Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Италия Дичь

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Сухое Дичь
Вино Италия Сухое Дичь
Временно отсутствует

Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла

Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).

Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев. 

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Виллеро

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.

Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.

Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.

Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло

Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.

Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.

Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.

Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.

Временно отсутствует

Пьян дель’Орино Бассолино ди Сопра Брунелло ди Монтальчино

Темно-рубиновый цвет.

Ароматы сладких пряностей, трав, спелой вишни, лакричника в дымном обрамлении.

Мощное и стремительное, утонченное и элегантное во вкусе вино с объемной текстурой, яркими оттенками черных ягод (вишня, слива), трав, засахаренных фруктов, деликатно поддерживаемых кислотностью.

Обманчиво сладковатые танины предворяют послевкусие с тонами засахаренных черных ягод. Роскошное, элегантное и гармоничное вино.

Прекрасно в паре с мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, а так же идеально само по себе.

Временно отсутствует

Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.

Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.

К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.

Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.

Временно отсутствует

Прунотто Секондине Барбареско

Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.

Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.

Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.

Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино

Ароматы мускатного ореха, лакрицы, фиалки и сливового джема.

Во вкусе на первом плане дикая вишня, ее сопровождают нотки фиалки и пряностей.

Вино подойдет к бутербродам с колоннатским салом, панчетте и тосканскому пекорино, также попробуйте с паппарделе с кабаном, флорентийскому стейку.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Бароло Буссия

Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.

Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.

Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.

Временно отсутствует

Ле Салетте Ла Марега Амароне Делла Вальполичелла Классико

Богатый, щедрый аромат из нот черной смородины, ежевики, вишни, пряных специй, трав и бальзамико.

Сочный, роскошный, округлый вкус с оттенками темных фруктов, кедра, кофе, шоколада и пряных трав, с мелкозернистыми танинами и долгим, стойким послевкусием.

Временно отсутствует

Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва

Насыщенный красно-рубиновый цвет.

Многогранный букет с тонами спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.

Полнотелое, объемное во вкусе Амароне с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.

Прекрасно в сочетании со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Капарцо Ла Каза Брунелло ди Монтальчино

Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.

Многогранный и насыщенный аромат с нотами красных фруктов, черной вишни, брусники и сладкой малины, а также пикантными нотками пряностей, табака, лакрицы и нюансом свежемолотого кофе.

Чистый и многослойный вкус с фруктовой кислотностью одновременно свежий и богатый танинами.

К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда, приготовленные на гриле, пицца, паста, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.

Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.

К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Анкарани Чентезимино Савиньон Россо

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Богатый, устойчивый и сложный аромат с тонами розы и темных ягод.

Насыщенное вино со средними танинами, тонами сливы и граната, с терпким послевкусием с приятным горьковато-солоноватым оттенком.

Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.

Временно отсутствует

Антинори Пиан делле Винэ Виньяферровиа Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Брунелло Ризерва насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Роскошный аромат черешни, сливы, ежевики, земли и чая.

Полный, богатый, округлый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, зрелыми, щедрыми танинами и невероятно долгим послевкусием.

Вино идеально сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Сассикайя

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.

Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.

Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам

Временно отсутствует

Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Темно-гранатовый цвет.

Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.

Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.

Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.

Временно отсутствует

Нерви Контрено Гаттинара

Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.

Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.

Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.

Выдержка в бутылках – 12 месяцев.

Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.

Временно отсутствует

Конти Сертоли Салис Кануа Сфорцато ди Валтеллина

Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.

Эфирный аромат с оттенками вишни морелло, чернослива, пряностей (особенно корицы и лакрицы).

Шелковистый, сильный, элегантный, сложный вкус. Этому вину необходима выдержка минимум 4 года, поэтому оно выдерживается на винодельне и в продажу поступает уже готовым к употреблению. Развиваться оно будет десятилетиями.

К вину подойдут телятина, кабан, выдержанные сыры, пряные закуски.

Временно отсутствует

Луиджи Эйнауди Бароло Каннуби

Бароло Каннуби типичного гранатово-красного цвета с оранжевыми отблесками.

Приятный выразительный аромат с нотами бальзамика и сладких специй, сложность которого затем обеспечивается нежными ароматами ежевики и земляники, мяты и фиалки.

Вкус поразительный, твердый и компактный, за ним следует утонченная структура, которая в конце переходит в более тонкий и сдержанный стиль, где встречаются утонченные и умеренно вяжущие танины. 

Серо-беловатая мергелевая почва Каннуби придала вину большую элегантность и приятную минеральную нотку.

Вино прекрасно подходит к насыщенным блюдам с красным мясом.

Временно отсутствует

Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипассо

Рубиновый цвет.

Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили

Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишнёвого пирога, тёмного шоколада, с оттенками специй

Вино подойдёт к мясу, приготовленному на гриле, а также выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Пора Барбареско

Ярко-гранатовый цвет.

Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.

Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино Раньяе В.В.

Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.

Вишня, пряности и минеральность во вкусе.

Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино.

Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Временно отсутствует

Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино

Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.

Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.

Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Температура подачи: 16-18°C.

Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани

Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.

Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.

Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Асили Барбареско

Богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном.

Временно отсутствует

Арджентьера

Вино интенсивного рубинового цвета.

Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.

Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.

Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Рабайя

Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.

Светло-рубиновый цвет.

Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.

Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло Орнато

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.

Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.

Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.

Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).

Временно отсутствует

Черетто Бароло Каннуби Сан Лоренцо

Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод.

Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.

Бароло Каннуби отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Барбареско Асили Ризерва

Яркий гранатовый цвет с кирпичными отблесками.

Насыщенный аромат раскрывается нотами лаванды, сосны, лепестков розы, ароматических трав, специй и гудрона.

Полнотелое вино с бархатистыми танинами и долгим мягким послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в бочках второго и третьего использования, довыдержка в бутылках в течение 12 месяцев.

Временно отсутствует

Элио Грассо Бароло Джинестра Каза Мате

Вино глубокого, насыщенного гранатового цвета с удивительно многогранным ароматом в котором элегантные тона спелых ягод, сливы дополнены минеральными нотками, бальзамическими оттенками, нюансами специй, ментола и эвкалипта.

Полнотелое, великолепно сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми, но прекрасно интегрированными в структуру танинами и роскошным продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно сочетается со стейками с кровью из белого и красного мяса, мягкими сырами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение двух лет в больших 25-ти гектолитровых бочках из славонского дуба. После бутилирования в августе вино выдерживается перед продажей еще 8-10 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Кастеллетто

Временно отсутствует

Аллегрини Амароне Делла Вальполичелла Классико

Вино глубокого, насыщенного рубинового цвета.

В многогранном, изысканном аромате сплетаются ноты спелой ежевики, сливы, черешни, растертой в ладони веточки розмарина, элегантные оттенки черного молотого перца и нюансы табачного листа.

В пышном сбалансированном вкусе гармонично сочетаются объемные шелковистые танины, тона спелых красных ягод, горького шоколада и специй и свежая, живая кислотность.

Продолжительное послевкусие с пряными нюансами.

Амароне подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жаркому с томленым ягненком, а также ароматным сырам типа Битто делла Вальтеллина, Монтазио или Бранци.

Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Каннуби

Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Утонченный аромат раскрывается оттенками сушеной вишни, черной смородины, солодки, оттенками смолы, камфоры, пряностей и золы.

Структурированное, сбалансированное вино с шелковистыми интегрированными танинами, тонкой кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным и минеральным послевкусием.

К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в бочках из славонского дуба (4500 л) и еще 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 лет и более.

1
16
17
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы