Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое "Ascheri" Говядина

Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое Ascheri Говядина
Вино Сухое Ascheri Говядина
Есть на складе
0,75 л
20.810 р.
В корзину

Маттео Аскери Бароло Писапола

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Элегантный воздушный букет с нотами спелых фруктов, фиалки и сладких специй.

Округлое гармоничное строгое вино с бархатистой текстурой и превосходной стойкостью.

Отлично сочетается с запеченным красным мясом, мясом на вертеле или гриле. Также прекрасно подойдет к блюдам из дичи.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 24 месяца в бочках из славонского дуба (50% новые по 500 л, 50% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино происходит с виноградника Pisapola, расположенного в коммуне Вердуно. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 15–18 лет.

Есть на складе
0,75 л
24.660 р.
В корзину

Маттео Аскери Бароло Сорано

Вино гранатово-красного цвета.

Обладает восхитительным неземным ароматом с насыщенными нотами смолы и элегантными оттенками сухих цветов, подлеска, кожи, трюфелей и сладких специй.

Вкус изысканный, богатый, интенсивный, отлично сбалансированный, со зрелыми танинами и долгим послевкусием. Классическое бароло, строгое и удивительно стильное.

Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (15% новые по 500 л, 85% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино 15 дней бродило при температуре 30°C. Затем 60% вина подверглось 25-дневной мацерации с погружением «шапки».

Вино происходит с виноградника Sorano, расположенного в коммуне Серралунга-д’Альба. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 20–25 лет.

Есть на складе
0,75 л
43.800 р.
В корзину

Маттео Аскери Бароло

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Богатый сложный аромат с нотами спелых сочных фруктов, цукатов, табака и сладких специй.

Отлично сбалансированный вкус с превосходной структурой и прекрасно интегрированными танинами.

Элегантное и одновременно мощное вино.

Отлично сочетается с запеченным красным мясом, мясом на вертеле или выдержанными сырами.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 24 месяца в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино происходит со старинного виноградника семьи Аскери, расположенного в коммуне Ла-Морра. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18-20 лет.

Есть на складе
0,75 л
48.160 р.
В корзину

Маттео Аскери Бароло Косте энд Брикко

Вино гранатово-красного цвета.

В сложном обволакивающем аромате нежные оттенки мяты переплетаются с нотами маленьких фруктов, цветов и сладких специй.

Вкус полный, гармоничный, мощный, с прекрасным балансом и очень долгим запоминающимся послевкусием.

Высококлассное вино, необычайно богатое и сложное.

Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18–20 лет.

Есть на складе
0,75 л
53.380 р.
В корзину

Маттео Аскери Бароло Косте энд Брикко

Вино гранатово-красного цвета.

В сложном обволакивающем аромате нежные оттенки мяты переплетаются с нотами маленьких фруктов, цветов и сладких специй.

Вкус полный, гармоничный, мощный, с прекрасным балансом и очень долгим запоминающимся послевкусием.

Высококлассное вино, необычайно богатое и сложное.

Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18–20 лет.

Временно отсутствует

Маттео Аскери Бароло

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Богатый сложный аромат с нотами спелых сочных фруктов, цукатов, табака и сладких специй.

Отлично сбалансированный вкус с превосходной структурой и прекрасно интегрированными танинами.

Элегантное и одновременно мощное вино.

Отлично сочетается с запеченным красным мясом, мясом на вертеле или выдержанными сырами.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 24 месяца в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино происходит со старинного виноградника семьи Аскери, расположенного в коммуне Ла-Морра. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18-20 лет.

Временно отсутствует

Маттео Аскери Бароло Писапола

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Элегантный воздушный букет с нотами спелых фруктов, фиалки и сладких специй.

Округлое гармоничное строгое вино с бархатистой текстурой и превосходной стойкостью.

Отлично сочетается с запеченным красным мясом, мясом на вертеле или гриле. Также прекрасно подойдет к блюдам из дичи.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 24 месяца в бочках из славонского дуба (50% новые по 500 л, 50% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино происходит с виноградника Pisapola, расположенного в коммуне Вердуно. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 15–18 лет.

Временно отсутствует

Маттео Аскери Бароло Сорано

Вино гранатово-красного цвета.

Обладает восхитительным неземным ароматом с насыщенными нотами смолы и элегантными оттенками сухих цветов, подлеска, кожи, трюфелей и сладких специй.

Вкус изысканный, богатый, интенсивный, отлично сбалансированный, со зрелыми танинами и долгим послевкусием. Классическое бароло, строгое и удивительно стильное.

Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.

Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (15% новые по 500 л, 85% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.

Вино 15 дней бродило при температуре 30°C. Затем 60% вина подверглось 25-дневной мацерации с погружением «шапки».

Вино происходит с виноградника Sorano, расположенного в коммуне Серралунга-д’Альба. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 20–25 лет.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы