Ла Маделине Нарнот
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
В интенсивном аромате раскрываются ароматы ежевики, вишни и восточных пряностей. Вторыми голосами можно услышать лакрицу и кожу.
Сочное и богатое во вкусе, с многослойной текстурой, шелковистыми танинами и нотками клубничного джема в долгом послевкусии.
К вину подойдут тартар из говядины, ростбиф, каре ягненка, утиное конфи.
Выдерживается в барриках в течение 18 месяцев с последующей выдержкой в бутылке не менее 12 месяцев.
Бароло Адзелия
Вино рубинового цвета в бокале. В аромате чувствуются сладкие ноты вишни, черной смородины и лакрицы. Вкус вина комплексный, изящный и элегантный, в то же время, приятные интегрированные танины. Объем производства: 26 400 бутылок, 600 -1,5л.
Прекрасно сочетается с любыми видами мяса, на гриле или тушеным, с твердыми сырами.
Планета Санта Чечилия Сицилия
В аромате бальзамические, травянистые тоны постепенно переходят к фруктовым (заспиртованной кислой вишни, зрелой ежевики) и цитрусовым (бергамот и горький апельсин) с оттенками рожковой муки и ладана.
Во вкусе спелые фрукты хорошо сочетаются с древесными танинами.
Изысканное вино, которое хорошо сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, свининой и пряными колбасами
Кастелло Ди Вольпая Кьянти Классико Ризерва
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Интенсивный, комплексный аромат с нотами вишни, лесных ягод, фруктового джема, сладких специй, ванили и чайного листа.
Сухое вино с обильными бархатистыми танинами, сглаженными яркой фруктовой кислотностью. Комплексное, богатое и сбалансированное. Во вкусе доминируют оттенки спелых ягод, выпечки, благородной древисины и ванили.
Вино хорошо подойдет к блюдам из дичи, стейкам, выдержанным сырам.
Ка Марканда Магари
Богатое и насыщенное в аромате, фруктовое и очень элегантное вино с ароматом спелых черных ягод и специй, полным, округлым, исключительно свежим вкусом, шелковистой текстурой и очень долгим финалом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и тонно и еще не меньше 6 месяцев в бутылках.
Название вина имеет несколько значений в итальянском языке: «если бы только», «возможно». Оно отражает долю юмора, с которым Анджело Гайя относится к своему грандиозному проекту Ca’Marcanda.
Ла Джува Речото делла Вальполичелла
Рубиновый цвет.
В букете поначалу доминируют пряности: корица, мускатный орех и ещё более выраженные ноты какао, перца и гвоздики; потом вступает фруктовость – слива и вишня.
Богатый, мягкий, бархатистый вкус с хорошо уравновешенными танинами. Все компоненты великолепно интегрированы и демонстрируют идеальный баланс в пышном и интенсивном формате.
Вино подойдет к блюдам из мяса и твердым сырами.
Палисторти ди Вальджиано Россо
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение года в бочках из французского дуба и 6 месяцев в цементных емкостях.
Примосич Риболла ди Ославия Ризерва
Яркий насыщенный янтарный цвет.
Интенсивный аромат с нюансами цветов акации, зеленого чая, цедры горького апельсина, засахаренного мандарина и сухофруктов.
Во вкусе оттенки абрикосовой косточки и мякоти каштана, дополненные стойкой минеральностью и длительным послевкусием.
Петра Петра Тоскана
Вино интенсивного гранатово-красного цвета.
Глубокий, сложный и устойчивый аромат черных фруктов и ягод с мягкими оттенками пряностей.
Полный, богатый вкус с нотами вишни и фруктового джема, выгодно оттененными нюансами кофе и специй (розмарина и мирта).
Хорошо интегрированные таннины удачно сочетаются со свежей кислотностью вина.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом и зрелыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев во французских барриках (малые бочки).
Оттелла Рипа Делла Вольта Амароне Делла Вальполичелла
Вино глубокого пурпурно-красного цвета.
