Луи Макс Энд Давид Дюбан Пино Нуар Пэи д’Ок
Вино красивого рубиново-красного цвета.
Аромат черных и красных ягод, сливы, вишни и нотками пряностей, трав и белого перца.
Элегантное, нежное и питкое фруктовое вино с хорошей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сопроводит легкие закуски, паштеты.
Батазиоло Барбера Д’Асти
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Спелые ароматы вишни, черешни, сливы обрамлены оттенками табака, сладких пряностей, древесного среза.
Полный вкус спелых темных фруктов и ягод, зрелые танины, свежая кислотность и яркое устойчивое послевкусие с нотой какао.
Рекомендуется подавать к тушеному в вине мясу с ароматными травами (Fricando), мясным антипасти, ассорти из отварного мяса (Bollito misto alla Piemontese), мясной лазанье, твердым выдержанным сырам.
Рэдтри Пино Нуар
Свежие фруктовые и клубничные ароматы с оттенком дуба.
Вкус вишни и красных фруктов.
Мягкое послевкусие.
Фолио Вальполичелла
Вино красно-рубинового цвета, тяготеющего к гранатовому.
Деликатный приятный аромат с легкими нотками горького миндаля.
Сухой и бархатистый вкус.
"Folio Valpolicella" подойдет к жаркому, красному мясу и ароматным сырам.
Ле Фарнете Барко Реале Ди Карминьяно
Итальянское вино темно-рубинового цвета.
Красивый фруктовый аромат с нюансами корицы, ванили и цветочными акцентами.
Нармоничный, хорошо структурированный, приятный вкус с яркой гаммой фруктовых ноток, нюансов пряностей и сбалансированной танинной основой.
Устойчивое послевкусие с акцентами ванили и дуба.
Вивиани Вальполичелла Классико
Вино насыщенного рубинового цвета.
Яркий аромат спелых фруктов: вишни, черной смородины и лесных ягод.
Насыщенный фруктовый вкус с нотками слив и вишни, бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием с легкой горчинкой.
Вино прекрасно сочетается с блюдами итальянской кухни, пастой и мясом, приготовленным на гриле.
Капарцо Россо ди Монтальчино
Вино насыщенного рубинового цвета с ярким и многогранным ароматом, в котором ощущаются ноты фиалки, малины и граната.
Сбалансированный, насыщенный, сухой и теплый вкус, в котором чувствуются бочковый тон и ноты черных фруктов.
Вино сочетается с мясными блюдами, овощными супами, выдержанными сырами.
Вите Кольте Барбера д’Асти Сан Николао
Насыщенный рубиновый цвет.
Многогранный аромат с доминирующими нотами вишни и нюансами лесных ягод, темных цветов.
Вкус обладает взрывной, сочной ягодной кислотностью и шелковистыми танинами, типичными для барберы.
Ягодное, свежее послевкусие.
К вину подойдут красное мясо, пицца, белое мясо, паста.
Ле Жамель Мальбек Сепаж Рар
Вино элегантного рубинового цвета с красными отблесками.
Аромат красных и черных фруктов, лакрицы и специй.
Вкус мягкий и хорошо структурированный, раскрывается мощными фруктовыми тонами. Изящные танины, долгое послевкусие.
Вино подойдет к пицце, рататую, кус-куус, тажину, баранине с пряными травами и другим блюдам средиземноморский кухни. Также подойдет к мясу на гриле, сырам, шоколаду.
Гебрюдер Ниттнаус Пино Нуар Селекшн
Светло-рубиновый цвет с фиолетовой каймой.
Аромат малины и черешни с «гарными» оттенками, напоминающими обжаренные кофейные зерна.
Сочный, фруктовый, весьма элегантный вкус. Выверенный баланс. Плотная танинная структура.
Продолжительное послевкусие с нотками ягод.
К вину подойдут грибы, птица, холодные мясные закуски.
Вино выдерживается в нержавеющей стали.
Ле Жамель Пино Нуар
Вино темно-красного цвета с рубиновыми проблесками.
Ароматы черных и красных ягод соседствуют с нотами трав и цветов, легкими оттенками дерева и ванили.
Тонкий «сортовой» вкус, насыщенный тонами ежевики, черной смородины, вишни, ягодного джема, продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к белому мясу, такому как курица в сливочном соусе, молодым сырам.
Аллегрини Вальполичелла
Вино рубинового цвета.
Богатый аромат с нотами спелой красной вишни, нюансами черного перца и трав.
Живой, сочный вкус с гармоничной кислотностью и сухим продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам средиземноморской кухни, супам, пасте и белому мясу, приготовленному на гриле.
Люньи Ляурор Бургонь Пино Нуар
Блестящий рубиново-красный цвет.
Притягательный ягодный аромат с выраженными тонами малины и черной смородины обрамлен легкими пряными нюансами.
Освежающий, округлый вкус с гибкой структурой, тонами красных фруктов и интригующей лакричной ноткой в продолжительном бархатистом финале.
Вино подойдет к овощным салатам, тушеному мясу, блюдам из домашней птицы, мясным пирогам, пряному таджину.
Пепполи Кьянти Классико
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Заманчивый букет вина соткан из ноток спелой вишни, мотивов фиалки, к которым постепенно добавляются легкие акценты специй и ванили.
Сочный, сладкий, сбалансированный вкус вина раскрывается оттенками красных фруктов, хрустящей кислотностью, мягкими танинами и приятным долгим, немного пряным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, говядиной на гриле, бараниной в винном соусе, а также пастой, итальянской пиццей и паэльей. В качестве легких закусок лучше всего подойдут пицца пепперони и сыр горгонзола.
Киндзмараули Марани Саперави Анфильтеред
Цвет темной вишни.
Элегантный и насыщенный аромат с нотами ежевики, сливы.
Полнотелое во вкусе вино с хорошим уровнем танинов.
К вину подойдут твердые сыры, кавказская кухня.
Виноград собирают и отправляют на винодельню. Гребнеотделение, ферментация, прессование, без фильтрации, после чего розлив по бутылкам.
Фаттория Сельвапьяна Кьянти Руфина
Вино насыщенного гранатового цвета.
Элегантный аромат раскрывается тонами спелой сливы, лесной ежевики, вишни, пряностей.
Объемный гармоничный вкус с оттенками черных фруктов и ягод, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленные на гриле, к тушеной говядине с пряностями, а также к пасте с мясным соусом, к пицце и к различным закускам.
Выдерживается в больших дубовых бочках из французского дуба от 8 до 18 месяцев. Хранение бутылок в подвале в течение минимум 1 месяца перед релизом.
Теледа Саперави
Насыщенный гранатовый цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, пряных трав и земли.
Сочный вкус с обильными танинами и яркими фруктовыми нотами в послевкусии.
Вино хорошо с мясными закусками, различными блюдами из красного мяса, особенно жареным мясом.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Классико Супериоре
Живой рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами голубики, вишни, лакрицы, подчеркнутыми тонами корицы и перца.
Мягкий и теплый вкус с хорошей структурой, мягкими сбалансированными танинами и приятной кислотностью.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут ризотто, паста, мясные блюда, дичь и птица.
Калафата Скапильято
Светло-красный цвет с розовыми оттенками.
Аромат вызывает предвкушение первого глотка.
Очень тонкое, свежее, «соковое» вино с сочными фруктово-ягодными нотами, оттенками тимьяна, шалфея, розового перца, цветов фиалок и лепестков роз.
Выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях и старых дубовых бочках. без оклейки и фильтрации.
Босман Аппер Хемель-Ен-Аарде Пино Нуар
Вино пурпурного цвета с вишневым ободком.
Насыщенная ароматика спелых ягод и фруктов, сливы и ежевики, с пряными нюансами и тонкими землистыми оттенками.
Прекрасно сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также в пару к утиной грудке, мясным закускам, тунцу и грилю.
Жорж Дюбёф Божоле
Вино вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат красных ягод: малины и спелой вишни.
Свежий изысканный вкус.
Вино подойдет к разнообразным салатам, будет прекрасным сопровождением пикника, барбекю.
Фрескобальди Кастильони Кьянти
Красивый рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Букет сложный и многогранный: насыщенные ягодные тона, среди которых особо выделяются нотки черешни и клубники, переплетаются с оттенками розы и фиалки.
Вино мягкое и сбалансированное, с отчетливым продолжительным ягодным послевкусием.
Кьянти прекрасно сочетается с жареным мясом, цыпленком, паппарделле с мясным соусом и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных емкостях в течение 6 месяцев и 1 год в бутылках.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Монграна
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы спелых красных ягод и цветов.
Фруктовый, насыщенный и свежий вкус.
Вино подойдет на аперитив, к мясным, рыбным закускам и салатам.
Прекрасно пьется в молодом возрасте. Потенциал выдержки – 3-4 года.
Умберто Канале Олд Виньярд Финка ла Исабель Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы вишни и лесного ореха, клубники, малины, корицы, ванили, древесного дыма, молочного шоколада и лакрицы.
Сбалансированное среднетелое вино с шелковистыми танинами, приятной свежей кислотностью, с долгим и пряным послевкусием, сочетающим древесные, дымные и ягодные оттенки.
К вину подойдут утка, белое мясо, овощи на гриле, тунец, паста.
Малолактическое брожение и последующая выдержка в новых бочках из французского и американского дуба в течение 12 месяцев. После бутилирования выдержка 6 месяцев в погребах винодельни, затем выпуск в продажу.
