Пенфолдс Бин 2 Шираз Матаро
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском.
В аромате доминируют ноты черных ягод, черной смородины и кассиса, табака, стручков ванили, дыма, пряностей.
Яркое и округлое во вкусе вино с бархатной структурой и шелковистыми танинами.
В длительном рафинированном послевкусии ноты сливового джема и фиалки.
Вино подойдет к говядине или баранине на гриле, мясному рагу и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 8 месяцев во французских (10% новые) и американских дубовых бочках.
Кроз Эрмитаж Габриель Мэфр Лорюс 2013 AOС
Вино красное сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны, Кроз Эрмитаж).
Виноград: Сира.
Год: 2011.
Крепость: 12,5%.
Французское классическое вино с насыщенным пурпурным цветом, ароматом фиалок и дыма, которые органично развиваются в оттенки дикой сливы и специй, приобретаемые вследствие выдержки в дубе. Яркий насыщенный вкус раскрывается тонами лакрицы и молотого перца. Приобретает свои лучшие качества в возрасте 6 лет.
Выдержка в дубовых бочках 18 месяцев.
Франк Бальтазар Корнас Кюве Казимир Бальтазар
Темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Аромат с тонами спелых черники, голубики, ежевики, вишни и черной смородины, оттенками цветов, пряностей и острых специй.
Сочное, энергичное во вкусе вино с балансом освежающей кислотности и мелкозернистых танинов, концентрированными тонами черной смородины, вишни, фиалки и черного перца во вкусе и в длительном пряном и слегка соленом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из птицы (утиная или гусиная грудка, цесарка), из дичи (рагу или жаркое из кабана), из говядины (ребрышки, филе говядины на гриле) из баранины (каре ягненка, баранья нога) с пряными или ягодными соусами.
Выдерживается в течение 5 лет, в том числе 14-18 месяцев в 600-литровых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Шато л’Эрмит д’Озан Эдонист
В сложном аромате переплетаются тона спелых фруктов, вишни, черной смородины, оттенки черного перца, гвоздики и прованских трав.
Объемное и глубокое вино со сбалансированным вкусом, бархатистой текстурой и интригующим пряным послевкусием.
Ля Солитюд Кот дю Рон Розе
Бледно-розовый цвет.
Аромат с нотами розы и земляники.
Яркий и мягкий вкус с интенсивными тонами розового грейпфрута, арбуза и красной вишни, хорошо уравновешенными кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к пюре из анчоусов в оливковом масле, икре из баклажанов, треске с соусом Айоли, фаршированным кальмарам и корейке ягненка на гриле.
Выдержано 5 месяцев.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Розато
Вино блестящего розового цвета.
Аромат с нотами клубники, грейпфрута и мяты.
Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино можно сервировать в качестве аперитива, а так же с козьими сырами и паштетами или к осовным блюдам из белого мяса или с гребешками.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Руж Ла Бернардин
Ароматы сливы, черной смородины с нотами корицы, кофе и вишни.
Фруктовый вкус с низкой кислотностью и маслянистостью.
Пряное послевкусие с нотками подлеска.
Вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, антрекотом под соусом.
Мэзон ле Прюне Сира
Средне насыщенный красно-рубиновый цвет.
В аромате специи, красная слива и лакрица в послевкусии.
Все органолептические свойства очень типичные для французской сиры.
Мезон Лез Александрин Эрмитаж Руж
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный, сложный аромат с нотами сушеных трав, специй, нюансы кожи, животных нот, а также мелких черных ягод (черника, черная смородина)
Прекрасно структурированное во вкусе вино с мощными, но элегантными танинами и пряно-ягодным послевкусием
Прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Галиль Маунтейн Ирон
ярко-фиолетовый цвет.
Интенсивные ноты спелой черники, свежей малины и сливового джема сопровождаются нюансами ванили, мускатного ореха, гвоздики и кедра.
Вкус яркий и мощный – отлично сбалансированное полнотелое вино с долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с интенсивными мясными блюдами и мясом на гриле, с различными видами паст, и даже с сочным куском пирога.
Николаев и Сыновья Розе
Аромат вина с тонкими нюансами диких красных ягод, свежих сливок и грейпфрута.
Во вкусе оттенки малины, ежевики, вишневого конфитюра, с длительным послевкусием.
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз
Вино темно-пурпурного цвета с глянцевым блеском.
В аромате раскрываются ноты черной смородины и голубики, легкие оттенки ванили и кадра.
Полнотелое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и обволакивающим, ароматным послевкусием.
Подавать к блюдами из баранины, стейкам, а также к выдержанным сырам.
Домен Терлато & Шапутье Ла Плеяд Джаспер
Глубокий пурпурный цвет.
Сложный, выразительный букет с нотами красных ягод, черной смородины, графита, трюфеля и специй.
Невероятно элегантное и, в тоже время, мощное, минеральное, прекрасно отражающее терруар Хиткот.
Вино превосходно подходит к блюдам из красного мяса, а также со зрелыми и средней выдержки сырами.
Андре Брюнель Ле Кайю Шатонеф-дю-Пап Руж
Плотный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками сладких специй, черных ягод, пряных трав (лаванды, шалфея), черного перца, кедра, табачного листа, гаррига.
Богатый, многослойный вкус с бархатистыми танинами, энергичной кислотностью, оттенками спелых черных ягод и специй в финале.
Готовое к употреблению вино, которое может быть выдержано 10 и более лет.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, полутвердые сыры.
Ягоды отделяются от гребней, ферментация в цементных чанах и больших деревянных бочках. Выдержка в цементных чанах, старых и новых больших дубовых бочках и новых барриках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Ла Пэвера Тоскана Джеографико п/у
Элегантный аромат вина составляют тона спелой смородины, инжира, специй для выпечки и кожи. Вино обладает элегантным вкусом с хорошей текстурой, сбалансированной кислотностью и зернистыми танинами.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Вейкфилд Пионер Шираз,
Рубиновый цвет.
Вино обладает богатым ароматом, который после аэрации раскрывается нотами свежего аниса, полированной кожи, темного шоколада, сливы, вишни и специй, а также тонкими дымными и дубовыми нюансами.
Вкус вина полный, щедрый, отлично структурированный, с роскошными слоями из нот ягод, пряного кекса, кофе мокко, лакрицы и кожи, бархатистыми танинами, элегантной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с богатыми блюдами из мяса и дичи и зрелыми сырами.
Гринок Крик Севен Акр Шираз
Австралийский Шираз глубокого пурпурного цвета.
Сильный, самодостаточный аромат дыма, влажной земли, вяленого мяса, лакрицы, ванили, молочного шоколада, черники и черной смородины.
Полнотелое, богатое, объемное вино с длительным плотным послевкусием, постепенно являющим пряные, ягодные, дымные нюансы.
С вином сочетаются баранина, дичь, утка, сыры.
Пенфолдс Сэнт Генри Шираз
Глубокий темно-рубиновый цвет с лиловым оттенком.
Богатый и комплексный аромат с доминирующими нотами черных ягод, инжирного джема, лакрицы, аниса, сухих трав, корицы и тимьяна.
Яркое и округлое во вкусе вино с пока ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и нотами черной смородины, пряностей, темного шоколада.
Послевкусие богатое и продолжительное.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из баранины или дичи, с твердыми выдержанными сырами.
Делас Домен де Туретт АОС Эрмитаж
Вино глубокого красного цвета со сложной, мощной ароматикой черных лесных ягод, специй и кожи. Вкус глубокий и шелковистый с четкими и структурированными танинами, подчёркивает потенциал вина к длительному хранению. Вино рекомендуется открыть за 1-3 часа до употребления.
Вино отлично дополнит блюда из красного мяса, маринованного мяса, дичи, рагу со специями.
Ля Солитюд Кот дю Рон Вилляж Резерв
Глубокий рубиново-красный цвет.
Сложный аромат сливы и темных ягод с оттенками специй, разнотравья и лакрицы.
Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным изысканным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например к голени молочного ягненка, запеченной с тимяном и ароматными травами, тажину из баранины с черносливом, кассулеу, а также классическому рататую.
Приоре Сен Жан де Бебиан Руж
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
В ярком, экспрессивном букете раскрываются ароматы переспелой вишни, сливы, нотки специй, черного перца, кедрового дерева, табака и лакрицы.
Плотное, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Идеально сочетается с дичью, мясным рагу со специями, экзотическими восточными мясными блюдами.
Выдерживается в бургундских ”пьесах” (бочках объемом 228 л) и больших дубовых бочках (6 гл), треть из которых новые.
Круа де’Ор Сира
Плотный рубиновый цвет с чернильными оттенками.
В выразительном букете вина преобладают тона черноплодной рябины, ежевики и черной смородины, дополненные нотами специй (перца), пряных трав и легкими оттенками кофе мокко.
Вкус насыщенный, сочный, с мягкой текстурой, большим количеством нот темных фруктов и ягод, чуть пряными танинами и характерными оттенками перца в приятном послевкусии.
Отличное вино на каждый день, оно очень гастрономично и послужит хорошим сопровождением разнообразным мясным закускам, салатам, тушеному мясу с пряными травами, стейкам, мясу на гриле и шашлыкам.
Гранд Карас
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сложный аромат с тонами черешни и чернослива в обрамлении оттенков пряной корицы и сухих луговых трав.
Во вкусе полное и пряное, с мягкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, дичи, пикантным сырам.
Домен Жорж Верне Мезон Руж Кот Роти
Вино ярко-рубинового цвета с живым блеском.
Роскошный и сочный аромат малины, вишни, красного апельсина, восточных пряностей и сухих трав.
Свежесть красных ягод обрамленная шелковыми танинами, дополнена нотками корицы, гвоздики и свежемолотого перца.
Свежее продолжительное послевкусие демонстрирует минеральность и цветочный характер.
К вину подойдту медальоны из телятины под грибным соусом, сыры.
Выдерживается 22 месяца в бочках из французского дуба, 20% которых новые.
Стэндиш Шуберт Теорем Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий, экспрессивный, теплый букет с нотами ежевики, черники, черешни, мяты, шалфея, чабреца, эспрессо, черных оливок, лакрицы, фиалок, шоколада, лаванды, кумина, сырой земли.
Полнотелое, монолитное и богатое, это вино не воспринимается тяжелым и оставляет долгое послевкусие с шелковыми какао-танинами и оттенками спелых, даже ликерных черных ягод и кондитерских пряностей.
К вину подойдут красное мясо, дичь, барбекю.
Выдерживается 18-22 месяца.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Гигаль Кот-Роти Брюн э Блонд де Гигаль
Непроницаемый тёмно-красный цвет с красивым рубиновым блеском. Богатый букет раскрывается ароматами сухих полевых цветов, дикой малины, чёрных ягод, маслины и лаванды. Полнотелое, богатое и прекрасно сбалансированное во вкусе, объёмное, с бархатистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Отличное сочетание с пряным ягнёнком, бараниной на гриле, говяжьим стейком с перечным соусом и твёрдыми сырами.
Яламба Зе Кейли
Вино обладает глубоким, насыщенным красным цветом.
Доминирует интригующая, тонкая и сложная ароматика Каберне Совиньона из Кунаварры с тонами свежих зеленых оливок, листьев и йода.
Богатство и элегантность вкуса, раскрывающие утонченность Шираза с красной смородиной и специями. Идеально сбалансированные кислотность и танины, переходящие в долгое послевкусие.
Вино рекомендуется дважды декантировать перед подачей на стол.
Выдерживалось в течение 21 месяца в 46% новых французских барриках, затем в 2-летних и более старых французских барриках.
Хентли Фарм Зе Бьюти Шираз
Элегантное вино с ароматом черники, малины, белых цветов с оттенками корицы и тмина.
Выразительный и сложный вкус с шелковистой текстурой и мягкими танинами.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в дубовых бочках.
Доннафугата Милле Э Уна Нотте Терре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Резерв Секрет
Насыщенный рубиновый цвет с лёгким кирпичным оттенком.
Богатый и объемный аромат с нотами ежевики, сливы и черной смородины с кофейными, ванильными и карамельными оттенками.
Глубокий, мощный, пышный, но элегантный вкус с тонами конфитюра из темной сливы с нотами кубинской сигары, сладких пряностей и перца. Послевкусие яркое устойчивое.
Вино прекрасно подойдет к косуле в соусе «grand veneur» с конфи из черники и каштанов, утке с лесными грибами, фаршированному голубю, каплуну с трюфелями, шоколадным пирожным, вишневому клафути (теплый десерт из вишни, залитой тестом) и сыру Конте.
Маркиз де Чиве Бобаль Шираз
Вино насыщенного гранатового цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы тёмных лесных ягод и спелых фруктов, а также пряных специй.
Фруктовый вкус с округлами, но ощутимыми танинами и приятной кислотностью.
Вино станет прекрасным гастрономическим сопровождением к различным блюдам из мяса и печёных овощей.
Рио Рика Ред Бленд Полусладкое
Вино насыщенного темно рубинового цвета.
Аромат с оттенками спелых темных ягод, сладких пряностей, нотками сухих трав и поджаренных тостов.
Среднее тело во вкусе с хорошим балансом сахара и кислотности, с сочным ягодным финишем и мягкими таннинами.
Вино идеально подходит к мягким сырам, блюдам из белого мяса, холодным мясным закускам, овощам на гриле и легким фруктовым десертам.
Выдержано 3 месяца в бочках из французского и американского дуба.
Шато Пальмер Историкал XIX Сенчури Вайн
Насыщенный рубиново-красный цвет.
В ярком букете переплетаются тона фиалки, красной смородины, клубники, граната, кедра и специй.
Элегантное, глубокое во вкусе вино с бархатистыми танинами и гармоничным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с телятиной на гриле, запеченной бараниной, выдержанными сырами.
1
|
21
|
22
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.