Аромат с нотками шоколада, кожи, красных фруктов, сливы.
Во вкусе округлое и обволакивающее, с мягкими выразительными танинами и хорошей кислотностью.
Вино сочетается с насыщенными мясными блюдами, дичью, жареным мясом, с мясными закусками, выдержанными сырами и традиционными итальянскими блюдами. Может прекрасно выступить в завершение вечерней трапезы или как приятное медитативное вино без сопровождения.
Кверчабелла Турпино Тоскана
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате нотки фиалок, лесных ягод.
Вкус богатый, глубокий, фруктовый, с мягкими шелковистыми танинами.
Вино подойдет ко всем блюдам итальянской кухни.
Родольфо Козими Терра Росса Брунелло ди Монтальчино
Плотный рубиново-красный цвет с легкой гранатовой окантовкой по краю диска.
Комплексный интенсивный, насыщенный, но одновременно породистый и изящный аромат с разнообразными оттенками, среди которых выделяются ноты темной вишни, лесных ягод, пряные тона, легкий акцент лакрицы, черного перца, трубочного табака, копченых маслин, ванили, старой кожи, дуба.
Плотный, сочный, очень гармоничный вкус, в первой атаке вишня и черные ягоды, легкая сухость танинов, постепенно он раскрывается полутонами и разнообразными акцентами, уводя в долгое послевкусие с оттенками ягод, специй и черного шоколада.
Комплексный и насыщенный стиль Брунелло предполагает подачу к ярким по вкусу мясным блюдам - дичь в соусе, стейки, тушеная говядина с пряными травами, холодные мясные деликатесы или выдержанные сыры.
Фаттория дель Черро Антика Кьюзина Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино богатого рубиново-красного цвета.
Насыщенные и пряные ароматы сухой вишни, ежевики, лакрицы, степных трав и табака.
Среднетелое, комплексное и элегантное во вкусе вино с хорошим балансом, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к запеченой говядине, дичи, выдержанным сырам.
Иль Марронето Иньяччо Россо Ди Монтальчино 2017
Нежные ароматы дикой земляники, граната и белой смородины с оттенками сандалового дерева, пачули и шиповника.
Сглаженный полнотелый вкус с мягкими танинами.
Сочный финал с приятным завершением.
Маццеи Кастелло Фонтерутоли Кьянти Классико Гран Селеционе
Вино рубинового цвета с яркими бликами.
Ароматы вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые таннины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью сочных ягод.
Идеально подойдет к колбасам и паштетам, а также птице и нежирному мясу на гриле.
Потенциал хранения – более 20 лет!
Шардоне Резерва Кривелли, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет соломенно-желтый.
Аромат ноты спелых абрикосов, сладких цитрусов
Вкус мягкий, округлый, с отенками кедровых орехов, дыни и ванили
Рыба с овощами, ризотто, белое мясо птицы и твердые сыры.
Гайя Пьеве Санта Реститута Брунелло Ди Монтальчино
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат вишни, сушеных лесных ягод, пряных трав и можжевельника.
Элегантный чистый вкус, великолепная структура с шелковистыми танинами и свежей кислотностью, и долгим гармоничным послевкусием.
Это Брунелло подойдет к блюдам из красного мяса, пицце и пастам с мясными соусами, твердым сырам.
Сандро Фай Картериа Ризерва
Вино рубинового цвета.
Комплексный аромат с нотами клубники, вишни, пряностей и лакрицы.
Элегантное во вкусе и хорошо сбалансированное вино с шелковистыми танинами и табачными оттенками в длительном послевкусии.
К нему подойдут вителло тоннато, оссобукко, тартар из говядины.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в дубовых бочках объёмом 500 л в течение 12 месяцев, а затем еще 18 месяцев в бутылке.
Потенциал хранения: 12-14 лет.
Сонетто Примитиво де Мандурия Ризерва
Вино насыщенного бордового цвета.
Яркий аромат с нотами зрелой ежевики, сливы и фиги, оттенками молотого перца и апельсиновой цедры, переходящий в пряные ноты табака, кожи и оттенков бальзамика.
Очень густое во вкусе вино с нотами зрелых черных фруктов и яркой терпкостью. Отличный баланс и долгое послевкусие.
Вино подойдет к дичи, жареному и тушеному мясу, выдержанным сырам.
Альдегери Сантамброджио Амароне делла Вальполичелла Классико
Амароне темно-рубинового цвета.
В аромате ноты черных фруктов, спелой вишни, подлеска и табачных листьев.
Сочный вкус раскрывается нотами вишни, черных фруктов и оттенками шоколада и лесных трав.
Долгое, бархатистое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с дичью, приготовленной в соусе, а также с очень зрелыми и пикантными сырами. Кроме того, благодаря своему характеру вино идеально подходит к созревшим сырам и острой пищи.
По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Милланни
Очень насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками, подчеркивает зрелость этого вина.
Яркий и интенсивный аромат с красными ягодами и пряными оттенками дубовой бочки.
Вкус имеет невероятно сложную структуру с мощными, но в то же время мягкими танинами и бесконечным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, твердые сыры.
Длительная мацерация, выдержка в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев. Длительная выдержка в бутылках проходит в старинных подвалах поместья Cusona (Кузона).
Собственные исторические виноградники в Сан Джиминьяно.
Милланни
Очень насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками, подчеркивает зрелость этого вина.
Яркий и интенсивный аромат с красными ягодами и пряными оттенками дубовой бочки.
Вкус имеет невероятно сложную структуру с мощными, но в то же время мягкими танинами и бесконечным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, твердые сыры.
Длительная мацерация, выдержка в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев. Длительная выдержка в бутылках проходит в старинных подвалах поместья Cusona (Кузона).
Собственные исторические виноградники в Сан Джиминьяно.
Кастелло ди Куерчето Иль Куерчолайя
Плотный рубиновый цвет.
Сложный и богатый аромат с нотами спелой черешни и ежевики, копченого мяса, мяты, карандашной стружки, черного перца и оливок.
Полнотелое, бархатное, превосходно структурированное во вкусе вино с освежающей кислотностью спелых черных ягод, уравновешенной сухими пряными нотами кардамона, кофейных зерен и корицы.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, кабан.
Алкогольная ферментация длится около 20 дней при 28°С. Выдержка – минимум 18 месяцев в дубовых бочках, затем 6 месяцев в бутылках.
Тенута Регалеали Россо дель Конте
Темно-красный глубокий цвет предваряет насыщенные ароматы черных ягод, мяты, лакрицы и копченостей.
Полнотелое, мускулистое и объемное во вкусе вино с мощными танинами, ягодным характером и массивным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с бараниной, вяленой говядиной со специями и пряностями, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается до 18 месяцев в бочках из каштана, славонского дуба и французских барриках объемом 225 литров.
Анжело Гайя ДаГромис Бароло
Аромат с оттенками ванили и фиалки.
Мягкий вкус с шелковистыми танинами и нотками спелых красных ягод, кедра, солодки и сушеных трав.
Полученное вино выдерживается в бариках в тичение 12 месяце, а затем еще 12 месяцев в дубовых бочках.
Вино «ДаГромис» из Неббиоло выращенных в двух виноградниках, один в Серралунга, прилегающий к виноградникам «Сперсс», а другой в Ла-Морра, прилегающий к виноградникам Котесиа.
Маццеи Фонтерутоли Викорегио 36 Кьянти Классико Гран Селеционе
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат с тонами сухих цветов, красных ягод, дуба, нотами земли и кожи
Сочный, насыщенный вкус вишни, клубники, табака, ванили, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием
К этому кьянти подойдут блюда из утки, оленина на гриле, выдержанные сыры
Вино Vicoregio 36 берет свое название от одноименного виноградника, где было посажено 36 биотипов Санджовезе, и является результатом 50 лет исследований и изучения этого сорта.
