-х летних дубовых бочках.
Никола Катена Запата
Вино утонченное, структурированное, концентрированное и сложное c удивительно длительным послевкусием.
Культовое аргентинское вино, вставшее в один ряд с величайшими винами старого света.
На вино идет тщательно отобранный виноград с лучших лоз. Выдержка – в бочках французского дуба 24 месяца, а затем еще 24 месяца в бутылке.
Каса Милламан
Богатое и в меру танинное, полнотелое вино.
Выдерживается 26 месяцев во французском дубе и выпускается ограниченным тиражом.
Лакост-Бори 2014
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Игорь Ларионов Ларионов Каберне Совиньон Напа Велли
Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым отблеском. Богатство ароматов раскрывают нотки чернослива, вишни, табака и специй. Полнотелое, комплексное и мощное во вкусе, с великолепной структурой, бархатистыми деликатными танинами и оттенками черносмородинового ликёра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать мясной стейк, ягнёнка, бараньи рёбрышки на гриле и выдержанные сыры.
Маркиз де Муррьета Далмау
Насыщенно-рубиновый цвет.
Мощный и сложный, раскрывающийся оттенками спелых темных фруктов, сливы, черники, черной смородины, дополненными нотками горького шоколада и лакрицы.
Полнотелое, насыщенное вино, с нотками спелых темных фруктов и специй, переходящих в бархатистые обволакивающие танины и долгое, слегка сладковато-ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, легкими мясными закусками, кальмаром на гриле, копченым угрем, а также с выдержанными сырами и с шоколадным фонданом.Декантировать или открыть за 20 минут.
Винья Кобос Вольтурно
яркий рубиново-красный с черными тонами цвет.
Сложный и элегантный, с тонами спелой ежевики и черной вишни, лакрицы и темного шоколада.
Яркий рубиново-красный с черными тонами.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст.
Шато Тальбо 2018
Богатый рубиново-пурпурный цвет.
В букете постепенно раскрываются тона темной вишни, сливовой пасты, черной смородины, оттенки подлеска и специй.
Элегантная структура, округлые шелковистые танины и роскошное продолжительное послевкусие с приятными смолистыми нотками.
Отлично сочетается с тушеной олениной или бараниной, нежным мясом ягненка на гриле, пернатой дичью в винном соусе и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба объемом 225 и 600 литров в течение 12 месяцев.
Яламба Зе Кейли
Вино обладает глубоким, насыщенным красным цветом.
Доминирует интригующая, тонкая и сложная ароматика Каберне Совиньона из Кунаварры с тонами свежих зеленых оливок, листьев и йода.
Богатство и элегантность вкуса, раскрывающие утонченность Шираза с красной смородиной и специями. Идеально сбалансированные кислотность и танины, переходящие в долгое послевкусие.
Вино рекомендуется дважды декантировать перед подачей на стол.
Выдерживалось в течение 21 месяца в 46% новых французских барриках, затем в 2-летних и более старых французских барриках.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Лакост-Бори 2011
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный аромат спелых темных фруктов, свежего мяса, карандашного грифеля и красной сливы.
Богатый, мягкий, округлый вкус с нотами красных и черных ягод, пряными нюансами, хорошо сбалансированной, стройной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к ягненку на гриле, мясному рагу, оленине под ягодными соусами и выдержанным сырам.
Клемантен дю Пап Клеман
Вино темного гранатового цвета.
Выразительный фруктовый аромат вина предлагает ноты черной вишни и черной смородины, которые дополняют дымные оттенки.
Элегантный, довольно мощный, широкий, сложный вус с хорошей танинной структурой, очень яркой фруктовостью и изысканным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и другими блюдами итальянской кухни, колбасами, сырами.
1
|
33
|
35
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.