Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Дичь

Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое Дичь
Вино Сухое Дичь
Временно отсутствует

Лоймер Цвайгельт

Ноты цветов и подлеска, оттенки специй, свежая кислотность, среднее тело, сбалансированная фруктовость, во вкусе тона разнотравья и цветов, энергия, свежесть и долгий финиш.

Выдерживается 6 месяцев в старых дубовых бочках на 2200 л.

Временно отсутствует

Олим Бауда Ла Вилла Барбера д’Асти

Вино характерного глубокого и яркого рубиново-красного цвета.

Концентрированным аромат с тонами вишни и спелых красных ягод.

Щедрый и полный вкус с длительным и увлекательным послевкусием.

Вино происходит с виноградника «LaVilla» урожайностью 60 гектолитров с гектара.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Филипп Кун Пино Нуар Резерв

Прекрасный пино нуар с ярким фруктовым букетом из нот черной смородины, земляники, черной вишни и сливы, а также с нюансами трюфеля, шоколада и освежающих пряных трав.

Мощная структура, но не лишенная элегантности.

Мягкое пряное послевкусие.

Вино выдержано 20 месяцев, сначала в больших дубовых бочках, затем в старых барриках (50% новые, до 3 лет).

Временно отсутствует

Мишель Ноэлла Вон-Романе

Вино глубокого рубинового цвета.

В бокале раскрывается комплексный букет с доминантой малины, красной смородины, вишневого джема, дыма и специй.

Среднетелое, роскошное и хорошо сбалансированное во вкусе, с обволакивающей текстурой, шелковистыми танинами и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с пернатой дичью, петухом в вине и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла

Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).

Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев. 

Временно отсутствует

Шато Бурнёф

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.

Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.

Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

Временно отсутствует

Йозеф Нойс Хорн Шпетбургундер

В аромате переплетаются тона подлеска, красных и черных ягод и сладких специй.

Во вкусе яркая кислотность и россыпь мелкозернистых танинов.

Мощное, структурированное и исключительно элегантное вино.

Временно отсутствует

Домен Кристиан Клерже Вужо Премье Крю Ле Пти Вужо

Рубиновый цвет.

В элегантном аромате вина прослеживаются тона спелых лесных ягод, красных сухих цветов, минералов и земли.

Насыщенная ягодная нота ощущается при первом знакомстве с вином. Далее раскрываются тона специй, пряностей, шелковистые танины сопровождает прекрасно сбалансированная кислотность.

К вину подойдут блюда из говядины, ягненка, дичи, грибные блюда, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Виллеро

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.

Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.

Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.

Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло дю Шато де Дюк

Интенсивный аромат с нотами граната, темных ягод, пряных трав и цветов.

Насыщенный, структурированный вкус с ощутимыми, но элегантными танинами и ягодными тонами в долгом послевкусие.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Кортон Ренар Гран Крю

Тёмно-рубиновый цвет с охристым оттенком по краю.

Щедрый аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, фиалки, подлеска, лакрицы и специй.

Сбалансированное, изысканное во вкусе вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут ростбиф, жареная говядина, крупная и пернатая дичь (тушёная или жаренная с соусами), твёрдые сыры, сыры с плесенью.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, затем еще несколько месяцев в стальных ёмкостях до бутилирования.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Ле До д’Ша Плусар

Вишнёво-красный цвет.

Аромат c тонами лесных ягод, апельсиновый цедры, сухих трав и подлеска.

Сочное, сбалансированное вино с гладкими танинами, тонкой кислотностью, с тонами спелой вишни, цитрусовых и аниса во вкусе и продолжительном минеральным послевкусии.

К вину подойдут мясные деликатесы, мясные закуски, деликатные блюда из красного мяса, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 8 месяцев в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 5-6 лет.

Временно отсутствует

Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен Вьей Винь

Вино глубокого рубинового цвета.

Необычайно зрелое и комплексное в букете с ароматами спелой сливы, специй и подлеска.

Энергичное и яркое в начале, сочное и бархатистое на небе, оно становится более сдержанным, сложным и минеральным в послевкусии.

Легкие оттенки выдержки, плотные, пружинящие танины и сбалансированная кислотность демонстрируют очевидный потенциал этого образца.