Барале Фрателли Кастеллеро Бароло
Сочная красная вишня, мята, лепестки розы и корица придают этому глубокому, среднетелому Бароло привлекательное ощущение яркости.
Ещё молодое, но очень хорошее вино для своего уровня.
Агостина Пьери Брунелло Ди Монтальчино
Ароматы поджаренного дуба, фиалки и эспрессо.
Плотный вкус с нотами печеной сливы, шалфея и жареных кофейных зерен с настойчивыми танинами.
Маццеи Фонтерутоли Бадиола Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный аромат с оттенками спелой вишни, черешни, тона сладких специй и чайного листа
Мощный, комплексный вкус с восхитительными бархатистыми танинами, свежей кислотностью, оттенками благородной древесины, карсных спелых ягод и табачного листа
К этому кьянти подойдут блюда из красного мяса, дичи и грибов.
Вино происходит с виноградников, над которыми возвышается небольшая романская церковь под названием «Badiòla» в коммуне Радда-ин-Кьянти. Виноградники являются одними из самых высоких во всем Кьянти Классико и отличаются особенно прохладным климатом.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино рубиново-красного цвета с гранатовым отливом.
Сложный аромат с оттенками вишневого варенья, лепестков розы и специй.
Вкус элегантный, теплый, с хорошей структурой, с заметным алкоголем, уравновешенным бархатистыми танинами, приятной кислотностью.
К увину подойдет жареное мясо, дичь, тушеное мясо, ягненок, выдержанные сыры.
Кортонези Ла Маннелла Брунелло ди Монтальчино
Брунелло ди Монтальчино гранатового цвета средней насыщенности.
Пряный букет с нотами чабреца, соевого соуса, карамелизованного лука и печеной сливы, ежевики, сушеной вишни, жареного миндаля, кожи и вяленого мяса.
Вкус соответствует аромату – мясистый, с мелкозернистыми и одновременно крепкими танинами, ароматами спелых ягод, кожи, земли, грибов в долгом и устойчивом послевкусии.
С вином сочетаются красное и белое мясо, твердые сыры, овощи на гриле.
Ле Пьяне Пьяне Коллине Новарези
Вино блестящего фиолетового цвета раскрывается тонами ежевики, темной спелой вишни, табака и специй. Насыщенное и интенсивное во вкусе, со зрелыми бархатными танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с холодными мясными закусками, пастами с овощными соусами и блюдами из красной рыбы.
Лис
Блестящий яркий соломенно-желтый цвет с золотистым отливом.
Сложный и элегантный с тонами экзотических фруктов и яблок.
Объемный и гармоничный вкус с сливочными и пряными оттенками.
Вино прекрасно подойдет к тартару из лосося с красной икрой.
Потенциал хранения – до 20 лет.
Йерманн Блау Энд Блау
Вино с соблазнительным ароматом черных ягод, пряных трав и подлеска, элегантное, сбалансированное и очень гастрономичное.
Молодые винтажи готовы к употреблению, но при этом имеют хороший потенциал выдержки.
Вино выдерживается в течение 28-30 месяцев в новых барриках.
Арджиано Брунелло Ди Монтальчино 2017
Объемный и сложный, но в то же время чистый и свежий аромат с классическими оттенками красных фруктов, смешанных с нотами ароматических трав и специй.
Насыщенный, крепкий и пикантный вкус с шелковистыми танинами и долгим свежим послевкусием.
Вино выдерживается около 30 месяцев в бочках из славонского дуба.
Микеле Кьярло Ла Курт Ницца Ризерва
Фиолетовый цвет с блестящими рубиновыми переливами.
Объемный, интенсивный и предельно элегантный аромат с нотами черешни, кофе и какао.
Во вкусе превосходная структура с кашемировыми танинами и свежим, шелковистым послевкусием.
К вину подойдут паста с кроликом или белыми грибами, жареная телятина и хорошо выдержанные сыры.
Выдерживается 1 год в больших бочках и 18 месяцев в бутылках.
1
|
3
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.