Участок Финка ла Исабель, лозы высажены в 1969 году.
Фрескобальди Санта Мария
Вино глубокого пурпурно-красного цвета.
Ароматы малины, земляники с нотами луговых цветов и намеками на корицу, имбирь и лакрицу.
Среднетелое, сочное во вкусе вино с шелковистой структурой, с приятной живой кислинкой и фруктовым послевкусием.
Подавать к тушеному кролику или цыпленку. Также это вино хорошо сочетается с сырами средней выдержки.
Роберто Феррарис Барбера д’Асти Ноббио
Итальянское вино рубиново-гранатового цвета.
Чистый сортовой аромат спелой сливы, черешни, ежевики, черной малины в обрамлении корицы, мускатного ореха, эвкалипта, мятых фиалок, древесины кедра.
Полнотелый, структурированный и сбалансированный вкус с ягодной кислотностью, сухими и упругими танинами.
С вином сочетаются утка, красное мясо, дичь, паста.
Полициано Россо ди Монтепульчано
Яркое, полнотелое и молодое вино.
Аромат с тонами вишни, сливы и пряностей.
Мягкий и насыщенный вкус с доминантой тонов красных фруктов.
Сочное фруктовое и пряное послевкусие.
К вину подойдут средиземноморская кухня, пряности, мясные закуски, мясные соусы, дичь.
Глейцер-Диксон Аванс Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Роскошный букет ароматов мускатного ореха, клубники, вишни, джема из красной смородины, фиалки, роз, ежевики, малины, красной сливы грибов и влажной земли.
Среднетелое вино с шелковыми танинами, полное красных ягод в долгом, глубоком и прохладном послевкусии.
Этот пино нуар - гармоничное соединение силы, богатства и элегантности.
К вину подойдут утка, блюда с грибами, холодные мясные закуски, карпаччо из говядины, ягненок, сыры средней выдержки, ростбиф.
Винификация в стальных чанах при контролируемой температуре.
Хорст Зауэр Эшерндорфер Сильванер
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
В аромате преобладают тона спелых яблок и желтых груш.
Во вкуме обладает пронзительной минеральностью и сбалансированной кислотностью в устойчивом послевкусии.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, летними салатами, спаржей.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Бертани Вальпантена Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Ароматы красной смородины, граната, малины и вишни, которые дополняются пряными нюансами трав, черного перца и корицы.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и ярким фруктово-пряным послевкусием.
К вину подойдут паста болоньезе, мясо на гриле, ростбиф и сыры средней выдержки.
Тредиберри Барбера д’Альба
Вино темно-рубинового цвета с ароматами спелой вишни и сливы.
Среднетелое с яркой кислотностью и шелковистыми танинами, оно оставляет на нёбе утончённое и длительное послевкусие.
К вину подойдут запечённая с яблоками утка, варёный язык, карпаччо из говядины.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бетонных и стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Кантина Терлан Пино Гриджо
Вино насыщенного соломенного цвета.
Аромат грейпфрута, личи, спелой дыни с цветочными тонами и нюансами свежескошенной травы.
Среднетелое во вкусе вино с яркой кислотностью и оттенками зеленого чая в послевкусии.
Превосходно в сочетании с пармской ветчиной, ризотто с пряными травами, свекольными равиоли и лососем на гриле.
Кольтеренцио Пино Неро
Вино рубинового цвета.
Яркий ягодный аромат красной смородины и спелой вишни.
Округлый вкус с мягкими танинами и сочным ягодным послевкусием.
Вино идеально сочетается с легкими закусками, блюдами из красной рыбы, мяса кролика, с перепелкой и уткой по-пекински.
Й. Хофштеттер Мекзан Пино Неро
Ярко-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Живой и свежий аромат с соблазнительными оттенками лесных ягод и спелой вишни.
Гармоничный, сочный и мягкий вкус с фруктовыми тонами и долгим послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные мягкие сыры.
Ньютон Джонсон Фэмили Виньярдс Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Тонкий ягодный аромат с оттенками спелой вишни, малины, черники и сладких специй. Во втором носе раскрываются роскошные тона фиалки.
Пышный, сочный вкус с тонами подлеска и лесных ягод.
В длительном послевкусии отчетливо слышны ноты корицы, гвоздики, а также легкая фенхельная нота.
К вину подойдут блюда из дичи, белых грибов, пряные блюда.
Риечине Кьянти Классико
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с интенсивным ароматом, в котором раскрываются оттенки лесных ягод, тона вишни и легкие нотки обожженного дуба и специй.
Среднетелое с прекрасно сбалансированной кислотностью, мягкими танинами и продолжительным фруктово-ягодным послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Великолепно сочетается с блюдами итальянской кухни, различными пастами, сырами средней выдержки и мясом, приготовленным на гриле.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.