Вино отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.

Выдерживается в бочках из французского дуба. Домен использует бочки только одной бондарни (Dominique Laurent), изготовленные из деревьев, произрастающих в бургундском Шатийонне.

Потенциал хранения: 10-12 лет.

Временно отсутствует

Хегер Мердингер Буль Шпетбургундер

Ароматный букет консервированной клубники, черешни и красной смородины с очень тонкими дымчатыми нотками и оттенками известняка.

Яркий и удивительно свежий вкус и нежная кислотность.

Шелковистая текстура с мягкими танинами и  пикантностью в послевкусии.

Выдержано 12-14 месяцев в больших дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Мишель Ноэлла Море-Сен-Дени

Яркий рубиновый цвет с гранатовым блеском.

Выразительные ароматы черных ягод, сухих лепестков розы, фиалки, лакрицы и специй.

Среднетелое, энергичное и зрелое во вкусе вино с обволакивающей гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками малины и подлеска в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с дичью, петухом в вине, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.

Временно отсутствует

Доминио дель Агила Пикаро дель Агила

Цвет спелой вишни.

Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.

Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.

Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.

Временно отсутствует

Шмен де ля Круа дю Кас 2014

Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.

Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.

Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.

Временно отсутствует

Алион

Плотный пурпурно-красный цвет.

Богатые ароматы черных ягод, вишни, сухих пряных трав, кофейных зерен, обожженного дуба и специй.

Полнотелое, комплексное и обволакивающее во вкусе вино с мощной текстурой, бархатистыми танинами и джемовыми оттенками в длительном послевкусии.

Подойдет к говядине под ягодным соусом, ягненку на косточке, пернатой дичи и сырам средней выдержки.

Выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских барриках и около двух лет в бутылках.

Потенциал хранения: 10-12 лет.

Временно отсутствует

Домен Пьер Амьё э Фис Морэ-Сен-Дени

Необычайно пряный аромат состоит из нот красных и темных ягод с явным влиянием земли, а также не очень тонкой древесины.

Вкус средней плотности, в котором есть и хорошая энергия, и свежесть, с легкой сладостью ягод, который контрастирует с умеренно теплым и сухим.

Вино выдерживается в старых дубовых бочках объёмом 228 л.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло

Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.

Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.

Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.

Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.

Временно отсутствует

Домен Кристиан Клерже Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Шарм

Насыщенный рубиновый цвет.

Ароматы смородины, темного шоколада, вишневого компота и подлеска.

Сложный, элегантный вкус с тонами красных спелых ягод и мокко. Нежные, бархатистые танины и длительное послевкусие.

К вину подойдут блюда из оленины, утки, кабана. Красное мясо на гриле, белые грибы.

Выдержка проходит в дубовых барриках в течение 18 месяцев (50% новых бочек).

Временно отсутствует

Жан Лефор Жевре-Шамбертен

Рубиновый цвет.

В букете за нотами черных ягод, таких как ежевика или черника, следуют, по мере раскрытия, лакрица и какао.

Мягкие и плотные танины сочетаются с фруктами в долгом послевкусии.

К вину подойдут стейк, утка, дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.

Выдерживается в дубовых бочках 8-16 месяцев (40% – новый дуб, 60% – дуб 1-3-летний).

Временно отсутствует

Жан Лефор Меркюри Руж

Гармоничный пряный букет с нотками фруктов и корицы.

Насыщенный в атаке вкус.

Структурированное послевкусие, придающее этому вину типичность и характер.

К вину подойдут стейки, птица, свинина, говядина, баранина, мягкие сыры.

Выдерживается на осадке в дубовых бочках (возраст 1-5 лет) 8-12 месяцев.

Временно отсутствует

Пьян дель’Орино Бассолино ди Сопра Брунелло ди Монтальчино

Темно-рубиновый цвет.

Ароматы сладких пряностей, трав, спелой вишни, лакричника в дымном обрамлении.

Мощное и стремительное, утонченное и элегантное во вкусе вино с объемной текстурой, яркими оттенками черных ягод (вишня, слива), трав, засахаренных фруктов, деликатно поддерживаемых кислотностью.

Обманчиво сладковатые танины предворяют послевкусие с тонами засахаренных черных ягод. Роскошное, элегантное и гармоничное вино.

Прекрасно в паре с мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, а так же идеально само по себе.

Временно отсутствует

Домен Мишель Ноэлла Шамболь-Мюзиньи

Блестящий тёмно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.

Ароматы спелой сливы, клубники, ежевики, белого перца и ванили.

Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с плотной текстурой, деликатными танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с запечённой курицей, пернатой дичью, котлетами из телятины с грибами и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.

Временно отсутствует

Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.

Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.

К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.

Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.

Временно отсутствует

Шато Ляфлёр-Газен Помроль

Вино блестящего гранатово-красного цвета.

В аромате переплетаются тона черной смородины, горького шоколада и специй.

Комплексное, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Отлично сочетается мясными салатами, овощами на гриле под сырным соусом, блюдами из дичи и красного мяса.

Выдерживается несколько месяцев в бочках из французского дуба, не более 25% из которых новые.

Временно отсутствует

Шато Лагранж Помроль

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами спелой ежевики, фиалки, оттенками скорлупы грецкого ореха, кедра, тёмного шоколада, влажной земли, дыма и специй.

Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и обволакивающей кислотностью.

Элегантный фруктовый вкус и длительное минеральное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 16–18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Пастурель де Клер Милон

Гранатово-пурпурный цвет.

Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.

Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.

Вино подойдет к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.

Временно отсутствует

Якочуйя

Очень насыщенное, богатое вино с высоким содержанием алкоголя.

Плотный пурпурный цвет.

Яркий открытый аромат с тонами спелых слив, чернослива, фиников, лаванды, тонкими минеральными и древесными нюансами.

Полнотелое, плотное и объемное, сладкое в финале, это вино создано для медитации.

Температура подачи: 18-20°C.

К вину подойдут пряные блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.​

Временно отсутствует

Пенфолдс Сэнт Генри Шираз

Глубокий темно-рубиновый цвет с лиловым оттенком.

Богатый и комплексный аромат с доминирующими нотами черных ягод, инжирного джема, лакрицы, аниса, сухих трав, корицы и тимьяна.

Яркое и округлое во вкусе вино с пока ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и нотами черной смородины, пряностей, темного шоколада.

Послевкусие богатое и продолжительное.

Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из баранины или дичи, с твердыми выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Кампо Элисео

«Это роскошное вино в платье глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками завораживает своим необыкновенно насыщенным букетом ароматов с нотками дикой вишни, черных фруктов, лакричника и специй с преобладанием перечных оттенков. Оно отличается объемом, фруктовостью, превосходной танинной структурой и долгим элегантным послевкусием с приятными ванильными тонами», – Р. Паркер.

К вину подойдут рагу, баранина, шашлык, кабан.

Выдержка 18-20 месяцев в тех же бочках. Вино не оклеивается, не фильтруется.

Временно отсутствует

Прунотто Секондине Барбареско

Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.

Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.

Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.

Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Жан Лефор Вольне

Ароматы спелых вишен, фиалки и сладких специий.

Шелковистый и свежий вкус, структурированный мягкими танинами.

Продолжительное послевкусие.

К вину подойдут дичь, сыры средней выдержки, блюда из домашней птицы.

Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (30% – новые, 70% – 1-5-летние).

Временно отсутствует

Командо Джи Росас Пример

Вино светло-рубинового цвета с вишневым блеском.

В изящном аромате тона красных ягод и фруктов, среди которых выделяются тона вишни и сушеной клубники. Ягодная палитра сменяется оттенками черного чая, лаванды и грифеля.

Полнотелое, элегантное и выразительное во вкусе, очень минеральное, вино обладает хорошо очерченной структурой, гастрономичной кислотностью и нотками молотого черного перца и сушеных ягод в длительном послевкусии.

Хорошо сочетается с ягненком на гриле, тушеной свининой с болгарским перцем, мясом с овощами, приготовленными в тажине и выдержанными сырами.

Вино выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых чанах, объемом 30-40 гл.

Потенциал хранения: 15-25 лет.

1
58
64
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы