Симонсиг Каберне Совиньон Шираз
Вино насыщенного, плотного рубинового оттенка.
Молодой ягодный аромат клубники и ежевики.
Вкус с хорошо интегрированными танинами и нотами специй и вишни.
Послевкусие с тонкими дубовыми тонами.
Вино подоходит к мясной пицце, барбекю, пасте, гамбургерам и карпаччо из говядины.
Санта Моника Каберне Совиньон
Рубиново-красный цвет.
В аромате выражены тона сливы и черной смородины с плавным переходом в оттенки специй и дуба.
Полнотелый вкус вина с оттенками темных ягод и фруктов, тонами обожженного дуба и тонкими нотками шоколада в мягком продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине, стейкам, бургерам и сырам.
Баркан Классик Каберне Совиньон
Глубокий гранатовый цвет.
Богатый классический бордосский стиль с нотами вишни, пряностей и шоколада.
Вино обладает прекрасной структурой, округлыми танинами и сбалансированной кислотностью.
К вину подойдут разнообразные мясные блюда, предпочтительно приготовленные с соусами с ярко выраженным вкусом.
Вино выдерживается 6-8 месяцев в дубовых бочках и подходит для праздника Песах.
Шато Пей Ля Тур Бордо
Вино насыщенного рубинового цвета. Интенсивный аромат вина раскрывается тонами красных фруктов и перечными нотками. Вкус вина сбалансированный, бархатистый, округлый, фруктовый. Вино отлично сочетается с мясом на гриле, жареным мясом и твердыми сырами.
Селебритис Каберне Совиньон
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами.
Мощный, полный аромат красных фруктов.
Вино отлично сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, тушеными блюдами, блюдами с яркими соусами, жареным мясом.
Лас Ренас Кватро
Глубокий рубиново-красный цвет.
Мощный, сложный букет вначале окутывает яркими фруктовыми тонами, оттенками черной смородины, спелой черешни, чуть позже появляются пряные, легкие дубовые и ванильные нотки, минеральные акценты добавляют букету элегантности.
Вкус насыщенный и яркий, без излишней тяжести, с сочными тонами черники, смородины, чернослива в шоколаде, вишни, ощутимыми танинами, смягченными выдержкой в дубе, освежающей кислотностью и приятным продолжительным послевкусием с нюансами ванили и сушеных ягод.
Отличный вариант вина на каждый день, особенно для тех, кто предпочитает насыщенный, яркий стиль. Хорошо сочетается с мясными закусками, паэльей, мясной пастой, тушеным мясом, стейками, шашлыками.
Сантес
Испанское вино плотного рубинового цвета.
Клубника, слива, вишня в аромате.
Мягкий, объемный, округлый вкус с выраженными спелыми танинами.
Подходит к мясу на гриле, утке, ягненку, говядине.
Кло дю Шарм Каберне Совиньон
Французское вино насыщенного рубинового цвета.
Ягоды и листья черной смородины в аромате с оттенками шелковицы, черешнм, черной малины.
Средней насыщенности вкус с упругими и спелыми танинами, взрывной ягодной кислотностью.
С вином сочетаются белое мясо, красное мясо, грибы, сыры, десерты.
Дарк Сайд
Насыщенный, глубокий рубиново-красный цвет.
В комплексном букете солируют спелые фрукты, оттенки черной смородины, шелковицы в обрамлении тонов цветка апельсина, корицы, ванили и легких ноток копченостей и дымка.
Богатое, сочное, среднетелое, хорошо структурированное вино с приятными, мягкими танинами, бархатистой текстурой и интенсивным ягодно-пряным вкусом, плавно переходящим в продолжительное послевкусие.
Красное мясо в различных проявлениях - первая любовь этого сочного, яркого вина, в то время как его бархатистая текстура и вкусовая насыщенность делает его идеальным партнером для сыров с выраженным вкусом и приготовленного на гриле стейка из тунца.
Шато Ле Лила Медок
Интенсивный пурпурный цвет с гранатовыми отблесками.
Ароматы спелых красных и темных ягод, вишни, малины, ежевики, смородины, с легкими цветочными и пряными нюансами.
Мягкий, сочный вкус с шелковистыми танинами и длительным ягодным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, рагу из кролика или куриной грудке, полутвердым сырам и сыровяленым колбасам или окорокам.
Выдержано в бочках из французского дуба не менее 6 месяцев.
Шато Пино Дичь Дикари Каберне Совиньон
Вино темно-вишневого цвета.
Аромат черной смородины, чернослива, вишни, кизила, терн с нотами гвоздики, ванили, малинового джема.
Согревающее, обволакивающее с терпким вкусом и ягодным послевкусием.
К вину подойдут говяжий стейк, гамбургер, пицца.
Температура подачи: 16-18°С.
Брожение на «диких» дрожжах.
Домен Буске Гайя Ред Бленд
Вино плотного фиолетового, почти черного цвета.
Насыщенный аромат красных и черных ягод.
Шелковистый вкус и слегка округлые танины с нотами ежевики, пряностей, трюфелей.
Прекрасно с красным мясом, красными соусами, сырами и шоколадом.
Шато Малеско Сент-Экзюпери
Темно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком у кромки.
Насыщенный и сложный аромат с нотами мацерированной вишни, теплого камня, опавшей листвы, пиона, табака, розмарина и зеленого перца.
Яркий, глубокий и плотный вкус с нотами темной вишни и сливы с нотами сигары, сладких пряностей и черного чая. Послевкусие длительное и шелковистое.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Карактер Каберне Совиньон Мальбек
Аргентинское вино из сортов Каберне Совиньон и Мальбек.
Рубиновый цвет средней насыщенности с фиолетовыми бликами.
Свежая черная смородина, слива, ежевика, черный перец в аромате.
Округлое вино с мягкими танинами и гармоничной, освежающей кислотностью спелой ежевики.
Сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Сармиентос де Тарапака Каберне Совиньон
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий аромат красных фруктов, ягод и спелых слив с нотами черного молотого перца и мяты.
Фруктовый вкус с мягкими танинами и приятной кислотностью.
Вино отлично подходит к мясным блюдам, выпечке с мясной начинкой и молодым сырам.
Поместье Голубицкое Каберне Совиньон
Темно-рубиновый цвет.
Аромат лесной фиалки, свежих красных фруктов и ягод.
Сбалансированный, сочный вкус.
К вину подойдут мясные блюда, приготовленные на гриле и углях, выдержанные сыры.
Ла Фавьер Мюз Бордо Сюпериор
Вино насыщенного гранатового цвета.
Тонкий и элегантный вкус с течением времени становится более глубоким и насыщенным, оставаясь, вместе с тем, мягким и шелковистым.
Безупречное послевкусие.
Выдерживается в дубовых бочках 6 месяцев.
Санта Каролина Каролина Ресерва Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Эергичный и сочный аромат черной смородины.
Мощное и округлое во вкусе вино с пикантным оттенком кедра в послевкусии.
Станет отличным сопровождениям к люля-кебаб из баранины, бургерам и овощам на гриле.
Лефкадия Красное
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в бочках из французского дуба.
Фрескобальди Ремоле Россо
Вино искрящегося пурпурного цвета с богатым, комплексным ароматом, в котором тона ежевики, чернослива, черной и красной смородины дополнены нотами черного перца и лакрицы.
Великолепно сбалансированное во вкусе, с бархатными танинами, прекрасной кислотностью и сочным фруктово-ягодным послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Прекрасно подойдет к карпаччо, пасте, пряным калбасам и твердым сырам.
Канти Каберне
Вино яркого бордового цвета с насыщенными ароматами черносмородинового джема, ежевики, лакрицы и ванили.
Фруктовое, насыщенное во вкусе с пряными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной пастой, жареной говядиной или ягненком под соусом, сырами средней выдержки.
Каза Дефра Колли Беричи Ризерва
Вино яркого рубинового цвета.
Аромат черных спелых ягод, ванили и пекарских специй.
Элегантное и насыщенное во вкусе с мягкими танинами и долгим послевкусием.
Вино сочетается с мясом и овощами на гриле, холодными закусками и выдержанными сырами.
Трапиче Каберне Совиньон
Вино благородного пурпурного цвета раскрывается ароматами спелых фруктов и восточных специй.
Элегантное и отлично сбалансированное во вкусе, с выраженной танинной структурой и сочным бархатистым послевкусием.
Идеальный вариант для сопровождения трапезы на открытом воздухе! Отлично сочетается с пряными колбасками на гриле и картофелем с розмарином.
Поместье Голубицкое Каберне Совиньон Резерв
Темно-рубиновый цвет.
В букете нотки черной смородины, чернослива и шоколада.
Сочный, плотный вкус с длительным послевкусием.
С вином сочетаются мясные блюда, приготовленные на гриле и углях, выдержанные сыры.
Температура подачи: 18-20°С.
Гурпеги Арт Коллекшн Темпранильо
Интенсивный рубиновый цвет.
Вино демонстрирует интенсивный аромат с тонами черных спелых ягод и специй.
Сочное, с фруктовым вкусом, средней кислотностью, приятными танинами и освежающим послевкусием.
Сочетать с легкими мясными закусками, традиционными испанскими тапасами, жареным мясом и сырами.
Луи Эшенауэр Резерв Бордо Супериор
Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными оттенками.
Мягкий, округлый вкус с тонами спелых черных ягод, специй и приятным длительным послевкусием.
Интенсивный аромат с нотами специй, дуба и ванили.
Вино составит отличную компанию дичи, жареному красному мясу и сырам.
Вардарска Долина Селекшен Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы спелых фруктов, фиалок, зеленого перца, пряностей с яркими оттенками шоколада.
Сбалансированный вкус с приятными танинами и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, выдержанными сырами.
Селексьон де Шато де Бордо Руж
Блестящий рубиново-красный цвет.
Насыщенный букет с ароматами красных ягод, сливы, ежевичного джема и ванили.
Среднетелое, сочное и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Отличное сочетание с мясными закусками, телятиной под соусом и сырами средней выдержки.
Луи Эшенауэр Медок
Темно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Мощный и сложный аромат с доминирующими тонами красных ягод, сливы и черной смородины, а также копчеными и ванильными нотами.
Насыщенный, сложный, яркий вкус с мощными танинами, оттенками красных ягод и лакрицы.
Это вино станет идеальной парой для всех видов жареного красного мяса, мясных рагу, дичи и выдержанных сыров.
Шато О Мажине Бордо Руж
Французское вино интенсивного красно-фиолетового цвета. Фруктовый аромат вина раскрывается нотами малины и клубники, которые оттеняются легкими нюансами пряностей. Вкус вина элегантный, очаровательный, фруктовый, с легкими нюансами мяты и луговых цветов, хорошо интегрированными танинами и приятным, свежим послевкусием.
Смарт-Эсс Каберне Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета.
Яркий аромат с тонами вишни, сливы, черной смородины с легкими оттенками кардамона и розмарина.
Выразительный яркий вкус с бархатистыми танинами, фруктовыми и пряными оттенками в послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, приготовленным на гриле. К блюдам, дополненным ягодными или винными соусами.
Кармен Инсигне Каберне Совиньон
Вино яркого красно-рубинового цвета с малиновым оттенком.
Насыщенный и сложный аромат выражен нотками свежей вишни и ежевики, в сочетании с нотками карамели и ирисок.
Вкус свежий с шелковистыми танинами, питкое дружелюбное вино. Хорошая структура и объём делают послевкусие сочным и приятным.
Вино сочетается с различными видами пасты, подходит к красному мясу, а также к блюдам национальной кухни Чили.
Пан Педро 9 Лайвс Делириус Каберне Совиньон Резерв
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате раскрываются тона клубники, ванили и табака.
Сбалансированное во вкусе с бархатными танинами и фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
Жинесте Бордо Руж
Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черных ягод ежевики, черной вишни, сливы.
Мягкие танины дополняют округлость вина, долгое фруктовое послевкусие.
Вино подойдет к мясным деликатесам, красному и белому мясу, сырам средней выдержки.
Мапу Каберне Совиньон
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами свежих фруктов и ягод, таких как вишня, малина и черника игриво перекликающихся с нотками черного молотого перца.
В мягком, округлом, прекрасно сбалансированном вкусе продублированы тона аромата. Послевкусие свежефруктовое, бархатистое.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка или говяжьим ребрам, запеченным на гриле, станет отличным дополнением к стейку из лосося и козьим сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается не менее 6 месяцев.
1
|
30
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.