Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Италия

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Сухое
Вино Италия Сухое
Временно отсутствует

Оази дельи Анжели Купра

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Ароматы спелой клубники, какао и сухих цветов.

Деликатный и в то же время мощный вкус с тонами красных ягод, подлеска и пряностей.

Долгое послевкусие и шелковистые танины.

Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.

Выдерживается во французских барриках в течении 30 месяцев. 200% нового дуба, то есть вино дважды попадает в новые бочки.

Временно отсутствует

Бруно Занатта Каннонау ди Сарденья

Насыщенный, темно-вишневый цвет. В ярком и фруктовом аромате помимо доминантных тонов красных и черных ягод проявляются легкие животные и пряные оттенки, делая букет глубже и комплекснее. Вкус щедрый и бархатистый, слегка терпкий, с нотами спелой вишни, сливы, черной смородины, чернослива, темных подвяленных ягод и острых специй.

Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами, закусками, пиццей, пастой, мясом.

Временно отсутствует

Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипассо

Рубиновый цвет.

Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили

Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишнёвого пирога, тёмного шоколада, с оттенками специй

Вино подойдёт к мясу, приготовленному на гриле, а также выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Ка’ Туллио Виола Траминер Ароматико 1,5

Ароматничное, фруктово-цветочное, минеральное.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Кантина Терлан Пино Бьянко Рарити

Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском.

Насыщенный, комплексный аромат цитрусовых фруктов, абрикоса с нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь.

Плотное во вкусе вино с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.

Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Пора Барбареско

Ярко-гранатовый цвет.

Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.

Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино Раньяе В.В.

Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.

Вишня, пряности и минеральность во вкусе.

Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино.

Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Временно отсутствует

АльтоАдидже Гирлан Гевюрцтраминер

Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками, в аромате угадываются нотки экзотических фруктов, личи, ананаса и тонкая нотка розовых лепестков. Во вкусе гармоничное, сочное и яркое.

Прекрасно сопроводит блюда азиатской кухни с кисло-сладкими пряными соусами.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе

Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.

В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.

Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино

Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.

Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.

Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Температура подачи: 16-18°C.

Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани

Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.

Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.

Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.

Временно отсутствует

Биби Граетц Тестаматта Россо

Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами по краю.

Комплексный аромат с тонами вишни, клубники, специй и ванили.

Чистое, гармоничное во вкусе вино с ярко выраженной кислотность, ультратонкими танинами, энергичным и концентрированным вкусом спелой клубники и специй во вкусе долгом пряном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 20 месяцев в использованных ранее барриках (225 л) и бочках (50 гл).

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Асили Барбареско

Богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном.

Временно отсутствует

Греко Ди Туфо

Временно отсутствует

Арджентьера

Вино интенсивного рубинового цвета.

Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.

Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.

Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.

Временно отсутствует

Кантина Терлан Примо I Гранде Кюве

Блестящий соломенный цвет.

Насыщенный аромат лайма, апельсина и зеленого яблока с тонами белого перца, пряных трав и дымными оттенками.

Элегантное и превосходно сбалансированное во вкусе вино с яркой кислотностью и тонким минеральным послевкусием.

Превосходно подойдет к пасте под сливочным соусом, гребешкам на гриле и палтусу.

Временно отсутствует

Ка’Дель Боско Шардоне

Блестящий золотисто-желтый цвет.

Насыщенный аромат с нотами персика, ананаса, грейпфрута, акации, тостов и ванили.

Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками карамели в долгом послевкусии.

Прекрасное дополнение к овощному салату с королевскими креветками, осьминогам или кальмарам на гриле, морской рыбе под пряным соусом.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается на осадке в течение 9 месяцев в барриках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Виноград происходит с 7 особых участков, средний возраст лоз которых – 35 лет.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Рабайя

Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.

Светло-рубиновый цвет.

Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.

Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло Орнато

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.

Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.

Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.

Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).

Временно отсутствует

Черетто Бароло Каннуби Сан Лоренцо

Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод.

Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.

Бароло Каннуби отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Доннафугата Милле Э Уна Нотте Терре

Глубокий рубиново-красный цвет.

Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.

Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.

Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.

Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Барбареско Асили Ризерва

Яркий гранатовый цвет с кирпичными отблесками.

Насыщенный аромат раскрывается нотами лаванды, сосны, лепестков розы, ароматических трав, специй и гудрона.

Полнотелое вино с бархатистыми танинами и долгим мягким послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в бочках второго и третьего использования, довыдержка в бутылках в течение 12 месяцев.

Временно отсутствует

Элио Грассо Бароло Джинестра Каза Мате

Вино глубокого, насыщенного гранатового цвета с удивительно многогранным ароматом в котором элегантные тона спелых ягод, сливы дополнены минеральными нотками, бальзамическими оттенками, нюансами специй, ментола и эвкалипта.

Полнотелое, великолепно сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми, но прекрасно интегрированными в структуру танинами и роскошным продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно сочетается со стейками с кровью из белого и красного мяса, мягкими сырами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение двух лет в больших 25-ти гектолитровых бочках из славонского дуба. После бутилирования в августе вино выдерживается перед продажей еще 8-10 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Альдо Маренко Балин Ланге Барбера

В аромате вина выделяются ноты чернослива, мускатного ореха, табака и фруктового джема. выдержка в дубе делает вино округлым, хорошо структурированным с бархатистыми танинами. хорошо сочетается с красным мясом и зрелыми сырами.

Временно отсутствует

Агрикола Кверчабелла Батар

Вино золотисто-соломенного цвета.

В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.

Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.

Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Кастеллетто

Временно отсутствует

Аллегрини Амароне Делла Вальполичелла Классико

Вино глубокого, насыщенного рубинового цвета.

В многогранном, изысканном аромате сплетаются ноты спелой ежевики, сливы, черешни, растертой в ладони веточки розмарина, элегантные оттенки черного молотого перца и нюансы табачного листа.

В пышном сбалансированном вкусе гармонично сочетаются объемные шелковистые танины, тона спелых красных ягод, горького шоколада и специй и свежая, живая кислотность.

Продолжительное послевкусие с пряными нюансами.

Амароне подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жаркому с томленым ягненком, а также ароматным сырам типа Битто делла Вальтеллина, Монтазио или Бранци.

Временно отсутствует

Каза Сан Никола

Вино ярко-гранатового цвета с ароматом вишни и малины. Вкус отличается пикантной кислотностью и свежестью.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, а также хорошо сочетается с сырами и колбасными изделиями.

Временно отсутствует

Ле Маккиоле Скрио

Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.

Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.

Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.

"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.

Временно отсутствует

Соаве ДОК

Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Аромат вина нежный и фруктовый с оттенками желтой черешни, груши, яблок, личи и цветов. Вкус вина живой и гармоничный, с хорошей кислотностью и изящным послевкусием.

Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, рыбным блюдам, жареной курице.

Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Каннуби

Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Утонченный аромат раскрывается оттенками сушеной вишни, черной смородины, солодки, оттенками смолы, камфоры, пряностей и золы.

Структурированное, сбалансированное вино с шелковистыми интегрированными танинами, тонкой кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным и минеральным послевкусием.

К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в бочках из славонского дуба (4500 л) и еще 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 лет и более.

Временно отсутствует

Пема, Каберне Совиньон Тоскана IGT Фуори Мо

Цвет интенсивный рубин

Аромат ягодно-пряный, тёмные лесные ягоды, слива, специи и оттенки дымка

¶сочный, очень мягкий, с хорошо интегрированными танинами, ярким вкусом чёрных ягод, тёмной вишни, с оттенками подлеска. Длительное ягодное послевкусие.

Каре ягнёнка, телятина и полутвердые сыры.

Временно отсутствует

Ле Маккиоле Скрио

Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.

Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.

Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.

"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.

Временно отсутствует

Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги

Насыщенный рубиново-красный цвет.

В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.

Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.

Временно отсутствует

Тинацци Десто Гарганега

Насыщенный золотистый цвет с янтарными бликами.

Освежающий аромат с доминирующими оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.

Чистый, мягкий вкус с приятной кислинкой, фруктово-минеральными нотами и свежим послевкусием.

Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.

1
66
69
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы